Коленка - просто огромное тебе спасибо, что вот так вот отдаешься работе, помогаешь людям!!
Вик. Я б 5 дней не жадала!!! Нафиг надо мучения такие и малой и вам!!! Чем раньше проведешь диагностику, тем лучше.
Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94114-12-2009 14:54:36
Поделиться94214-12-2009 15:19:59
Блин, мы тоже как то странно болеем. Температура под 40 и больше никаких симптомов, зуб лезет - нижний левый резец, но не может же зуб давать 4 дня такой температуры?
У нас было тоже самое,как только зуб показался темп.сразу прошла.А до этого тоже измучились,Нурофен так же не помогал,я его чередавала со свечами Эфералган,тогда было лучше.
Поделиться94314-12-2009 15:22:32
Вика,езжайте к Коленке.Лена,молодец!!!!!!А лор без ренгена ведь ни чего не видет,я думаю нужно серьезное обследование.Бедная Ника,как же так спать лапочке?
Поделиться94414-12-2009 15:29:36
как только зуб показался темп.сразу прошла.
У нас зуб еще фиг знат когда наверно покажется, а тем-ра спала, все же думаю что то вирусное.
Поделиться94514-12-2009 15:30:11
КОЛЕНКА, я в офиге... Как хорошо, что есть такие люди как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали, Нам нурофен тоже не помогал , а вот сироп парацетамола хорошо температуру снижал.
Вик, я бы подумала, что у вас аденоиды. У меня старший одно время тоже по ночам кашлял в одно и тоже время и сильно носом сопел, хотя нос был чистый. Мы ходили по врачам и большинство склонялись к аденоидам (правда одни велели срочно делать операцию, а другие говорили, что ничего - само рассосётся). Мы лечили (правда схема очень сложная и долгая, если нужно я поищу), сейчас т.т.т. нормально.
Поделиться94614-12-2009 15:42:35
СВЕТКА, а как вам их обнаружили?
Светлячок, блин, так я ж ентому лору и педиатрихе мозг выела, что все регулярно в одно и то же время начинается... вобщем всё описала. И они меня, сцуко, уверяют что всё отлично! что такого типо, обычная простуда... И платному ж лору наоборот прикольней было б меня потаскать по анализам, ещё раз к себе заманить, так нет же... Блин ну вот как так жить то... что когда болеешь надо 15 врачей обойти и выбрать диагноз который больше всего подходит... А в том, что Лена молодец никто не сомневается))) только у нас папа отсутствует, а самим нам никак не добраться, если только на такси. но нас ведь опять таки укачивает, боюсь обблюем всю машину...
Поделиться94714-12-2009 15:47:02
(правда одни велели срочно делать операцию, а другие говорили, что ничего - само рассосётся)
У меня были аденоиды в детстве. Заколебалась по лорам ходить, они рассосались, да, но к 14 или 15 годам!!!!!!!!!!!!!!! а до этого времени я мучалась - бесконечные прогревания, обследования, вареное яйцо - мой лучший друг... Оперировать мама не дала, ей тоже рассказали про рассосется.
В общем, Вика, если это аденоиды, то лечите чем раньше тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться94814-12-2009 16:35:59
а как вам их обнаружили?
Да я даже не знаю , просто смотрели носик, ушки и горлышко. На узи и рентген нас не посылал ни один врач.
В общем, Вика, если это аденоиды, то лечите чем раньше тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
+10000
Триада права, чем раньше, тем лучше. Но сначала сделайте узи или рентген, чтобы быть уверенным, что это точно аденоиды..
Поделиться94914-12-2009 21:09:22
Ох, девочки спасибо за теплые слова, но денег (зарплаты банальной) все-таки хочется. Во-первых, чтоб окупить бензин хотя бы на дорогу-в Сокольники езжу. Подарки всем купить бы к НГ и маме 60 лет 9 февраля, а я жду, что кто-то оценит мои заслуги перед отечеством и заплатит. Муж крутит у виска. Мама тоже с подозрением на это дело смотрит. А я как стахановец-людей жалко(девок лаборанток), больных жалко- ну кто меня нормальной назовет.....????
Не, я не жалуюсь, работу обожаю. Вот на прошлой неделе в 2ч. ночи сообщение припикало на Ваш счет платеж поступил 1400р- я думаю ошиблись-заберут деньги (а расставаться-то неохота уже)))). Но вроде не отобрали.... Боженька меня поддержал, наверное)))). Муж считает тайный воздыхатель, мама- благодарный пациент(но я не даю свой номер)))). Это лирическое отступление!!!
Вика, если соберешься-могу прихватить Вас с собой- я где-то в 14.00 поеду, а обратно на такси уже.
Посмотрим , что в носоглотке и со снимком уже к ЛОРу пойдешь. Оперировать уже редко кто соглашается, сейчас много других способов, но для начала надо лечить консервативно.
Поделиться95014-12-2009 21:19:57
ну кто меня нормальной назовет.....????
здесь дело не в нормальности или ненормальности, а совести и порядочности, в воспитании и воприятии жизни. Ты ж по другому не сможешь. Таких как ты людей, а уж в твоей профессии тем более, к сожалению очень мало. единицы. но так приятно, что такие есть! тогда надежда какая-то теплится что не всё ещё потеряно. И таким людям высшие силы помогают - посмотри на свою семью - на мужа, дочу, Максима! Счастье!
Чё-то меня понесло.... Наверное от того, что кругом неуважение, хамство, тупизм и быдлячество. И уже когда встречаешь нормального человека хочется поддержать его, чтоб он руки не опустил.
Поделиться95114-12-2009 21:22:07
И таким людям высшие силы помогают - посмотри на свою семью - на мужа, дочу, Максима! Счастье!
И это правда- спасибо Даш!
Поделиться95215-12-2009 11:24:57
Девоньки, Варя и Катя, у вас детки переболели краснухой, расскажите как протекало заболевание и с какими симптомами? У нас 4 дня тем-ра 38-39, в понедельник появилась сыпь мелкоточечная с четкими границами на волосистой части головы, спинке и животике. Сегодня сыпь уже не имеет четких границ, как бы слилась, что то на потницу это мао похоже, попахивает либо краснухой, либо новой, выявленной нами реакцией на режущиеся зубы, вроде как у всех "краснуха" на фоне зубов?
Поделиться95315-12-2009 11:27:44
Natalie вызывай врача, не консультируй такую сыпь по интернету-оч похоже на инфекцию.
Поделиться95415-12-2009 11:52:32
Natalie к врачу! Однозначно. Похоже на краснуху.
Поделиться95515-12-2009 14:50:16
Не успели мы к врачу! На нашем участке дебил-педиатр работает до 12 и звонки так же принимают на вызов до 12, тем-ры нет, только сыпь, а скорую можно вызвать в таком случае?
Поделиться95615-12-2009 14:53:54
Natalie
Если температуры нет и изменений в сыпи нет можно и подождать до завтра -смотри, если сыпь становится звездчатой с кровоизлияниями+температура- скорую сразу!
Поделиться95715-12-2009 14:58:30
КОЛЕНКА, изменений вроде нет, тем-ры нет, капризничает очень, но может это на зубы. Попробуем до завтра подождать. Странно все это как то, откуда что берется.
Поделиться95815-12-2009 15:05:10
Natalie у нас тоже с неба свалилось.
Поделиться95915-12-2009 15:23:52
У нас похоже аллергия. С неделю назад дала сок с брусникой, обсыпало щечки, сок отменила, несколько дней щечки были красные, давала только те продукты, которые уже давно ввели и реакции не было. А щечки к вечеру краснели. Позавчера обнаружили красноту на бедрах, вчера на всех ногах... Кожа сухая-пресухая. Мажу фенистилом и Ф99, но то как выглядят бедра - совсем не нравится. И похоже эти болячки чешутся, мелкую застала за почесыванием. Ни температуры, ничего. Было как-то раз я на неё теплые штаны нацепила, а ей жарко было, она раскраснелась, но что-то я не думаю, что потница может до таких масштабов разрастись. И получается что у нас аллергия... И возможно ни фига не пищевая...
Поделиться96015-12-2009 15:27:05
И получается что у нас аллергия... И возможно ни фига не пищевая...
Надо внутрь антигистаминное что-то подавать. Убрать синтетические трусы-колготки, всю красную еду временно. И понаблюдать еще.