БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Kasandra и мой ругался, ничего, лишь бы с ребенком был порядок. Тем более к врачам завтра-успокоишься.
Окулист и невропатолог-наши друзья в этом деле!))))))))))))))))))

0

682

КОЛЕНКА спасибо, Лен

0

683

Kasandra
ооо, а мой-то как ругалсяяяяяя....не бери в голову!
и не волнуйся, малышке твое волнение передается!

0

684

Kasandra
а упала-то откуда? с кровати? этож не очень высоко.

0

685

Капучино c дивана. ну так то да, не очень высоко. на стол пеленальный я давно уже боюсь её ложить, очень вертится http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif 
муж кстати нормально отреагировал, даже успокаивал, зря я на него грешила

0

686

Екатерина написал(а):

то в воде не растворять ни в коем случае, просто в порошек растолочь и в ротик дитю высыпать.

Я так и давала, причем сыпать надо под язык, иначе ребенок его выплюнет тут же. Там нужно виртуозно очень все делать.

0

687

На тему падений - все детки падаю, рано или поздно! Причем одинаково часто и у ответственных и у безответственных мам! Просто вторые меньше значения этому придают. И у пап тоже падают. И у бабушек.

0

688

Ребенок заболел и ...перестал какать.
Уже 5й день. Но чувствует себя хорошо, веселый.  С прошлого вторника ест только грудь, от прикорма отказывается. За это время дополнительно съедает 1 сушку в день и позавчера 100 гр творога со сливой и 100 гр кефира еле впихнула.
Что делать? И надоли что-то делать? Говорят, что при ГВ может все усваиваться, он же большой уже...

0

689

Капучино написал(а):

Ребенок заболел и ...перестал какать.

По идее, если хорошо себя чувствует, то конечно, не надо ничего делать.
Но у меня бы терпения не хватило. Если ты держишься- держись-накакает сегодня)))))))))

0

690

Капучино, я раньше, чтоб не делать ни трубочку, ни клизму, иногда просто анус ватной палочкой смазанной помассажировала и он прокакивался. Просто как вариант, чтобы не мучать ребенка процедурами.

0

691

КОЛЕНКА написал(а):

Если ты держишься- держись-накакает сегодня)))))))))

пока держусь, т.к. он веселый.
но днем куплю микролакс. у него есть время до вечера http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
только что украл со стола салфетку и съел кусочек, причем не маленький...четвертинку примерно... хотела вытащить, но он сжал зубы...жесть какая-то...

0

692

Litva написал(а):

ватной палочкой смазанной помассажировала и он прокакивался. Просто как вариант, чтобы не мучать ребенка процедурами.

делала так пару дней назад, нифига...:(

0

693

У нас после всех болезней такие проблемы. но в принципе мы с рождения мучаемся с покаками.  Ника тоже может по несколько дней не какать и быть веселенькой, но потом всё как накапливается, то приходится тяжко, ночью не спит, днем ноет. Нам Андорра посоветовала пить Бифидумбактерин, пока проходили курс все было супер, каждый день в туалет ходила (а для нас это роскошь). Вот вчера закончили посмотрим как будет. Я вообще за то, чтоб после каждого лечения пить что-либо восстанавливающее микрофлору.

0

694

Вика написал(а):

Я вообще за то, чтоб после каждого лечения пить что-либо восстанавливающее микрофлору.

это да, но мы ж особо и лекарств не пили, только афлубин...остальное в нос и в горло прыскали.

0

695

Капучино
Я на 3-й день без каков обычно "микролакс" делаю. Чем дольше, тем теяжелее им потом прокакаться. Хотя если  вы сейчас без прикорма, а только на ГВ, может и какать особо нечем.

0

696

Мне тоже кажется, что если одно ГВ, то волноваться не стоит, на сайте АКЕВ написано, что если ребенок только на ГВ, то считается нормой 1 покак в 10 дней. Хотя салфетку-то выкакать конечно надо...

0

697

lenka написал(а):

"микролакс" делаю

я тож его делаю в таких случаях, его нет нигде поблизости. а далеко с больным ребенком я не пойду, погода жуть.
может муж вечером привезет..если найдет:(

Екатерина написал(а):

что если ребенок только на ГВ, то считается нормой 1 покак в 10 дней

я на это надеюсь...
салфетку жду...

0

698

Екатерина написал(а):

Хотя салфетку-то выкакать конечно надо...

Капучино написал(а):

я на это надеюсь...
салфетку жду...

:crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:
При ГВ 100% сваиваимость, действительно норма 1 покак за 10 дней, но потрудиться при процессе этого запоздалого покака всеже придется, у моей подруги так сын какает, она его не мучает клизьмами.

0

699

Капучино
Ну как Вы?  Накакали?

0

700

КОЛЕНКА написал(а):

Ну как Вы?  Накакали?

нет:(
пукает только...и в животике бурчит. жду до утра.
Миколакс муж не купил...говорит нигде нет, но в ближайшей аптеке обещают завтра привезти.
Пыталась накормить его простоквашей, отказывается.
Уговорила на ромашку, за день выпил 150 грамм. Простоквашу выпила сама, надеюсь через молоко она до него доберется...
Клизму обычную не могу ему делать...трубочку пыталась поставить сейчас, но он дергается, выкручивается...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru