кашел влажный, но и не из глубины, горло красное.
ну кок какой-нить засел там, значит правильно фаг пшикаете. быстро такая зараза не проходит, увы ((
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы
кашел влажный, но и не из глубины, горло красное.
ну кок какой-нить засел там, значит правильно фаг пшикаете. быстро такая зараза не проходит, увы ((
быстро такая зараза не проходит
а она и не должна быстро пройти, организм же должен бороться
Капучино, а ещё может у вас в квартире очень сухой воздух??? Ты почаще проветривай и если нет увлажнителя, то под батареи емкости с водой ставь (можно в воду травку какую-то класть ещё).
Вика
кстати да, воздух сухой, несмотря на проветривание и увлажнитель.
Незнаю может не тут надо было писать...
Вопрос: Не дай Бог такому случится, но ИМХО надо быть в курсе. Если ребенок подавился сильно. Что делать?
Я уже тоже об этом думала. Я план такой придумала, если малыш подавился чем-то (предметом), то я как в кино возьму его сзади и резко но не сильно надавлю на подреберье,чтобы легки сократились и воздухом вытолкнули предмет.
надавлю на подреберье
это где солнечное сплетение?
Не дай Бог такому случится, но ИМХО надо быть в курсе.
а я думала это только я такая жуткая перестраховщица
это где солнечное сплетение?
ну да,где-то там.
Litva почитай в инете. для этой техники есть название специальное и НЕ специалисту её применять не рекомендуют...
Вика я думаю мы все перестраховщики.
я вот и не думала на эту тему, пока не случилась беда у знакомой. малыш играл с братом, прыгнул с дивана, во рту был орех... в общем только на 5 день, когда ребенок уже реально задыхаться начал и гноя в легких накопилось, врач со скорой отправил малыша на рентген. Три операции, орех выскабливали... ЖУТЬ!!! сейчасвсе хорошо, но мама реально поседела за эти недели...
трындец! только я похвалилась, что зуб у ребенка вылез без побочных эффектов, так сразу же началось: второй день у Сереги ЖУТКИЙ понос (реально по 10 раз за день). Попа его, не привыкшая к такому обилию и консистенции (с учетом того, что с рождения мучались запорами - что такое жидко мы не знали) покрылась краснотой, высыпало раздражение чуть ли до крови. Дозвонилась кое-как до Доровских - она меня "успокоила" - такой реакции на зубы быть не может. Надо срочно сдать анализы (капрограмму и на дисбак). ПИПЕЦ!!!
девочки я читала что нужно перевернуть ребенка головой вниз и встряхнуть за ноги,предмет( крошка или что-там) должны выпасть
капец Даш.... я только думала тебе позвонить и узнать реально ли понос или просто жидкий стул как был у нас на зубы,к примеру,а тут ты со своим сообщением....
надеюсь,что анализы покажут что все нормально,и это все-таки такая нестандартная реакция на зубы
а Наталья Викт сказала,что пить то вам? или до анализов вообще никак с этим не бороться?
Мы давали Фильтрум!!! и сами его пьем если что не так с желудком.
Триада,а там в инструкции написано как его разводить малышам или вы у врача спрашивали?хочу прикупить домой
evchik Нам врач все объяснила сразу при назначении, но в инструкции написано. Мы 1/4 таблетки толкли и в ложке с молоком разводили, давали 3 раза в день пару дней. Штука по типу активированного угля, но эффективная!
Матильда
а как сережа себя чувствует в общем? темпа есть? регидрон давай обязательно!
Сережа в принципе хорошо. температуры нет. Доровских сказала смекту давать. Сегодня к вечеру ему уже гораздо лучше. вчерашний день был ужасным. попу мажем деситином и держим практическ весь день (кроме гулянок и сна) без подгузника. я готова разревется - только порадуешься ии разберешься с одной фигней, тут другая хлеще первой. ну почему так?!
Мы давали Фильтрум!!!
Я тоже его сейчас даю Степке по 1/2 таблетки 2 раза в день за час до или после еды. Нам Доровских так сказала. У нас появилось пятнышко на попке красное, вот она нам его и прописала.
Матильда, у нас такая реакция БЫЛА на первый зуб. Я знаю, что врачи говорят, что не может быть, но у нас была. Я начала давать линекс - вообще эффекта ноль, после того, как зуб прорезался (около 4 дней он резался) весь понос как рукой сняло. Я уже тоже не знала, чем попу намазать и какой подгузник надеть. Не паникуй, я так поняла, что у детей может быть ВСЕ!!!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы