БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Екатерина написал(а):

Ну вот мне невролог в Морозовской так и сказал примерно. Да, переформулируем - может быть, она и работает.

угу..и не забывайте о допонительной нагрузке на почки.

0

902

Капучино написал(а):

Екатерина написал(а):
Ну вот мне невролог в Морозовской так и сказал примерно. Да, переформулируем - может быть, она и работает.угу..и не забывайте о допонительной нагрузке на почки.

вобщем я думаю надо с Доровских надо еще посоветоваться. а там уже решать.

0

903

А мы сегодня были у Доровских. Температура так и не спадала, сыпь уже по всему телу. Врача в районной поликлинике загоняла, просила ее: горло посмотрите, послушайте. Смотерла, слушала - ничего. Это зубки и аллергия. Итог: у нас краснуха. Горло краснющее, опухшие миндалины, и ниодного беленького места на коже.  :'(  жалко малыша, он уже больше недели мучается, а у нас вот такие врачи.

0

904

Катя
У нас такая же беда была с краснухой и врачами. Пока к Доровских не попали - никто краснуху не видел! Держись! Применяй все, что назначили и через день-два краснота сойдет.

0

905

Варенька, спасибо. Будем лечиться. Только вот я не знаю, что с папой нашим делать, он краснухой не болел. Отправлять его к родителям? Или если за неделю не заразился, то уже не страшно?

0

906

Инкубационный период 21 день. Так что еще судить рано. Может и на 21 день вылезти. Решайте - я сама переболела в детстве, а папа наш нет. Но он и сейчас не заразился.

0

907

Катя, капец! Ну вот доказательство того, какие у нас отличные врачи, что даже краснуху не распознали, жалко малявочку! Выздоравливайте скорей!

0

908

Вика, да я сама в шоке. Завтра позвоню педиатру нашему, скажу, что она не доглядела. Так мы же и скорую позавчера ночью вызывали. Тоже ничего не заметили...

0

909

Мы седня тоже были у Доровских. Классный врач! Оказывается, что наши обильные срыгивания, которые в последнее время стали просто через каждые 5 минут, от нехватки ферментов поджелудочной железы. и вообще надо проверить ЖКГ, назначила кучу анализов.

0

910

Катя мужа уже не нужно отправлять-  он уже в контакте был. Так что ждите.  Может и не заболеет. Не факт, что не болел, может так же не заметили.

0

911

Люди! Сын ударлся щечкой об ножку стола. Вчера просто краснота была, а сегодня увеличилось красное и затвердение появилось. Что делать?

Отредактировано Капучино (12-12-2009 20:36:48)

0

912

Полинка неудачно упала - как-то у неё задралась губа, в общем она порвала "перепонку", которая между верхней губой и десной (она у неё росла практически от корней зубов). Сильно. Кровянило, я вроде промыла как могла. Она даже не плакала практически. Сейчас опять кровянит - залезла туда рукой. Что делать-то??? Помазать чем?

0

913

Блин, девченки - даже не знаю. Как вариант топать к дежурному врачу.

0

914

Триада написал(а):

Полинка неудачно упала - как-то у неё задралась губа, в общем она порвала "перепонку", которая между верхней губой и десной (она у неё росла практически от корней зубов). Сильно. Кровянило, я вроде промыла как могла. Она даже не плакала практически. Сейчас опять кровянит - залезла туда рукой. Что делать-то??? Помазать чем?

Вам можно к стоматологу сходить, они же уздечками тоже занимаются, скажут во всяком случае, чем во рту обрабатывать можно.

Капучино написал(а):

Люди! Сын ударлся щечкой об ножку стола. Вчера просто краснота была, а сегодня увеличилось красное и затвердение появилось. Что делать?

У нас у Аси подобное было, мы чем-то мазали, но не могу найти свои записи, чем именно. Помню, что нам рекомендовал врач холодное периодически прикладывать. Надо лучше все-таки врачу показать, наверно в травматологической поликлинике дежурный врач есть.

0

915

Анна написал(а):

Вам можно к стоматологу сходить, они же уздечками тоже занимаются, скажут во всяком случае, чем во рту обрабатывать можно.

мы 16го так и так собирались, думаете в понедельник стоит пойти? Я думаю, к понедельнику затянется уже...
Мелкая заснула спокойно, покровило немножко и перестала. Разрыв где-то с полсантиметра..

0

916

Триада
ох уж эти детки...сама сижу и незнаю идти к врачу или нет, в понедельник мы идем к хирургу на плановый прием, так что незнаю..толи тащить в ЦРБ вирусы хватать...толи подождать...

0

917

Капучино написал(а):

незнаю..толи тащить в ЦРБ вирусы хватать...толи подождать...

посомтри, что завтра будет и вопрос решится сам собой. если так же как сегодня, пойдешь планово и покажешь. если хуже (не дай Бог, уверена всё обойдется), поедешь в ЦРБ

0

918

Триада, Капучино ничего не надо делать, никуда не надо бежать!
Капуч, видимо гематомка сформировалась или инфильтратик, наблюдай до завтра-если больше не становится- потихонечку рассосется само.  Завтра краснота должна пройти. Если не пройдет, будет долго красное над уплотнением-тогда к хирургу.
Триада, если завтра  когда ты заглянешь воспаления нет, то забудь вобще. Если есть-то полоскать надо почаще, а после еды особенно-хотя бы ромашкой-из груши(шприца) просто поливать-плюнет-проглотит-не важно. Если будет сочиться- пойдешь в понедельник к стоматологу-назначит мазь какую-нибудь. Но думаю затянется.

0

919

КОЛЕНКА
Лен, спасибо за совет...подожду до понедельника.

0

920

КОЛЕНКА написал(а):

Триада, если завтра  когда ты заглянешь воспаления нет, то забудь вобще. Если есть-то полоскать надо почаще, а после еды особенно-хотя бы ромашкой-из груши(шприца) просто поливать-плюнет-проглотит-не важно. Если будет сочиться- пойдешь в понедельник к стоматологу-назначит мазь какую-нибудь. Но думаю затянется.

Спасибо за совет! Мы так и поступим. Я и сама думаю, что на слизистой все заживает быстро, но сами понимаете, мы все начитанные ужасов и кошмаров про то как дети от царапин умирают. С утречка посмотрим.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru