БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Люлек написал(а):

Да боюсь - у нас такие врачи - ничего толком не понимают, а тут тем более кроха такая. Что делать, а?

Можно бояться дальше и сетовать на врачей, но от греха подальше сходи к ним: педиатор и невролог. Могут назначить УЗИ брюшной полости, взять анализы всякие. В любом случае, рвотные позывые не есть хорошо.

0

562

Люлек написал(а):

я ее еще немножко ношу столбиком

Я малого в вашем возрасте носила пока 3 раза не срыгивал... Занимало примерно от 30 минут до часу.

0

563

Aurelit написал(а):

пока 3 раза не срыгивал

это ты про воздух.....?

0

564

Варенька написал(а):

Люлек Вы у невролога были? если нет - то попробуй проконсультироваться.

Мы были у невропатолога. А невролог - это кто-то другой? к нему педиатр направляет или можно самим записаться?

0

565

Люлек написал(а):

Мы были у невропатолога. А невролог - это кто-то другой

да это одно и тоже я так понимаю, а ты попробуй столбиком подольше носить и посмотри чего будет

0

566

Мурлышик написал(а):

это ты про воздух.....?

Ага.=) Забыла уточнить=)

0

567

Мурлышик написал(а):

а ты попробуй столбиком подольше носить и посмотри чего будет

да она больше 10-15 минут не выдерживает. Такое ощущение, что она после еды сама сидит на ручках и ждет, когда воздух выйдет. Как только отрыгнет, сразу начинает выкручиваться, чтобы ее положили. она вообще у меня не очень на ручках любит.

Мурлышик написал(а):

да это одно и тоже я так понимаю

Ну тогда может стоит еще раз к нему сходить, мы были в прошлую субботу, но нас тогда ничего не беспокоило, все было в порядке, а началось все это с понедельника.

0

568

Люлек написал(а):

И прям кряхтит, ножки к груди подтягивает

может поэтому и срыгивает? воздух-то вышел, а когда кладешь ее и она ноги начинает поджимать сильно и резко, молоко обратно выходит. ведь массаж нельзя делать после кормления (ножки поджимать к животику чтоб газы отходили) именно потому, что ребенок может срыгнуть. а тут те же самые движения она сама делает. у меня иногда такое бывает, когда Сережку живот беспокоит. Он тоже дергается и ноги поджимает. И тогда даже через час после кормления может срыгнуть. Правда совсем чуть-чуть и почти водой.

0

569

Люлек написал(а):

да она больше 10-15 минут не выдерживает

а ты песенки по пой и потом мне помогало я на носочки привставала или приседала с ним, он у меня даже и засыпал в такой позе - мосечка до ямки между тить уезжала  - так мы сним и ходили :)

0

570

Люлек, а ты попробуй кормить почаще, но поменьше. Если интервалы между кормлениями большими, может много ест с голодухи. А животики-то у них маленькие. И еще старайся в течение часа держать ее  в спокойном виде, т.е в лежачем.  У меня так же было.  Потом после 5 месяцев все прошло само.

0

571

Спасибо, девочки, за советы, сегодня ни разу не срыгнули. 8-)
Сегодня у нас животик: мучаемся целый день. Ребенок не тужится, пукает громко изредка, а потом вся напрягается, ножками-ручками сучит и плачет сильно, да просто кричит, а не плачет. И так целый день. Не спит - заснет на 15 минут и просыпается с криком. Я думала у нее газики - поставила трубочку два раза - тишина. Что это, а? Чем мне помочь малышке?

0

572

Aurelit
все нормуль. больше суток прошло. Николаша бесится, ест, спит, какает, смеется как обычно.
Люлек
слу,  меня мелкий срыгивал довольно часто и много. ношение столбиком не помогало. врач сказала нормуль.
к 3 месяцам стал намного реже, сейчас 1-2 раза в день и то если на пузе тусит.

0

573

Люлек написал(а):

Чем мне помочь малышке?

моему в таких случаях помогал массаж животика.
и еще я его прислоняла животиком к своему голому животу и так мы тусили и спали.
Видно от тепла легче становилось.
а ты даешь че-ниб типа саб симплекса, бейбикалма?
Моему очень бейбикалм помогал, а эспумизан и сабсимплекс только хуже делали.
А у девочк знакомой помогала только укропная вода из аптеки.
поэксперементируй.

0

574

Капучино написал(а):

все нормуль. больше суток прошло. Николаша бесится, ест, спит, какает, смеется как обычно.

:jumping: замечательно=)

0

575

не знаю куда написать, поэтому пишу здесь: у моей дочи слюни текут в два ручья, а сегодня она проснулась и начала хныкать, я взяла ее на ручки спинкой к себе и моя рука оказалась у нее на груди - она ухватила мой палец и деснами начала его жевать и сразу капризничать перестала. Может, у нее там что-то чешеться?

0

576

Люлек написал(а):

не знаю куда написать, поэтому пишу здесь: у моей дочи слюни текут в два ручья, а сегодня она проснулась и начала хныкать, я взяла ее на ручки спинкой к себе и моя рука оказалась у нее на груди - она ухватила мой палец и деснами начала его жевать и сразу капризничать перестала. Может, у нее там что-то чешеться?

У нас так уже месяца 3,5 чешется. И слюни рекой... А зубами и не пахнет.=(

0

577

Aurelit написал(а):

У нас так уже месяца 3,5 чешется. И слюни рекой... А зубами и не пахнет.=(

аха-аха!

0

578

У нас ребенок проглотил косточку от сливы. Я очень волнуюсь, не повредит ли она стенки кишечника... У кого-нибудь детки глотали, что-нибудь подобное и какие последствия всего этого?

0

579

Ева написал(а):

У нас ребенок проглотил косточку от сливы. Я очень волнуюсь, не повредит ли она стенки кишечника... У кого-нибудь детки глотали, что-нибудь подобное и какие последствия всего этого?

Ты позвони в 03, там тебе консультацию дадут.

0

580

Девочки, сдавали кровь - у нас гемоглобин немного понижен. Врач выписала какое-то лекарство, сказала пить до следующей сдачи крови. А у меня две подруги, у обеих вторые детки в один голос говорят, что лекарство давать не надо, надо давать доче или сок морковки по ложечке или сок антоновки (яблочко). тоже по ложечке. Может у кого было, подскажите, что делали?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru