а он у тебя уже умеет глотать мелкие деталюшки?
ага, умеет.
КОЛЕНКА
были у Нат.Викторовны. успокоила. Но зато у нас кашель, горло красное.
купила ингалятор по ее совету. бум лечится.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы
а он у тебя уже умеет глотать мелкие деталюшки?
ага, умеет.
КОЛЕНКА
были у Нат.Викторовны. успокоила. Но зато у нас кашель, горло красное.
купила ингалятор по ее совету. бум лечится.
Капучино выздоравливайте, Оль!!!!
Но зато у нас кашель, горло красное.
Капучино,обязательно лечи и следи за температурой.
я уже не могу, вторая неделя пошла. у сына кашель, не постоянно (3-5 раз в день), но глубокий, горло красное. темпы нет. делаем ингаляции, пьем алтей, пшикаем в горло бактериофаг (т.к еще и с кищечником проблемы врач назначила), парудней было лучше, вообще не калял, вчера опять...ну что делать?
я уже не могу, вторая неделя пошла. у сына кашель, не постоянно (3-5 раз в день), но глубокий, горло красное. темпы нет. делаем ингаляции, пьем алтей, пшикаем в горло бактериофаг (т.к еще и с кищечником проблемы врач назначила), парудней было лучше, вообще не калял, вчера опять...ну что делать?
идти к другому врачу.
идти к другому врачу
скажешь к какому?
Капучино, а если для разнообразия к участковому сходить? Или там совсем все глухо? Знаешь, в 7 поликлинике очень хороший врач - Баркова, вообще-то она ведет 4 участок (Новый Свет), но к ней можно попробовать и так прорваться и прикрепиться, если понравится. При этом платишь только за вызовы, а прием в поликлинике - бесплатно. Она ОЧЕНЬ адекватная. При всей моей сумашедшести и вечного метания по врачам (штук пять обычно соберу), в вопросах кашля, соплей и прочих детских болезней я ей полностью доверяю.
Екатерина
в 7 поликлинику не пойду . на нашем участке глухо.
звонила насчет вызова врача, сказали, что только если темпа у ребенка. А идти туда вирусы хватать? нет уж.
Отредактировано Капучино (17-11-2009 10:59:06)
Капучино
А вы к какому врачу ходите?Вообще я согласна сAurelit
,мрожет к другому еще показать!?Мы вот болели так я и участковую вызывала и знакомую педиатора и к Доровских ездили.Но среди этой троицы я доверяю Доровских.
Согласна, туда сейчас идти - бред. Может тогда в Москву?
Светлячок
мы ходим только к Доровских.
и консультируюсь с одноклассницей (педиатр) их рекомендации одинаковы.
Может тогда в Москву?
куда, Кать? там тож самое все.
Капучино
слушай, ну на самом деле 2 недели для кашля это не срок, учитывая погоду и заразных челов на улице, то совсем не сорк.... ну сходишь ща к другому врачу, ну напичкают лекарствами, только усугубишь все... в этом деле главное чтоб хрипов не было, если нет, то я сторонник чтоб организм сам с кашлем боролся, ингаляций вполне хватит, ну и что то типа иммуностимуляоров(гриппферона, например)
ну сходишь ща к другому врачу, ну напичкают лекарствами, только усугубишь все..
я поэтому и не хочу к другому.
чтоб хрипов не было
хрипов в легких ты имеешь ввиду?
я согласна с Andorra мне кажется рано кипиш поднимать, тем более если кашель, как сама говоришь, редкий, 3-5 раз в день. Ингаляции, витамины, купание с морской солью и травами в теплой воде... а насморк есть? кашель глубинный или какой? Есть такое лекрство - Аскорил, я давала мелкой, когда она кашляла. Но это если кашель глубинный, а не от заложенности верхних дыхательных путей.
хрипов в легких ты имеешь ввиду?
да да их самых, если слушали и нет, то это трахеи скорее всего, а тут мать терпение и ингаляциии, а потом сама знаешь, одна зараза в лифте чихнет и неокрепший организьм заново цепляет.Ну иммунитет по-другому не укрепишь, это природа( актимель тут не помошник))))))))
Ингаляции, витамины, купание с морской солью и травами в теплой воде..
и не заморачиваться сильно!
купание с морской солью и травами в теплой воде..
А это для чего?
А это для чего?
по мне для укрепления организма и помощи ему в борьбе с заразой
Триада
насморка нет.
кашел влажный, но и не из глубины, горло красное.
Andorra
хрипов нет. слушали.
Andorra
Триада
спасиб. бум купаться.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы