уже 3 недели пытаюсь приучить свою прынцессу к горшку. над мисочкой мы уже какаем очень давно, высаживать начала в 1,5 мес, так как не было выбора - у ребёнка было жуткое раздражение на попе и памперсамимы пользовались на прогулке только. с высаживанием очень быстро добились успехов (на самом деле я была в шоке, что маленький ребёнок может подавать сигналы когда захочет в туалет), после 3-х месяцев не помню,чтобы дочка накакала в штаны, с пописами иногда случалось конечно, но очень часто мы в одних и тех же ползунках ходили целый вечер. исходя из всего этого, я была в твёрдой уверенности, что трудностей с приучением к горшку не возникнет вообще и тждала, когда дочка научится сидеть. но я ошиблась!!! все мои попытки усадить её на горшок заканчиваются таким диким рёвом !!! поднимает попу, опираясь на ножки и орёт! а самое главное, что начала вдруг писать в штаны! не знаю почему так, ведь насильно не держала. прям протест какой-то! у кого-нибудь было такое?
а сегодня утром,слышу кряхтит и возится, ну какать короче хочет, посадила её на горшок, она разоралась, ну фиг с ним думаю, пусть над мисочкой по-старинке какает,так она и над мисочкой не стала. ну думаю, расхотела. поставила её в ходунки,так она там обкакалась. дошло до смешного, когда я унесла её в ванную мыть. аккуратненько так стянула с неё штаны, а она как начала дрыгать ногами! короче мылись мы обе