БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

evchik написал(а):

были мы у врача- это молочница....ну хоть не стоматит слава Богу!

Вот видишь, а ты переживала! Лечитесь и всё будет хорошо.

А мы сегодня были у ортопеда и невролога. Дистания наша потихоньку проходит. Даже не надо повторять курс электрофареза. Но ортопед сказал, пока никакой нагрузки на голени - т.е. как можно дальше оттягивать момент вставания на ноги. никаких ходунков естесственно тоже. плюс не порадовла невролог - в целом ребенок по ее словам адекватен и развивается согласно возрасту, но прописала диакабр и аспаркам (по результатам НСГ), у нас расширена вся внутрижелудочковая система.
так что одними проблемами меньше, другими больше. Господи, когда можно будет забыть о таблетках, процедурах и т.д.???  :tired:  Устала.

0

742

матильда,держись!! может еще к какому неврологу сходитьп режде чем пить таблетки? хотя меня в боголюбове невролог устраивает полностью- всегда адекватные вещи говорит и лишнего не выписывает
по поводу ортопеда- потерпите,все пройдет
а массаж вам не прописали для укрепления ножек?просто я по совету форумчан нашла массажистку( но нам как раз ортопед рекомендовал курсы массажа),она катюше оч помогла с ножками
и еще могу порекомендовать нашего ортопеда,если хочешь еще где-то проконсультироваться,правда это в москве

0

743

Матильда написал(а):

диакабр и аспаркам (по результатам НСГ)

Матильда, ты случайно не у Багдановой была???
Помоему она только эти таблетки всем и прописывает (((( ррррр. Всем моим знакомым их прописала.
У нас тоже было повышенное давление, в итоге я пичкала ребенка таблетками с перепугу, потом успокоилась и перестала, через пару недель все прошло, т.к. у малыша был период, когда он на много за месяц вырос, и череп увеличился, от этого боли в головке были, короче перетерпели и все нормуль. А врачей надо слушать через слово, а то если впитывать всю инфу от них, то с ума сойти можно. Мы теперь ваще тока на прививки ходим. НУ их нах, этих ...

0

744

Матильда
мы тож диакарб с аспаркамом пили месяц назад. у нас расширены боковые желудочки, еще на 24 нед беременности это увидели.
Не паникуй. Я этот вопрос изучала.
И, кстати, диакарб не все неврологи считают нужным...особенно, если ре нормально развивается и ничего не беспокоит.
Нам прописывали на 21 день, я давала дней 10 примерно, по совету Нат.Викторовны уменьшила срок, а 21 день назначила Богданова.
Почитай вот тут.
тут и тут

Отредактировано Капучино (16-10-2009 17:54:22)

0

745

Litva написал(а):

А врачей надо слушать через слово, а то если впитывать всю инфу от них, то с ума сойти можно. Мы теперь ваще тока на прививки ходим. НУ их нах, этих ...

Но-но-но.... Ты с такими заявами поосторожнее, сейчас ну их на.., а потом как пукнет или стукнется -спасите-помогите! :crazy:
Так нельзя. Богданова оч.классный специалист. Если лекарства назначены на голом месте-это одно(бывает-для перестраховки неопытные врачи назначают). Но когда есть клиника, и изменения на НСГ, а если еще и на глазном дне- лечить нужно!!!!

0

746

Матильда
дистония - это тонус повышенный у вас? у нас тоже гипертонус, но почему-то нам ничё кроме массажа не прописывали. блин может нам тоже низя в ходунки, а я сёдня хотела съездить купить их

0

747

Даша, держись!!! Всё будет хорошо!!! До года у всех деток, как не понос, так ещё чего...

0

748

Kasandra написал(а):

дистония - это тонус повышенный у вас?

дистония-это где то повышенный, где то пониженный

0

749

Вмка, Капучино, Evchik,, спасибо за поддержку!
Была не у Богдановой, а в МОДОХБ. Там невролог адекватная. Правда сегодня посетив Доровских, мы схему приема лекарств смягчили и курс поменьше сделали. А с боковыми жедудочками у нас проблема давняя (еще на 25 неделе беременности врач на узи предупредил, что они расширены). Потом при рождении у Сереги даже небольшое кровоизлияние было, потом в месяц вроде все нормуль, но на нСГ в 5 месяцев они расширены и прилично. Будем лечить, и невролог, и Доровских заверили, что всё не критично ни разу и всё поправим. В общем - по сравнению с мировой революцией  - у нас всё ок

