БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

И у меня в детстве был стоматит, тоже грязи видимо нахваталась, но мне помниться это не белые пятнышки, а нечто жуткое... мне весь рот разворотило.. так что я все таки уверена, что у вас молочница, а это все ерунда)))

0

722

Andorra написал(а):

что у вас молочница, а это все ерунда

мне тож так кажется

0

723

андорр оч надеюсь что эти белые язвочки( но они белые а не красные  и температуры нет)все таки не стоматит
блин она все что вилит в рот тянет-пртивостоять невозможно-возмущение дикое!

0

724

У меня тож стоматит был, это по моим воспоминанием - полон рот гнойников!!! поэтому мож лучше врачу показаться?

0

725

evchik, У меня у старшего недавно был стоматит. Вызвыли врача со скорой, так она сказала, что НИКАКИХ мазаний: не мёдом, не облепихой!!! Это может спровоцировать аллергию и это малоэффективно!!!
Я лечила так: Взяла таблетку нистатина, раздавила её в порошок и высыпала во флакон с бурой в глицерине. Этим мазала рот. Вот только мазать нужно аккуратно, т.е. одним ватным тампончиком смазать верхнее нёбо, другим ватным тампончиком - нижнее нёбо и тетим тампончиком смазать язычок. Чтобы лечение было эффективное, эти процедуры необходимо выполнять каждый час в первые сутки (даже ночью нужно придерживаться графика), а потом каждые три часа. Нам помогло уже после первых суток, и мы для профилактики ещё день мазали, а потом перестали.

0

726

спасибо большое Светка!сегодня спрошу у врача можно ли нам добавить нистатити плюс к буре это попробую
навсяк случ узнаю про облепиху и мед- с какогно возраста можно
Девочки,чтоб я без вас делала!навероне доволида бы маму и мужа:)))

0

727

evchik написал(а):

к новому учатсковому

эт к Старкову чтоль?
Лучше сразу к Нат.Викторовне...

0

728

Капучино написал(а):

эт к Старкову чтоль?

его еще не убили разгневанные родители???? :angry:

0

729

Матильда написал(а):

его еще не убили разгневанные родители????

хи...не он живее всех живых.
Иванова уволилась...

0

730

Капучино написал(а):

Матильда написал(а):
его еще не убили разгневанные родители????хи...не он живее всех живых.

Вот как он может работать врачом, да еще и детским? Такой придурок!

0

731

нее у нас какая-то тетенька на 11 участке, вечером напишу -прием после трех
и если что завтра к Наталье Викт

0

732

evchik, рада за Катеньку, что все в порядке с ножкой! А с бякой во рту - желаю скорейшего выздоровления, мы такие же пылесосы, пол лижем, думаю, все же, у вас молочница, сода и бура с глицерином, ну и нистатина таблетку в буру и пройдет)

0

733

Natalie спасибо большое за добрые слова- так приятно!:)
были мы у врача- это молочница....ну хоть не стоматит слава Богу!
бура с глицерином первые сутки каждый час,можно добавить нистатин(вы были правы, девочки)а еще 2 раза в сутки смазывать рот стоматофитом(развести 1 к 10,там написано с 6 лет детм но это полоскать а смазывать можно и малышам совсем)- я не удержалась и с работы позвонила доктору нашему из Москвы,как только участковая сказала, что это действительно молочница,он подтвердил и стоматофит, и буру,а вот нистатин сказал не особо и поможет но вреда не принесет
а вот облепиху и мкд нам пока рановато сказали- мы ж их ни разу не пробавали,сказали подождать -все-таки аллергенные продукты
пишу подробно- надеюсь ,что никому не пригодится но вдруг.... :'(
За сегодняшний день  явно видны улучшения,я хоть думать о работе смогла  8-)

0

734

Забыла! содой тоже можно промывать рот и все соски хранить в растворе соды но у нас соски уже не котируются-мы их росто швыряем а не в рот берем

0

735

evchik написал(а):

За сегодняшний день  явно видны улучшения

ура!
выздоравливайте скорей!

0

736

спасибо Капучинка,и вам здоровья!

0

737

Evchik - ну и слава Богу!!! Поправляйтесь!!!=)

0

738

Танюша, ну вот видишь... жалко Катюшку конечно, но все не так страшно, по крайней мере не стоматит, как ты тут напридумывала себе. Выздоравливайте!!!

0

739

evchik
все замечательно! Не переживай!

0

740

спасибо девочки,чтоб я без вашей поддержки и мудрых советов делала!( хотя,я уже писала что 8-)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru