БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

СВЕТКА написал(а):

Aurelit, нам достаточно было один раз дать и хватало на пару дней. А давали мы чуть меньше половины мерной ложки, я наливала в бутылочку чуть-чуть воды (20 мл примерно) и туда же эспумизан, сколько выпьет, столько выпьет.

Спасибо огромное - именно это я и искала.

0

62

И еще вопрос - вот плантекс даем. Разводим на 100 мл. Перед едой даем в среднем по 20мл. Как долго можно хранить бутылочку с остатками чая при комнатной температуре? Нереально каждый раз делать новый. Выливать 80 мл просто так. Плантекс дорогой, а денежек не там много. как хотелось бы=(

0

63

И еще вопрос (чет я вопросником стала :D ): данные препараты - плантекс саб симплекс эспумзан бифидум бактерин, как я поняла, по сути одно и тоже лечат-профилактируют. Есть ли смысл давать одновременно несколько препаратов или улчше выбрать что-то одно??? Я придерживаюсь того факта: чем меньше дите пичкать всякими лекарственными формами - тем лучше!

0

64

Aurelit написал(а):

Перед едой даем в среднем по 20мл. Как долго можно хранить бутылочку с остатками чая при комнатной температуре? Нереально каждый раз делать новый. Выливать 80 мл просто так. Плантекс дорогой, а денежек не там много. как хотелось бы=(

Чай- то при комнатной температуре сутки выдержит, а вот с лекарством я бы не рискнула. Вдруг какая реакция от времени и температуры произойдет? И не дай Бог дать эту гремучую смесь ребенку. Хоть Плантекс и не дешев, лучше еще упаковку купить, чем эксперименты на ребенке ставить!

Aurelit написал(а):

Я придерживаюсь того факта: чем меньше дите пичкать всякими лекарственными формами - тем лучше!

Вот ты сама и ответила на свой же вопрос)) Выбери один препарат, который помогает по твоему мнению, и давай его.

0

65

Aurelit
Нам выписывали все тоже самое, и я по началу пичкала сынулю всем подряд. а потом перестала, я кстати в теме про ГВ об этом писала. Потом перестала вообще что либо давать, кроме Бэби Калм для пукания, и стала смелее кушать разные продукты. После месяца у нас животик сам прошел, ну практически. Сейчас сынок плачет по каким-то другим причинам. Ножки больше не поджимает. Я делаю вывод, что первый месяц просто нужно перетерпеть, а не пичкать его лекарствами, ИМХО, т.к. они все равно чаще не помагают.

0

66

Litva написал(а):

Я делаю вывод, что первый месяц просто нужно перетерпеть, а не пичкать его лекарствами, ИМХО, т.к. они все равно чаще не помагают.

+100!
Может это и совпадение, но как только я перестала давать Бэби Калм, Сабсимплекс и пр. у Евы и колики прошли, и спать мы стали спокойно.

0

67

Таня-Танюша написал(а):

Может это и совпадение, но как только я перестала давать Бэби Калм, Сабсимплекс и пр. у Евы и колики прошли, и спать мы стали спокойно.

У нас как таковых проблем с животиком не было, но как только выписались, колики небольшие были-давала укропную воду, Плантекс. А потом поменяла бутылки, перестала давать все препараты- и никаких коликов вообще не было. Вот и думаю, совпадение, или нет... :dontknow:

0

68

У нас тоже коликов не было,давала только Бейби Калм, и то не всегда. Правда он у меня много на животике лежал, может еще из за этого коликов не было.

0

69

Девчонки, у меня сынок уже несколько раз, покушает-засыпает, а через 15 минут просыпается и начинает реветь, беру на ручки и успокаиваю, но он уже не засыпает до следуещего кормления. Мы думаем, может ему что-то снится? У вас бывает?

0

70

Да бывает.Он у еня начинает поскуливать во сне, и если не успеешь успокоить, просыпается и начинает орать.

0

71

Litva написал(а):

Девчонки, у меня сынок уже несколько раз, покушает-засыпает, а через 15 минут просыпается и начинает реветь, беру на ручки и успокаиваю, но он уже не засыпает до следуещего кормления. Мы думаем, может ему что-то снится? У вас бывает?

Бывает. Иногда сам успокаивается, а иногда я подхожу - руку к голове приложу и говорю: тихо, тихо тшшш... и сына успокаивается.

0

72

Aurelit написал(а):

Разводим на 100 мл. Перед едой даем в среднем по 20мл. Как долго можно хранить бутылочку с остатками чая при комнатной температуре? Нереально каждый раз делать новый. Выливать 80 мл просто так. Плантекс дорогой, а денежек не там много. как хотелось бы=(

Aurelit, так ты разводи на 20 мл. тогда и выливать не прийдется. :rolleyes:

0

73

Таня-Танюша написал(а):

ай- то при комнатной температуре сутки выдержит, а вот с лекарством я бы не рискнула. Вдруг какая реакция от времени и температуры произойдет? И не дай Бог дать эту гремучую смесь ребенку. Хоть Плантекс и не дешев, лучше еще упаковку купить, чем эксперименты на ребенке ставить!

нашли выход - делим дозу пополам=)) и как я раньше не додумалась=)

0

74

Если помните писала я про сыпь. В субботу она жутко ухудшилась и мы пошли к врачу.
И нам сказали, что есть 2 варианта, либо это гормональная сыпь, либо реакия малыша на мои запоры,  т.е. типа аллергии.
Сказала мне пить лактофильтрум. Вот интересно поможет или нет...

0

75

Капучино написал(а):

И нам сказали, что есть 2 варианта, либо это гормональная сыпь, либо реакия малыша на мои запоры,  т.е. типа аллергии.

У нас пошли на личике масенькие прыщики. Звоню медсестре - она: либо мамочка что-то съела, либо гормоны. Нам прописали фенистил - посмотрела - противоалергенное. Но пока решила не давать - диагноз по телефону - сомнителен. помазала личико кремом - вроде немножко стало легче.

0

76

Сегодня сын не спал до 6 утра. Просил кушать - титьку бросал, злился, опять брал и бросал. Если ел, то срыгивал. Кричал. В 6 утра уснул. не какал с ночи. Спит беспокойно. Сучит ножками и ручками каждую секунду. Просыпается В чем причина - понять не могу. Грешу на пузико - мол может колики, газики и прочее - глажу по животику - ноль реакции. =(

0

77

А головкой в стороны не машет?

0

78

Капучино написал(а):

лактофильтрум.

Это от запоров?

0

79

Капучино написал(а):

Если помните писала я про сыпь. В субботу она жутко ухудшилась и мы пошли к врачу.

Aurelit написал(а):

У нас пошли на личике масенькие прыщики. Звоню медсестре - она: либо мамочка что-то съела, либо гормоны. Нам прописали фенистил - посмотрела - противоалергенное. Но пока решила не давать - диагноз по телефону - сомнителен. помазала личико кремом - вроде немножко стало легче.

У нас тоже была сыпь. Сначала на ице, потом поползло на шею и плечи. А начиналось с парочки малюсеньких прыщичков. Так вот нам наша докторша (не из поликлиники, а платно у которой наблюдаемся) сказала, что это одна из разновидностей дерматита, имеет грибковое происхождение. Мы лечим так: за пол часа до купания мажем пораженные области шампунем Фридерм Цинк. При купании в воду ничего не добавляем, а шампунь смываем тщательно стерильными марлевыми салфетосками. Затем окатываем ребеночка из кувшина теплой водой с настоем льняных семян. Настой готовлю так: три столовые ложки семян заливаю 250 мл кипятка, размешиваю, настаиваю 3-4 часа (переодически помешиваю). Затем все это в кувшин процеживаю, отжимаю сколько могу маслице из семечек и доливаю водой, примерно полтора литра в кувшине получается. Окатывае Катюшку целиком, с головой. После промакиваем все, подсушиваем и мажем кремом ( не мазью!) Бепантен или F 99. Нам очень помогает. Почти все уже прошло. Курс лечения вообще 2 недели, мы лечимся 6 дней и уже кожица очищается прямо на глазах! Нам кстати сказали, что этот грибок еще может опрелости на попке вызывать.
А медсетра из поликлиники тоже говорила - мамочка не то ест. Я чуть с голоду не умерла, ела почти только одну картошку, спровоцировала себе обострение гастрита, чуть не потеряла молоко, а сыпь не проходила. Хорошо, что мы вовремя пригласили платного врача, а то я не знаю, чтоб было.

0

80

Анна написал(а):

Нам кстати сказали, что этот грибок еще может опрелости на попке вызывать.
А медсетра из поликлиники тоже говорила - мамочка не то ест. Я чуть с голоду не умерла, ела почти только одну картошку, спровоцировала себе обострение гастрита, чуть не потеряла молоко, а сыпь не проходила. Хорошо, что мы вовремя пригласили платного врача, а то я не знаю, чтоб было.

сейчас ребеночка раздела, а сыпь по всему телу. Вызову через регистратуру врача - пусть посмотрит. и покакали мы жиденько - на понос похоже..

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru