БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Капучино  молодцы! Полет прошел нормально!!! Теперь ребенка скотчем к стульчику привязывай, раз он научился из ремней вылезать :crazy: !
А нам тоже надо и  к Богдановой и к офтальмологине к этой  на контроль записаться. Мы всего раз у спец-тов были!

0

622

Триада написал(а):

Радуйся, что все хорошо!!!!!!!!!!! Про прививки вообще не заморачивайся, многие до года их и не делают по принципиальным соображениям. А л

я радуюсь очень!!!
но лечиться все равно не хочется!

КОЛЕНКА
ага, скотч - это мысль...

Триада написал(а):

Литва своего Петручио этим набором лекарств лечила - все у них ок прошло!

Оль, расскажи как оно?

0

623

Капучино Оля тю-тю, на море.

0

624

Капучино написал(а):

Богданова выписали аспаркам, аскорутин и диакарб:((((

стандартный неврологичевский набор при повышенном ВЧД.
Пропейте, хуже не будет. Нам тоже в Белгороде назначила невролог, но я не давала, т.к она без окулиста(просто так, на обум Лазаря) назначила.
А окулист  классная, внимательная, я и старшую дочь хочу к ней сводить!

0

625

Триада написал(а):

Оля тю-тю, на

:'(  блин! но за Олю я конечно рада...

КОЛЕНКА написал(а):

Пропейте, хуже не будет

меня пугают побочные эффекты диакарба...
и то, что при этом лечении надо ограничивать ребенка в движении. Носить его на руках круглосуточно я просто физически не смогу, а в кроватке он сразу вскакивает, а потом довольно резко опускается на попу, там хоть и мягко, но все равно типа прыганья получается...Вопрос что будет, если я где-то его не поддержу?

Отредактировано Капучино (26-08-2009 08:46:14)

0

626

Капучино написал(а):

меня пугают побочные эффекты диакарба...

Да не волнуйся, доза-то смешная совсем!!!!! Не надо ограничивать- живите, как жили и забудь про все уже.  Если честно, я бы  и не пила все это!

0

627

КОЛЕНКА написал(а):

я бы  и не пила все это!

да я б тож не пила, но она ставит диагноз гипертензионно-гидроцефальный синдром в стадии неполной компенсации.

0

628

Капучино
Это пройдет самостоятельно к году. У Вас родник закрылся? Сделаете  НСГ если не закрылся,проконтролируете у окулиста ближе к году.

0

629

КОЛЕНКА написал(а):

Это пройдет самостоятельно к году. У Вас родник закрылся? Сделаете  НСГ если не закрылся,проконтролируете у окулиста ближе к году.

еще открыт. сейчас смотрели глазное дно и окулист сказала в год еще и Богданова тож самое сказала, насчет НСГ она говорит, что по глазному дну лучше видно. уж незнаю...
Доровских сказала давать лекарства 7 дней, вместо 20 дней Богдановой.

0

630

Капучино написал(а):

Доровских сказала давать лекарства 7 дней, вместо 20 дней Богдановой.

Молодец!!!!!

0

631

Ну вот и мы Икары! Свалились сегодня с кровати, я , такая мать, блин, не уследила!!!! Поплакал, сейчас спит. Буду наблюдать!!!

0

632

КОЛЕНКА написал(а):

Ну вот и мы Икары

:( Высокая кровать?
Мне теперь плохо становится когда узнаю, что детки летают...
Леночка! Все будет хорошо!!!!!

Отредактировано Капучино (03-09-2009 10:21:51)

0

633

Да не высокая вроде, но на ламинат и затылком или спинкой(или и тем и другим)- но шишек нет, сейчас спит. Плакал не сильно. Спасибо за поддержку, Оль.

0

634

Ленка-коленка, не переживай!!!! Как показывает практика у нас почти не осталось тех, кто не летал.... И, Слава Богу, у всех все гуд. Сама же знаешь у них косточки мягкие ещё все. А сильно плачут, кстати, детки чаще не из-за того, что больно, а из-за маминой реакции.

0

635

Вика  спасибо!!! Я тоже надеюсь все хорошо будет. Муж ругается, что я такая сякая и как я могла.... Ну ничего. Думаю переживем!!
Только проснулся, разговаривает-веселенький!

0

636

КОЛЕНКА написал(а):

Только проснулся, разговаривает-веселенький!

Не переживай, всё будет гуд. :yep:

0

637

КОЛЕНКА написал(а):

Муж ругается, что я такая сякая и как я могла

Охренеть. Пусть тогда сам следит. Ты что ж не человек чтоли, ведь чаще всего они летают то западлисты, стоит только отвернуться - уже лежит. У него на работе ничего не падает чтоли никогда? Или не косячит никогда в жизни? Не обращай внимание.

0

638

А мы разбили уже второй горшок с цветами, тянется на подоконник, и переворачивает...не успеваю уследить... только землю успеваю подметать)))

0

639

Andorra написал(а):

не успеваю уследить... только землю успеваю подметать)))

лишь бы не на голову...

КОЛЕНКА написал(а):

Муж ругается, что я такая сякая и как я могла

мы с мужем 3 дня ругались, когда мелкий полетел. Говорил, что я плохая мать и мне ребенка доверить нельзя.
А потом у него сынуля долбанулся головой об кроватку пока я посуду мыла и все...теперь молчит:)

0

640

Капучино написал(а):

А потом у него сынуля долбанулся головой об кроватку пока я посуду мыла и все...теперь молчит:)

:D  Прально, я вот как представляю Полинкин день наедине с папой, так подумываю валерьянкой запастись :crazy:

Да все детки или летают или падают!!!! у нашей лицо все в синяках!!! то косяк на пути, то пол дерется, то злобные родители не там полку ставят!!! я в поликлинику прежде чем идти долго думала - мож не идти, еще подумают, что я луплю её как сидорову козу! а врачи ржут - так, говорят, синяк, еще синяк, оооооооо, еще синяк, колись, мамашка, с чем ребенок никак не подружится   :D

КОЛЕНКА не переживай, у малышей головы крепкие! Как говорит наша бабушка - мозгов там еще нет, тока кость :playful:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru