БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Сейчас прочла в журнале "счастливые родители" в статье про срыгивание такую фразу: ребенок должен срыгивать пищу 1-2 раза в сутки. Если же ваш ребенок срыгивает после каждого кормления (не воздух, а именно еду) вам надо срочно обратиться к врачу...

У меня сын срыгивает после каждого покушания. если столбиком подержать - то чуток, если не подержать- может и много..... мне теперь срочно к врачу??

0

102

А вот у нас совсем не было срыгиваний, ни разу. Не знаю, хорошо это или плохо :dontknow:

0

103

У нас, если срыгивает, что было пару раз за весь период, то только если я его перекормила.

0

104

Aurelit
у меня не после каждого кормления срыгивает, но чаще 2-х раз это точно...
читала, что в норме объем 2 ст. ложки за раз срыгивать, если больше, то надо к врачу.

0

105

Aurelit, все описанное Вами выше, это колики!!! у нас все тоже самое!!! только мы старше, и хочу расстроить мало что помогает))) либо колики есть либо их нет, тут как кому повезет! Стало легче немного, но пока еще ничего не прошло до конца!!! Спим вместе, это единственное что помогает мне спать, иначе никакого сна! Про срыгивания это тоже ерунда, у малышей пищевод короткий, они плачут, желудок сокращается, и все наружу. Так что если вес набирает, то не парьтесь, пусть срыгивает, по врачам затаскаете, а лучше не станет, просто подрастет и все пройдет само собой. И никакой нормы по срыгиваниям нет, если только его не рвет фонтаном!!! Если фонтан и часто то это проблема и надо к врачу, все остальное временная ерунда.

Отредактировано Andorra (23-01-2009 15:54:08)

0

106

Сейчас хотел покушать -ест и тут же срыгивает и хождение столбиком не помогает. Когда срыгнул фонтаном - позвонила в детскую скорую - вот, ждем врача.

0

107

Aurelit написал(а):

позвонила в детскую скорую

есть десткая скорая?
а не подскажешь телефончик?

0

108

Aurelit написал(а):

Сейчас хотел покушать -ест и тут же срыгивает и хождение столбиком не помогает. Когда срыгнул фонтаном - позвонила в детскую скорую - вот, ждем врача.

Смею предположить. Может Глебушка переедает? И лишнее выходит.

0

109

Aurelit написал(а):

У меня сын срыгивает после каждого покушания. если столбиком подержать - то чуток, если не подержать- может и много..... мне теперь срочно к врачу??

я своего по 30-50 минут таскаю столбиком из-за этого (ходим квартиру рассматривае м) если ложу на кроватку раньше и  начинает тужится - опять по быстрому столбиком и опять таскаю.
один раз тоже срыгнул фонтаном, но я в книге прочитала что рвота это когда с жёлтым оттенком с творожком и кислый запах ( у нас такая и была) но врача вызывать если это повторяется, у нас такая сильная ттт  один раз только была, но я тоже так переволнавалась.

+1

110

У нас постоянно срыгивал и кол-во не малое было - фантаном, ходили к врачу, сказали рефлюкс желудка, плохо - но пройдет. прошло к 8 мес. только :(

0

111

Капучино написал(а):

Aurelit написал(а):
позвонила в детскую скоруюесть десткая скорая?
а не подскажешь телефончик?

Это скорая при нашей поликлинники, я же в Москве.

0

112

Мурлышик написал(а):

я своего по 30-50 минут таскаю столбиком из-за этого (ходим квартиру рассматривае м) если ложу на кроватку раньше и  начинает тужится - опять по быстрому столбиком и опять таскаю.

У меня срыгивает по-тихому. Просто выплевывает и все.
а рвота именно такая и была.
Врач сказал, патологий нет. У нас слизь из носика ушла к горлу и аспиратором не вытащить было. А из-за этого малой не мог глотать. Купили аквамарис, столько соплюшек полезло, кошмар! :(  И то это не все, судя по звукам там еще чуток осталось - позже еще закапаю. Но хоть молочко попил. Вот сейчас пузом к себе прижала - а он сразу уснул.... А во сне детки срыгивают воздух?

0

113

РСБ написал(а):

Aurelit написал(а):
Сейчас хотел покушать -ест и тут же срыгивает и хождение столбиком не помогает. Когда срыгнул фонтаном - позвонила в детскую скорую - вот, ждем врача.Смею предположить. Может Глебушка переедает? И лишнее выходит.

Я тоже так думаю, потому как он жадный - проснется и ест ест, аж пока изо рта не потечет. Уберешь титю - такой ор!

0

114

Скорая помощь 524-11-18 или 03.При вызове говоришь,что к ребенку и приезжает детская бригада.

0

115

Aurelit написал(а):

РСБ написал(а):
Aurelit написал(а):
Сейчас хотел покушать -ест и тут же срыгивает и хождение столбиком не помогает. Когда срыгнул фонтаном - позвонила в детскую скорую - вот, ждем врача.Смею предположить. Может Глебушка переедает? И лишнее выходит.Я тоже так думаю, потому как он жадный - проснется и ест ест, аж пока изо рта не потечет. Уберешь титю - такой ор!

Может малой думает, что чем больше съест, тем меньше животик болеть будет. Масюсенькие детишки, думаю, жадноваты на еду. Да и не только.
Просто мы, мамаши, пытаемся, извините за слово, заткнуть ребёнка сисей, чтоб не орал, соответственно он и переедает. Если уж дали сисю, ребёнок думает, что надо пососать. Ни в коем случае этого делать нельзя, затыкать. Выводы сделаете сами, я их вовремя сделала и срыгиваний не стало.
Малой, когда наесться сисю или бутылочку, начинает "разговаривать" с ними, типа выдыхая в сторону соска, при этом держа во рту, бу или ге, и улыбается. :rofl:

Отредактировано РСБ (24-01-2009 07:42:42)

0

116

Виноградинка
спасибки!

Aurelit
что вам сказали про срыгивание?

а у нас сыпь опять хуже...корки появились на подбородке и на мочках ушей...:(

0

117

Капучино, а вам что-то прописывали от неё? Это похоже на аллерийку, можно Фенистил в капельках подавать. Его даже советуют за 2-3 дня до проведения прививки делать, чтобы не было аллергических реакций. Можешь почитать ТУТ... по крайней мере вреда от него не будет.

0

118

Капучино написал(а):

Aurelit
что вам сказали про срыгивание?

А у нас сыпь опять хуже...корки появились на подбородке и на мочках ушей...

Сегодня у нас была еще врач - завтра придет еще - с подозрением острый ринит!=(
Потому как мы при срыгивании срыгнули зеленую слизь. будем смотреть. А аквамарис помогает - сегодня вот покапали и опять стооолько вытащили - капец!!!

0

119

Aurelit написал(а):

Потому как мы при срыгивании срыгнули зеленую слизь. будем смотреть. А аквамарис помогает - сегодня вот покапали и опять стооолько вытащили - капец!!!

Качмар! Бедный Глебушка! Даже не знаю, что сказать. А аквамарис классно прочищает, точно знаю.

0

120

РСБ написал(а):

Aurelit написал(а):
Потому как мы при срыгивании срыгнули зеленую слизь. будем смотреть. А аквамарис помогает - сегодня вот покапали и опять стооолько вытащили - капец!!!Качмар! Бедный Глебушка! Даже не знаю, что сказать. А аквамарис классно прочищает, точно знаю.

Игорь у меня настроен скептически, что врачам абы диагноз поставить. Решили, что будем капать аквамарис и називин на ночь и все.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru