БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Вика, РСБ, Капучино, Триада спасибо, девочки за поддержку!

0

642

КОЛЕНКА
Ленка, КолЕнка??? Я ударение в твоем нике на перву гласную ставила  :crazyfun:
Все у Максика будет хорошо, падают все, только успевай их ловить) Муж просто испугался, отсюда и реакция такая, не переживай на этот счет, а как бы сама на эту ситуацию отреагировала, случись так, что Макс у папы бы упал? Папаньку бы наверно побила половничком)))

0

643

Natalie написал(а):

а как бы сама на эту ситуацию отреагировала, случись так, что Макс у папы бы упал? Папаньку бы наверно побила половничком)))

Конечно. И еще попрекала бы недельку)))))
Спасибо Натали.  Пока все вроде ничего!

0

644

КОЛЕНКА написал(а):

Муж ругается, что я такая сякая и как я могла.... Ну ничего. Думаю переживем!!
Только проснулся, разговаривает-веселенький!

Не волнуйся, все через это проходят... ии. не обижайся, но так бы и врезала твоему мужу по йа.. по попе :angry:

0

645

Эх, да  просто куча навалилась сразу- у нас дети у собаки-один заболел, тяжело, переживаю за него, уколов уже миллион в маленькое тельце всадили, тут еще Максимка рухнул, про старшую дочь забыла-некогда. Поэтому я, конечно, плохая мать :dontknow: !!!!  А еще я такая сволочь на работу собралась, хочу ребенка неизвестной няньке оставлять, а нянька вобще его будет ронять ежедневно, ну все в таком духе. Его как отца понять можно. Но ведь и я хочу понимания-но это в другую тему про мужей, наверное надо! :writing:

0

646

Триада написал(а):

у нашей лицо все в синяках!!! то косяк на пути, то пол дерется, то злобные родители не там полку ставят!!!

:D  :rofl:  У нашего тоже синяков полно, правда он все ногами мается)))))

0

647

Коленка, я уверена, что у вас все хорошо! не переживай! ну и это... с почином! :flag:

0

648

КОЛЕНКА написал(а):

Но ведь и я хочу понимания

они собственники, им многое просто не понять))

0

649

а у нас очередное ЧП - на этот раз Серегу укусил комар. Укусл, скотина такая, под бровь. сначала вроде ничего не было, вечер проходили, ночь проспали, утром все нормально. днем блин вылезла блямба, вокруг все покраснело. сегодня глаз заслезился. пипец! че делать - место такое - ничего не приложишь особо. протираю глаз фурацилином, содовый растовор на блямбу прикладывала, зеленкой еще ее намазала. мож мазью какой-нить намазать - но, блин, глаз рядом. в него попадет - вообще с ума сойду. :tired:

0

650

Матильда написал(а):

а у нас очередное ЧП - на этот раз Серегу укусил комар. Укусл, скотина такая, под бровь.

вот зараза! Жаль, что я его поздно заметила! А насчет глаза... - как я тебя понимаю.... Может врачу показать?

Отредактировано Annoula (05-09-2009 23:57:16)

0

651

Матильда Фенистилом аккуратно намажь. Нашу Полинку комар в веко кусал. Не пугайся, если на месте укуса останется шишечка небольшая,недели через 2-3 пройдет.

0

652

ой моего тут раза два всего закусывали комары - я содой протирала (водным раствором)

0

653

после промывки глаза фурацилином и замзки прыща зеленкой все прошло (ттт). всем спасибо.

Отредактировано Матильда (07-09-2009 20:50:41)

0

654

а на экг кто нибудь уже ходил? у нас чего то в заключении написали нарушение проводимости по правой ножке..... чего за фигня такая? в инете ничего вменяемого пока не нашла..... надо к педиатору топать

0

655

Мурлышик  ничего страшного!!! Это возрастная особенность. Можно кардиологу показать если волнуешься, но перед походом к нему надо сделать еще ЭХО.

0

656

КОЛЕНКА написал(а):

Это возрастная особенность

КОЛЕНКА
ох если так то ладно ,а то инет такая штука - на мои запросы чего то с миокарда выдаёт - это слово меня пугает как то.... хотя я так поняла это ко взрослым в основном применительно (там про ожирении и тп чего то ещё пишут)

0

657

Мурлышик
Обычно  пишут-Блокада  правой ножки пучка Гиса. Может встречаться в норме у молодых лиц, т. к. у детей больший, чем у взрослых, размер устья легочной артерии. Часто блокада правой ножки преходящая, в отличие от блокады левой ножки, которая всегда является патологическим изменением. Блокада ножек может быть полной или неполной.

0

658

КОЛЕНКА написал(а):

пучка Гиса

ага есть такое просто я подумала что это подпись врача - как то коряво тут всё написано.
но не блокада а нарушение проводимости написано -хотя по сути это почти одно и тоже

0

659

Мурлышик написал(а):

но не блокада а нарушение проводимости написано -хотя по сути это почти одно и тоже

Да, поэтому я тебе и написала.
У Насти моей тоже когда-то была. Не переживай.  Через годик переделаете-уже не будет. Бывает, что и позже, но мало кто обращает внимание по-моему!!!

0

660

КОЛЕНКА
спасибо -успокоила, а то я тут в раздумьях была паниковать или нет.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru