БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

kitten Никогда не забывай - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Выздоравливайте.[взломанный сайт]

0

762

kitten, у моей близкой подруги было тоже самое, когда ее сыну было 4,5 месяца. причины так и не выяснены. лежали они в больнице, кололись антибиотиками. Сейчас ему 1,5 годика. Они стоят на учете у нефролога, каждый месяц сдают мочу. в принципе после того, как пролечились, никаких проблем не было. единственное, что нельзя запускать простуду и т.д. иначе неизбежно осложнения на почки (которые и без того пострадали). диету им пока не прописывали, поскольку в таком возрасте ребенок ничего опасного для почек не ест.
Не переживай, пролечитесь и забудете как страшный сон.
Держись. Не нервничай!
Поправляйтесь скорее.

0

763

Спасибо огромное всем за поддержку!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  мы будем очень стараться!!!!

0

764

kitten выздоравливайте! жалко конечно масика, но всякое бывает. дай Бог всё наладится и Данька поправится! ты и о себе думай! малышу нужна здоровая и уверенная в себе мамочка!

0

765

kitten
держитесь!

0

766

kitten Поправляйтесь. Хорошо, что во время обнаружили и пролечили. Не важно от куда эта болячка взялась, главное, чтоб больше это не повторялось. Береги себя и масика.

0

767

Капучино написал(а):

Иванова уволилась...

Кстати, в Боглюбова ушла, чем-то заведовать, кажется детским отделением..... :dontknow:

0

768

kitten
Держитесь, все будет хорошо!!!! Детский организм сам себя регулирует, ему только немножко помочь надо, все наладится!!!!

Матильда
Я извиняюсь, если лезу не в свое дело, но просто у невролога из Областной ортопедической мы были со старшей, пять лет назад. По-моему она не изменилась, Якубчик Лариса отчетва не помню. Она нам тоже диагнозов поставила и лечеие выписала, примерно как вам, кое-чего еще добавив. Когда я с этим через несколько месяцев приехала к неврологу в Морозовскую консультативную поликлинику, то там просто ужаснулись ее назначениям. Наша врач нескольким коллегам показала ее листочек, те за голову хватались. Сказали, что вот был каменный век, а еще до него была эра, вот ее назначения оттуда. Если и предположить, что ее диагноз правильный, то этим он не лечится, но и диагноз был... Мягко говоря неверный.. Вообщем в итоге мы ничего не пили, все прошло... Может быть ты еще с каким-нибудь врачом посоветушься?

0

769

kitten - держитесь!! Все будет хорошо.

0

770

Екатерина написал(а):

Матильда
Я извиняюсь, если лезу не в свое дело, но просто у невролога из Областной ортопедической мы были со старшей, пять лет назад. По-моему она не изменилась, Якубчик Лариса отчетва не помню. Она нам тоже диагнозов поставила и лечеие выписала, примерно как вам, кое-чего еще добавив. Когда я с этим через несколько месяцев приехала к неврологу в Морозовскую консультативную поликлинику, то там просто ужаснулись ее назначениям. Наша врач нескольким коллегам показала ее листочек, те за голову хватались. Сказали, что вот был каменный век, а еще до него была эра, вот ее назначения оттуда. Если и предположить, что ее диагноз правильный, то этим он не лечится, но и диагноз был... Мягко говоря неверный.. Вообщем в итоге мы ничего не пили, все прошло... Может быть ты еще с каким-нибудь врачом посоветушься?

О! Это моя больная тема. Я невролога начала искать как только родился Серега и мне скзали, что надо к этому спецу вставать на учет. На уши подняла всех. Но поскольку все мои подруги не имели с детками никаких подобных моей проблем, все к неврологу ходили для галочки. Естественно, от них я никаких рекомендаций не получила. По совету девочек сотсюда, с форума ходила к Богдановой в Боголюбов. Мне лично - никак. На вопрос что нам делать ответила гуляйте по 4 часа (каким образом это поможет справиться с серьезной мышечной дистонией мне лично не понятно). Нашла дедусю профессора из московской больницы, стажу 30 лет - не скажу, что гуд. у него тактика такая - ВООБЩЕ никаких лекарств (на мой взгляд есть случаи когда медикаментозное лечение, грамотное разумеется, необходимо.) у него же при одном упоминании о лекарствах начиналась истерика. Потом попали к Якубчик в МОДОХБ - я не в восторге, но ее рекомендации (с небольшими поправками нашего педиатра) дали видимый результат. Конечно, полностью безоговорочно я ей не доверяю, но за неимением лучшего...
Вообще неврологи есть спецы? И если есть, то  где? Кого они лечут? Как  к ним попасть? Для меня это такой больной вопрос!

0

771

Матильда
Мне Богданова тож не оч. К неврологу возим Ваську в "Ангару" в Железнодорожном, врач - Щур. Приятная и внимательная, мне понравилась. У нас тож проблемы были с тонусом, к  7 мес. все исправили.

0

772

lenka написал(а):

У нас тож проблемы были с тонусом, к  7 мес. все исправили

мне кажется с тонусом у большей половины сейчас диагнозы... нам тоже кричали, что у нас проблемы... но с нашими проблемами ребенок пошел в 9 мес... Моё мнение, что рекомендовать врача нужно только тогда, когда он реально помог в нелегкой ситуации, а тонус может и сам по себе пройти (я имею ввиду и без лекарств, и без массажа, а просто если мама будет ребенку зарядку делать... у нас так было например)  :dontknow:  по крайней мере я так думаю...
Эт я всё к тому, что Даша сейчас ищет действительно ПРОВЕРЕННОГО хорошего специалиста...

0

773

Вика написал(а):

Даша сейчас ищет действительно ПРОВЕРЕННОГО хорошего специалиста

:yep:

0

774

Вика написал(а):

Даша сейчас ищет действительно ПРОВЕРЕННОГО хорошего специалиста...

Искать специалиста дело неблагодарное. Получится надо будет проверить и поверить нескольким врачам и их назначениям. Это значит залечить ребенка. Я бы не стала. И считаю лечить ребенка нужно если есть  выраженная неврологическая симптоматика, изменения на глазном дне или НСГ. Тонус-дело тонкое. Поставить диагноз дистония не сложно, а лечить.... Если тонус обусловлен только мышечными делами и нет  всего того, что я написала выше, то тут нужен не невропатолог, а физиотерапевт и хороший массажист( я Даше уже писала про это). Если эти изменения есть- то зачастую схемы их устранения одинаковы и грешить на врачей не имеет смысла. Дело только в личных характеристиках-нравится-не нравится-внимательный-не внимательный.

0

775

КОЛЕНКА написал(а):

если есть  выраженная неврологическая симптоматика, изменения на глазном дне или НСГ

есть

КОЛЕНКА написал(а):

Если эти изменения есть- то зачастую схемы их устранения одинаковы и грешить на врачей не имеет смысла. Дело только в личных характеристиках-нравится-не нравится-внимательный-не внимательный.

именно поэтому пока посещаем модохб.внимательна, позитивна, ее рекомендауии (как я уже писала) имеют результат

КОЛЕНКА написал(а):

физиотерапевт и хороший массажист( я Даше уже писала про это).

прошли урс электрофареза (по направлению невролога) и ходим каждые 4 недели на массаж (массажисток сменили 4 штуки, в результате нашли профи - опять по сравнению с другими, по моим ощущениям и состоянию ребенка)

0

776

Матильда   если есть результат и уже столько сил приложено, зачем искать что-то лучше?  Дело движется. Состояние улучшается. Серега хорошо развивается. Все будет хорошо. Не надо экспериментов!
Даша, а про бассейн ты не думала? Аня-Андорра куда ходит.

0

777

Матильда
Вы же лежали в МОПЦе на втором этапе выхаживания, я не путаю? Там есть врач Хохлова, все мои коллеги с работы с детками ездят к ней, все в полном восторге. Говорят, что просто супер. Ты с ней не сталкивалась?
А с другой стороны, метаться по врачам - и вправду дело неблагодарное, поэтуму и впрямь, может КОЛЕНКА
права, не надо экспериментов, пусть все идет своим чередом......

0

778

Екатерина написал(а):

Матильда   если есть результат и уже столько сил приложено, зачем искать что-то лучше?  Дело движется. Состояние улучшается. Серега хорошо развивается. Все будет хорошо. Не надо экспериментов!
Даша, а про бассейн ты не думала? Аня-Андорра куда ходит.

Я не мечусь. Я свой выбор на данный момент сделала. Просто говорю, что поиски врача - дело муторное, нервотрепочное и не всегда результативное. От этого становится страшно. То есть куча центров, больниц, поликлиник, а по факту результат от врачей, работающих в них - ноль. Выброшена куча денег, каждый раз надеешься...
По поводу бассейна думала. Просто сейчас работаю и не кому ездить с ним.

0

779

Блин,мы заболели! :( .Температура 38,я так переживаю!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

780

Мы тоже болеем, температура еще в прошлые выходные была, а теперь кашляем... Очень неприятно. Наш педиатр сказала, что у нее на участке гриппа нет, а повальная трахейная вирусная инфекция - сначала высокая температура, а потом злобный кашель... Открыли, блин, сезон!
Светлячок, держись!!!!  :flag:  Все детки болеют, как бы нам им это облегчить.. Врача вызвали?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru