БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Варенька, крепистесь, переболеете и больше не вспомните! Действиетльно где то подцепили, в поликлинике наверняка есть случаи заболевания краснухой, отсюда и ваш диагноз и заболевание. Из ниоткуда ничего не появляется.

0

802

Варюш, держитесь... Переболеете сейчас и иммунитет на всю жизнь.

0

803

Варенька ух ты:((((
в компании с зубами это ужас..
зато переболеете и все- забудете как страшный сон
держись!!

0

804

Варенька

Лучше сейчас переболеть детскими болячками, легче переносятся. Моя старшая в прошлом году ветрянку подцепила. Месяц проболела + осложнения кожные. Потом и папу у нас срубило неболевшего. Тож надолго.  Так что держись. все будет ок!

0

805

девчонки, у моей Кати сильно покраснели щёчки и подбородок. заметила ещё днём, а к вечеру ещё ярче. что это может быть? диатез(я не знаю как он выглядит)? может, что от холода(мы сёдня 2,5 часа гуляли)? или аллергия (злоупотребила огурцами, но со стулом всё ок)? прилагаю фото своей красотки, но видно не очень гуд

0

806

Похоже обветррило, но и на диатез похоже тоже, но диатез редко на подбородке бывает, попробуйте Гистаном помазать

0

807

Kasandra, на диатез похоже конечно... но учитывая то, сколько вы гуляли, склоняюсь к тому, что это обветрило или поморозило... кожа то нежная... а вы не мажете кремом никаким перед такими долгими прогулками?

Варь, с ума свалиться!!! 8 зубов!!! да ещё и это... Держитесь и пусть Марфушенька-душенька выздоравливает поскорей!!!

0

808

Andorra написал(а):

Похоже обветррило

а перед улицей в такую как сёдня погоду надо каким-нибудь кремом защитным мазать? или только при сильных морозах?

0

809

Вика написал(а):

вы не мажете кремом никаким перед такими долгими прогулками?

нет, не мазала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  а какими кремами лучше мазать для профилактики?я вообще не в теме

0

810

Ну вообще то хорошо помазать. Я видела защитный крем у Нашей Мамы, а так по идее и просто советский детский крем подойдет

0

811

Andorra написал(а):

попробуйте Гистаном

нету такой мази. есть бепантен, драполен и деситин. ну и детский обычный. чем лучше намазюкать?

0

812

Kasandra
из вышеперечисленного Бепантен!

0

813

Kasandra, у нас такой - наша мама
А вообще их много бывает и у джонсона и советские... И на них написано, что они от ветра, от непогоды, холоды, а некоторые даже что-то типа два в одном от солнца. Так что имеется ввиду не только мороз.

0

814

И у нас подбородок покраснел вчера. Я и не подумала, что от мороза, (мы тоже долго гуляли), вроде в комбезе подбородочек закрыт. Будем тоже теперь мазать.

Отредактировано Катя (06-11-2009 10:12:33)

0

815

Катя написал(а):

вроде в комбезе подбородочек закрыт

кстати, комбезы могут и натирать подбородок, например если там шов проходит или материал неахтецкий

0

816

Вика написал(а):

кстати, комбезы могут и натирать подбородок, например если там шов проходит или материал неахтецкий

Ну мы его уже неделю одевали, ничего подобного не наблюдала.

0

817

а можно обычным детским кремом (совковским) намазать моську? ну это сёдня только, пока нормальное что-то не куплю. и ещё вопрос. у неё зашелушился лоб и носик. это от чего? от холода? отопления? или витаминов каких-то не хватает?

0

818

Andorra написал(а):

просто советский детский крем

это наверно сининький с собачкой, как раз про который я спрашивала. блин, торможу

0

819

Kasandra написал(а):

у неё зашелушился лоб и носик

всё от того же может быть... тоесть от прогулок...

0

820

Kasandra, у вас вообще видимо кожа очень чуствительная - и попа краснеет, и моська шелушится... Наверное, ты бы поосторожнее с кремами была, чего б еще не вылезло. На маленьких участочках пробуй. А советским кремом на прогулку в холодное время мазать нельзя, хуже будет. В лучшем случае за 40-50 минут до выхода. Я со старшей на прогулку ничем не мазала, а после сразу Бепантеном или Саносаном, и почти не шелушилось, а вообще у нее до сих пор щеки обветривают постоянно.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru