БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Litva, ну не знаю, где правда, а где нет. Мы когда лежали в больнице, нам наш врач педиатр об этом говорил. И еще от многих я это слышала. Мы сейчас какаем утром и вечером, ну мы на смеси. Ну считается нормальным если и раз в два дня.

0

142

Ну в какулях всё тоже индивидуально, ведь точно также и от желудочка зависит и от жырности маминого молочка. Ну после каждого кормления это конечно черезчур :D  До 10 дней еще да, ну потолок до месяца, но вот дальше уж точно пореже. 1 раз в два дня конечно же нормально, некоторые говорят, что и раз в 3 дня пойдет, я придерживаюсь мнения, что лучше если каждый день.

0

143

Вика написал(а):

я придерживаюсь мнения, что лучше если каждый день.

Н мне тож кажется. что не стоит там залеживаться, правда у нас раз в два дня, но помногу  :O

0

144

Вика написал(а):

Ну после каждого кормления это конечно черезчур

а мне кажется, пусть хоть дважды после кормления какает, лишь бы чувствовал себя хорошо и живот не болел!

0

145

Капучино написал(а):

Она посоветовала меньше кормить ребенка! И вместо некоторых кормлений давать ему ВОДУ!

Нам тоже так говорили. Но мы пьем плантекс, поэтому не вижу смысла еще и воду давать.

0

146

Капучино написал(а):

а мне кажется, пусть хоть дважды после кормления какает, лишь бы чувствовал себя хорошо и живот не болел

Ну зачем же утрировать... Это конечно да... из серии чем бы дитя не тешилось... но, моё мнение, не должен, к примеру, полугодовалый ребёнок, находящийся на ГВ, какать после каждого кормления. Я вообще никогда в жизни не слышала такого...

0

147

Litva написал(а):

Н мне тож кажется. что не стоит там залеживаться, правда у нас раз в два дня, но помногу

Сам?

0

148

Вика написал(а):

Ну зачем же утрировать

да я не утрирую, просто в каждом возрасте у ребенка  свое, ведь нам медсестра в 5 дней говорила, что у нас стафилококк, т.к. каки зеленые, а они и должны были быть зелеными...

а насчет допаивания водой...я считаю, что в 1-2 месяца не стоит ребенку давать бутылочку, если он на ГВ. А тем более уменьшать кол-во кормлений (тем более мы едим через 3 часа. Это для такого возраста норма). В общем не нравится мне наша поликлиника...и персонал в ней...по крайней мере те, с которыми я сталкивалась...

0

149

Вика написал(а):

До 10 дней еще да, ну потолок до месяца, но вот дальше уж точно пореже. 1 раз в два дня конечно же нормально, некоторые говорят, что и раз в 3 дня пойдет, я придерживаюсь мнения, что лучше если каждый день

Капучино написал(а):

просто в каждом возрасте у ребенка  свое

Капучинка, о чем я и написала... в каждом возрасте свое, но речь ведь шла о том, что ребенок который на ГВ должен какать после каждого кормления.

0

150

Сегодня были на приёме у педиатра, она подтвердила мои предположения, что у сына начался развивать фимоз, направила к хирургу. Будють надрезать скорей всего. :sceptic:

0

151

Триада написал(а):

1 февраля будет 2 месяца

Триада написал(а):

и перемещаемся в стульчик чиковский

не могу эти две фразы состыковать...он что в 2 месяцана стульчике уже?

0

152

РСБ написал(а):

Сегодня были на приёме у педиатра, она подтвердила мои предположения, что у сына начался развивать фимоз, направила к хирургу. Будють надрезать скорей всего.

Обычно прежде чем что-то надрезать советуются не с одним врачом. Вы бы показали врачу не из поликлиники, а практикующему в ЦРБ хотя бы нашей. Сочувствую вам очень.

0

153

Ну что ты будешь делать с этими пипирками.....

0

154

Капучинка, ну у них же волшебный Чико Поли с вставкой для новорожденных :rolleyes:

0

155

Я вот тоже теперь на грани паники... Вот и задумаешься про рассказ Мурлышика на счет пеленок... Тут уж и не до ручек своих, если у сынули с пипкой проблемы будут  :'(

0

156

Litva написал(а):

Вот и задумаешься про рассказ Мурлышика на счет пеленок...

Litva, да не памперсы этому виной, просто так бывает у некоторых мальчишек. Вон раньше и памперсов не было, а проблемы такие тоже были.....

0

157

Мы какаем 1 раз в день!!!!!! А на счет прикорма,я уже пожалела,что так рано его ввела. Мне в роддоме скзали с 6 мес.Сашка из за прикорманачал по ночам просыпатся, от того что ему не пукнуть. 2 дня уже не даю ничего кроме сисси и ребенок спит спокойно.Если молока хватает, то до 6 мес, только грудь.Правильно д-р Комаровский пишет.

0

158

РСБ написал(а):

Сегодня были на приёме у педиатра, она подтвердила мои предположения, что у сына начался развивать фимоз, направила к хирургу. Будють надрезать скорей всего.

Сегодня были у хирурга. УРА!!!! Масик настоящий мужик и нет фимоза. Врач сказала, что плёхо смотрели.

0

159

РСБ написал(а):

Масик настоящий мужик и нет фимоза

Ну и слава Богу!!!!!

0

160

Виноградинка написал(а):

Сашка из за прикорманачал по ночам просыпатся, от того что ему не пукнуть

А что ты вводила такое и по сколько давала?

Виноградинка написал(а):

А на счет прикорма,я уже пожалела,что так рано его ввела

Виноградинка написал(а):

Правильно д-р Комаровский пишет

А я наоборот жалею, что только в 5 мес. начала вводить... ребёнок хоть к 6 мес. какать начал самостоятельно
после почти 4 мес. мучений. Тут уж как у кого...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru