БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Триада
ну как вы? у нас вроде красного меньше:)

0

922

Капучино написал(а):

Сын ударлся щечкой об ножку стола. Вчера просто краснота была, а сегодня увеличилось красное и затвердение появилось. Что делать

мы все ушибы мажем гомеопатической мазью "Арника"и ттт, даже покраснения сразу пропадают.

0

923

Vita написал(а):

мы все ушибы мажем гомеопатической мазью "Арника"и ттт, даже покраснения сразу пропадают.

Да, можно ей или Траумелем(он тоже Арнику содержит)-когда-то мне его тут девочки посоветовали))))).

0

924

Мы нормально. Правда ночью был неожиданный скандал минут на 15, проснулась часа в 2 ночи и орет во всю глотку. Еле успокоила. А так все нормально, тем-ры нет, ранка посветлела, т.е. мяса не видно уже, затянулась. И не такая уж она и большая как мне с вечера показалось  :D Но решила пару дней покормить кашками и пюрешками, жевать ничего не даю, обойдется пару дней без яблок и любимых баранок. И не купали вчера - она у нас любительница воду хлебать. Сегодня уже пойдем. А в среду стоматологу покажу.

КОЛЕНКА написал(а):

Траумелем(он тоже Арнику содержит)-когда-то мне его тут девочки посоветовали))))).

Уж не я ли? Когда был лактостаз он мне сильно помог!

0

925

Екатерина написал(а):

Писает после нее ребенок постоянно.

глицерол-это не мочегонное...она наоборот как-бы жидкость в себя вбирает и всё с калом выводится, так мне врач сказал.

0

926

Триада, стоматолог одной знакомой при травме губы у ребенка прописывал синьку. точно не знаю, как этот препарат по-настоящему называется. знаю, что это антисептик.

0

927

Триада написал(а):

Уж не я ли? Когда был лактостаз он мне сильно помог!

Ну наверное же ты))))). Мне тоже помог. Мажем тоже все места им.  Как я мучалась- неужели почти год прошел?))))

0

928

а мы опять болеем... при чем у нас очень непонятная болезнь... сначала Ника просто кашляла, каждую ночь в одно время, врач сказала все нормально, попить отхаркивающее, поставить свечи... ну вроде как стало полегче, только мы розмечтались поспать, она начала хрюкать носом, так сильно, что не спит ночами, кашляет от этого. ЛОР сказал, что всё у нас нормально, ничего страшного нет, но ещё мало времени, либо у нас обычный насморк (при чем без соплей)  и в скором обнаружится простуда, либо если через 5 дней ничего не поменяется ехать к аллергологу. В итоге у нас простуда, но очень странная. Температура 37-37,2. Ребенок бодрый, активный. Соплей нет, но нос хрюкает жутко, кашель отхаркивающий. Я уже не знаю, что делать... Замкнутый круг, Ника болеет, мы сидим дома, вылечимся, выходим погулять и опять заболеваем. Хоть совсем зимой гулять не ходи, врач сказал, что она как-то непонятно дышит ртом и хватает много холодного воздуха, а организм ослаблен от предыдущей болезни... вобщем пипец, я теперь, как Аня, на улицу до весны ни-ни...

0

929

Вик, бедная Никуля.....
надеюсь что это все- таки не аллергия,а простуда( тоже хорошего мало,но хоть понятнее..)
Выздоравливайте поскорее!

0

930

Танюша, спасибо!!!
Мне просто не понятно, почему ребенок начал хрюкать носом. Ни насморка, ни каких корочек в носу, ну ничего нет и не было задолго до этого. Хрюкать начала ни с того ни с сего. И не помагает ничего, ребенок всю ночь мучается, никакие промывки и капли не на секунду не улучшают дыхание. Вчера вообще спали сидя, я в подушках, она на мне - и всё ок! Ну тоесть хрюкает и кашляет она только в лежачем положении. И ответ ЛОРа убивает, подождите 5 дней, а все эти дни нам как спать? Да ещё и в инете начиталась всякого, вобщем была уверена, что нам нужно сделать узи носика, а он говорит та все в норме, просто немного слизи, но тогда откуда эта слизь.

0

931

если все так серьезно, конечно не жди 5 дней! что значит спали сидя??я бы советовала сделать узи а там уже решать, идти к этому лору через 5 дней или искать другого

0

932

Вика написал(а):

что нам нужно сделать узи носика

Вам нуже рентген, на наличие аденоидных разрастаний. Это они висят по задней стенке и не дают нормально дышать. И в зависимости на сколько они перекрывают просвет-лечить.

0

933

КОЛЕНКА, а только эти розростания могут мешать??? А кашель от этого может быть, потому что до этого мы ведь и кашляли без каких-либо причин... Блин, только я чего-то так рентгена ссу...

evchik написал(а):

что значит спали сидя??

Тань, ну положили несколько подушек под спинку и спали так, это лучше чем вставать каждых несколько минут и успакаивать её...

0

934

Коленка, хорошо,что есть кому дать профессиональный совет у нас здесь..
Викуль, вот я и говрю что если вы спали сидчя, тут уж точно нечего ждать а надо идти узнать в чем дело то
Вот что за напасть:((

0

935

evchik написал(а):

тут уж точно нечего ждать а надо идти узнать в чем дело то

блин, ну тут тоже видишь, нам и педиатр и лор говорит, что у вас всё хорошо, никаких отклонений, скорей всего банальная простуда

0

936

Вика написал(а):

Блин, только я чего-то так рентгена ссу...

Вика, взрослая тетя))))!!!!  Хочешь ко мне приезжай я Сокольниках. Хочешь у ЛОРа направление на рентген носоглотки попроси. Доза мизерная, на хорошем аппарате- как на зуб!!! Кашель от туда же 100%.

0

937

Лен, а ты уже работаешь что ли?
Я вот просто тоже не думаю, что на ровном месте такие хрюки и кашель беруться, так ведь? Если ребенок не болеет и нет соплей, значит что-то не то...

0

938

Вика написал(а):

Лен, а ты уже работаешь что ли?

Да, вот хожу пока 2 раза в неделю забесплатно, т.к отделение жалко- врачей нет!!!  Из декрета выйти не могу по определенным причинам. А попросить денег за работу  храбрости никак не наберусь! Я во вторник после обеда, в пятницу с утра. Но в этот вторник муж дежурит, поэтому в среду пойду.
Скорей всего из-за аденоидов Ваше состояние, но лучше перепроверить.

0

939

КОЛЕНКА написал(а):

пока 2 раза в неделю забесплатно, т.к отделение жалко- врачей нет!!!

блин, вот это я понимаю врач! Лен, респект тебе и уважуха! Ну вот почему все так не могут, я не имею вииду за бесплатно работать... а так отдаваться своей работе! Только вот почему ваше начальство само не додумается, что тебе детей кормить надо чем-то... ну это у нас все как всегда...
Наш папа в командировке, если до среды наше состояние не улучшится и он успеет вернуться, я тебе в личку напишу. Спасибо!!!!!!!!

0

940

Блин, мы тоже как то странно болеем. Температура под 40 и больше никаких симптомов, зуб лезет - нижний левый резец, но не может же зуб давать 4 дня такой температуры? Тоже какая то сыпь появляется. Врач сказала это потница, т.к. тем-ра скачет, ребенок потеет, не купаем, отсюда такая реакция. Ничем сбить не можем температуру, нурофен не помогает. Поставили клизьму с анальгином, димедролом и супрастином - супер, сыпи стало меньше, ребенок поспал и температура сбилась и долго не было в течении дня, только под вечер. Какой то кашмар, точно замкнутый круг, не одно так другое :(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru