Но пока решила не давать - диагноз по телефону - сомнителен. помазала личико кремом - вроде немножко стало легче.
а каким кремом?
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы
Но пока решила не давать - диагноз по телефону - сомнителен. помазала личико кремом - вроде немножко стало легче.
а каким кремом?
Это от запоров?
да, и еще посоветовала растительное масло (лучше нерафинированное) под язык утром натощак на 15 минут
А начиналось с парочки малюсеньких прыщичков
у нас просто высыпало сразу на лбу, потом на щечки пошло.
сейчас ребеночка раздела, а сыпь по всему телу
мож потница просто?
Aurelit написал(а):
Но пока решила не давать - диагноз по телефону - сомнителен. помазала личико кремом - вроде немножко стало легче.а каким кремом?
джонсонс бэби - нежность природы. он очень нежный и легкий по консистенции. а вот наши дет крема тяжелые. я брала Алису - мне не понравилась, жирная тяжелая.. не впитфвается толком а одеялом таким лежит.
Aurelit
врач к вам приходил?
А головкой в стороны не машет?
Машет...
Сегодня проснулись, осмотрела малого - девочки.ттт.. сыпь проходит. На ножках есть участочек, на головке чуток. Но не так страшно, как было вчера.
Анализирую, из-за чего может быть... Подумалось - мы его вчера не купали (он это дело не очень любит, плюс еще нервничал - не стали). А при купании я в воду добавляю пенку для купания - может на нее реакция? Хотя и раньше добавляла.
Я вводу ваще ничего не добавляю, а мою тока детским мылом. Шампуни всякие и пенки буду попозже вводит.
А на счет купания, у меня тоже раньше плакал все время, т.к. режима не было и мы его постоянно голодным купали. Зато сейчас по полчаса плещится, мы уже в большой ванне, стока радости. Потерпи, скоро и ваш будет радоваться купанию. Детки обычно любят купаться ))))
Aurelit, а сиську больше не бросает. Просто у нас тоже так начиналось - оказалось ушко. Хотя Ника и не махала головой, но наша педиатр сказала что это первый признак того что болят ушки.
Aurelit, а сиську больше не бросает. Просто у нас тоже так начиналось - оказалось ушко. Хотя Ника и не махала головой, но наша педиатр сказала что это первый признак того что болят ушки.
Сейчас покушал на ура - и сопит... А вот последние две ночи - караул=( Именно ночью начинается эта катавасия - крики, мотание головой, бросание груди. Я уже и сцедилась ему через бутылку дала, мало ли - мож тяжко ему грудь сосать - таже картина.
На всяк пожарный решила убрать пенку из купания и молоко из своего рациона.
3 ночи подряд по паречасов мы орем. Под утро - около 6 - засыпаем. Но спим все рано чутко. днем нормально спим и ведем себя, а ночью - кошмар. При этом заметила - если сына крепко прижать пузиком к пузику - замолкает. Я вот думаю, не начались ли у нас колики.
днем нормально спим и ведем себя, а ночью - кошмар. При этом заметила - если сына крепко прижать пузиком к пузику - замолкает. Я вот думаю, не начались ли у нас колики.
У нас также было примерно в вашем возрасте. Колики, точно. Нужно давать эспумизан или сабсимплекс или бэби калм. Можно плантекс или чай хипп итальянский укроп. Подбирать нужно, что именно твоему малышу подойдет.
Aurelit, похоже на колики и даже очень. А когда к своему животу ребенка животиком прислоняешь, то колики проходят. Он чувствует тепло и успокаивается.
Aurelit написал(а):
днем нормально спим и ведем себя, а ночью - кошмар. При этом заметила - если сына крепко прижать пузиком к пузику - замолкает. Я вот думаю, не начались ли у нас колики.У нас также было примерно в вашем возрасте. Колики, точно. Нужно давать эспумизан или сабсимплекс или бэби калм. Можно плантекс или чай хипп итальянский укроп. Подбирать нужно, что именно твоему малышу подойдет.
Днем я даю ему плантекс 2-3 раза в сутки. И вот 2ю ночь подряд - эспумизан - от него ему легче. А когда 1 день не давали плантекс - орал еще и днем=( и когда же это пройдет?=(
А еще у нас мелкие прыщики на попе появились и красненькое все - потничка???
к 3 месяцам все пройдетт))))))))))
Нам к полутора немного полегчало, но все равно пару раз в сутки мучают газики
А что за "избранность такая" временная? Днем мы нормальный малыш - спим, правда рядом с мамой =) пукаем, какаем, едим, кричим, когда голодны. Ночью же начинается. Примерно с полуночи и до 5-6 утра. И приступообразно.. То затихнет и глазки закрываются - засыпает. И вдруг весь багровеет, начинается сучить ножками ручками и кричит так, словно я его режу=(
Ну полчему то считается,что все приступы у детишек, и колики и зубки приходятся именно на ночь.У нас колик не было, была боль когда зубки резались.Вот тогла он спал только тесно тсно прижавшись ко мне, и только так.Если клала в кроватку сразу же глаза открывал.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы