Девочки, беда нагрянула нежданно . Мы с сынулей только в пятницу вечером вышли из больницы и то нас не выписали и не известно когда выпишут. А случилось у нас следующее, в понедельник мой сынуля начал капризы после первой прогулки где то с 13:00 дня, не могла я понять что же с дитём, капризничает без передыху я уже и тепературу померила, всё было нормально, вечером мы пошли снова гулять после прогулки мне ребёнок показался очень вялым и горячим я померила температуру и оказалось 38 . Это благо что РЦБ у нас через дорогу, я собрала Данечку и мы поехали в больничку что бы дежурный педиатр нас посмотрел, мы приехали нам померили температуру, проверили горлышко и признаков простуды нет, нам сказали сделать анализ мочи, там же мы сдали и через минут 20 был готов результат, врач посмотрел и сказала, "Давайте раздевайтесь, отдавайте вещи, говорите что надо привезти и мы сегодня вас кладём" , я дар речи потеряла, еле добилась внятного ответа на вопрос "Почему?", и она нам сказала что подозрение на острый пиелонифрит, в следующие три дня у нас брали кучу анализов, я чуть сума не сошла и кровь и с польза и из вены, одним словом ужас и диагноз подтвердили нам уже 6 дней колят антибиотик клафаран по 2 раза в день, сегодня вечером и завтра утром осталось последние 2 укола, но мне кажется что я посидею, сердце на части разрывается как он тяжело их переносит, как он заходится в крике, у меня аж слёзы градом, всего ребёнка изкололи и пальчик и синяк на ручке, и вся попа в синяках , нам ещё и дома сказали пить кучу препаратов и на уколы вожу ребёнка каждый день. Кто нибудь сталкивался с этой дрянью?