0

750

Девочки, беда нагрянула нежданно http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  . Мы с сынулей только в пятницу вечером вышли из больницы и то нас не выписали и не известно когда выпишут. А случилось у нас следующее, в понедельник мой сынуля начал капризы после первой прогулки где то с 13:00 дня, не могла я понять что же с дитём, капризничает без передыху я уже и тепературу померила, всё было нормально, вечером мы пошли снова гулять после прогулки мне ребёнок показался очень вялым и горячим я померила температуру и оказалось 38 http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  . Это благо что РЦБ у нас через дорогу, я собрала Данечку и мы поехали в больничку что бы дежурный педиатр нас посмотрел, мы приехали нам померили температуру, проверили горлышко и признаков простуды нет, нам сказали сделать анализ мочи, там же мы сдали и через минут 20 был готов результат, врач посмотрел и сказала, "Давайте раздевайтесь, отдавайте вещи, говорите что надо привезти и мы сегодня вас кладём" http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  , я дар речи потеряла, еле добилась внятного ответа на вопрос "Почему?", и она нам сказала что подозрение на острый пиелонифрит, в следующие три дня у нас брали кучу анализов, я чуть сума не сошла и кровь и с польза и из вены, одним словом ужас и диагноз подтвердили http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  нам уже 6 дней колят антибиотик клафаран по 2 раза в день, сегодня вечером и завтра утром осталось последние 2 укола, но мне кажется что я посидею, сердце на части разрывается как он тяжело их переносит, как он заходится в крике, у меня аж слёзы градом, всего ребёнка изкололи и пальчик и синяк на ручке, и вся попа в синяках http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  , нам ещё и дома сказали пить кучу препаратов и на уколы вожу ребёнка каждый день. Кто нибудь сталкивался с этой дрянью?

0

751

kitten, бедолажки!!! Очень жалко малышика!!! Пусть поправляется поскорей!!!

0

752

Ну что тут сказать... Хорошего ничего... У моей старшей эта бня была - правда она старше была - ей тогда 9 было...
Диету не так давно прекратили. Три года купалась в трех купальниках: вышла из воды, купальник долой - переодевается в сухой и так по кругу.
То есть никаких намеков на охлаждение даже быть не должно.
Впрочем схемы все известны - врачи все объяснят.

Ну а сейчас - сейчас важно снять обострение, надеюсь все будет хорошо, держись!

0

753

kitten выздоравливайте поскорее! ХОРОШО ЧТО ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИЛИ ЭТУ БЯКУ!!все наладится,главное что вы уже дома

0

754

Nbf, нас когда отпускали домой, я целый день ходила и докапывала педиатора, как себя вести, спрашивала можно ли купать, как гулять, она нам сказала что это не застуженная болячка, а инфекция которая гуляла по организму и тут в слабом месте вылезла и сказала, что мы можем продолжать всё так же купать, так же гулять по 4 часа в день и единственное чего нам надо бояться, что бы нам не начихали в коляску.

0

755

kitten, Хорошо, что вовремя заметили и начали лечить. Держитесь, лечитесь. Првильно NBF сказал, главное снять обострение, дальше уже будет легче...
Тебе терпения, ребеночку сил побольше, чтобы быстрее вылечиться!!!

0

756

kitten написал(а):

это не застуженная болячка, а инфекция

Ну врачу, наверное виднее, НО: какова бы ни была причина - поражены почки. А эти органы и так подвержены застужению и прочему - а сейчас почки предельно ослаблены и любое переохлаждение, любая не подходящая пища, к сожалению, могут вызвать рецидив уже сами по себе - без всяких инфекций.
Все ИМХО.
Попутно - я вот думаю... А где же он мог ИНФЕКЦИЮ подхватить-то? К коляске приближался кто-то из группы риска?

0

757

kitten, выздоравливайте скорее! А Nbf прав, переохлаждений вам теперь допускать ну никак нельзя! Почки в первую очередь будут страдать. Ну и по еде ограничения будут. Но все можно контролировать, главное терпение. Выздоравливайте.

0

758

Nbf, вот именно что никто не приближался к коляски из группы риска да и вообще у нас в семье нет данной болячки ни у кого. Врач сказала, что эта инфекция не обязательно подхвачена, она сказала что вообще у людей в крови гуляет куча микробов и у каждого чеговека тот или иной микроб может вылезти в любом виде и ещё сказала что у нас бяка эта могла быть с рождения, а вот теперь одного не могу понять, откуда же она могла появиться!!!?Мы сперва думали, что я действительно его подстудила может, т.к. мы переодически загораем с голой попой на диване и буквально за день до этого мы довольно долго пролежали, но она сказала что эта инфекция могла попасть через мочеиспускательный канал и добраться до почек, тогда может причина та в большой ванне, мы за день начали купаться в большой ванне, но с другой стороны мы же её хорошо чистили, вообщем фиг теперь узнаешь что к чему, ща пройдём курс антибиотиков и поедем на обследование в клинику Филатова.

0

759

kitten, держитесь с Данечкой. Все наладится, он сейчас переболеет, а потом организм будет более закленный. Мы тоже очень сильно переболели в три месяца, зато потом никаких болезней полгода. Пусть это очень сильная встряска, но тоже тренировка для организма. Так что не волнуйся, главное, что ты бдишь и наблюдаешь за ребенком. Здоровьеца вам!!

0

760

kitten здоровья малышу, маме - терпения!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru