БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Люлек написал(а):

Мурлышик, и кровь из вены сдавали?

неа, хотя нам тоже наш педиатар сказала что сдать кровь из вены, просто медсестра сказала что это очень сложно, а в род доме нам из венки на голове брали.

0

542

Анна написал(а):

. Можете глюкозу подавать

мы глюкозы по 200 мл. в день выдували и нам не помогало вообще никак - главное понять что это за разновидность желтухи

0

543

Люлек написал(а):

А еще у нас на личике появились такие беленькие чтучки - как жировички у взрослых

ага, точно ничего делать не надо. бывает что они воспаляются. у нас до 3 месяев жуть что было. по врачам избегались. и в итоге после анализов и кучи врачей выяснили, что все-таки акне.

0

544

Мурлышик написал(а):

главное понять что это за разновидность желтухи

Так чтоб понять, надо кровь сдать.

0

545

Люлек, не паникуй!!! Подавайте неделю глюкозу, понаблюдай за ребенком, а потом отнеси к другому врачу, посмотришь, что он скажет... Есть просто такие товарищи пересраховщики, которые обажают анализы.

0

546

Люлек написал(а):

а вы узи брюшной полости делали? как у вас там желчные пути - нам узистка на южном вообще кисту поставила вначале.
а от грудного молока не может - там конфликт может возникнуть если у мамы первая группа а у малыша другая, тогда малыша отлучают от 2-х до 4-х дней от груди, и кормят либо смесью, либо своё молочко кипятят.

Просто я на анализ крови не пошла, т.к. нам в роддоме при выписке делали и я и так поняла что это не обычная желтушка новорожденных. а глюкозка может и поможет - нам вначале даже советовали ночные кормления глюкозой заменять.

0

547

Люлек написал(а):

а анализ же просто покажет количество билирубина и всё, причину то всё равно нужно будет искать - а педиаторы в поликлинниках как правило слабые в этих вопросах, я после того как своего от желтухи этой вылечила пришла на приём- она и говорит - вот видите всё прошло, я уж не стала вдаваться в потробности и рассказывать что я его лечила и к врачам ездила с ним.

0

548

Мурлышик написал(а):

а педиаторы в поликлинниках как правило слабые в этих вопросах,

Мурлышик, а ты каким врачам малыша показывала?

Вика написал(а):

Люлек, не паникуй!!! Подавайте неделю глюкозу

А как ее давать? В смысле сколько? Она же, наверное, в каких-то растворах продается?

Нам педиатр капли ЛИВ 52 выписывала, мы их недели три пили и не помогло.

0

549

Люлек написал(а):

Мурлышик, а ты каким врачам малыша показывала?

у меня родные в москве договаривались, к ним там так просто не попасть...
мы глюкозу 5 % давали в пузырьках как для капильниц покупали, на Первомайской готовят, но у меня муж в москве покупал, либо можно 10% но разводить кипячёной водичкой

0

550

только что ребенок свалился с дивана. сполз на пузе ножками вниз, протом сел на попу и лег.
не плакал, шишек и синяков нет...
как думаете надо к врачу
?

0

551

Капучино

Скорее всего все в порядке, он же не слетел с дивана, а сполз. Тем более не плакал даже. Понаблюдай за детем в течение дня. У меня в 4 мес. Васятка свалился с нашей кровати. Орал - ужос. Все обошлось. Не переживай, видимо, все детки через это проходят.

0

552

lenka
ну да...как бы сполз..конеш тоже не гуд...но не плакал...ведет себя нормально, играл, смеялся, вот сейчас уснул.

0

553

Капучино

Ну и не переживай, не твой первый, не твой последний. Все будет ок.

+1

554

Девочки, ну срыгивает у меня доча, причем перед тем как срыгнуть у нее такие позывы как рвотные. Вчера у нее животик болел, я думала это потому, что она не какала три дня - массажик ей полночи делала, она тужилась ужасно, пукала.  Утром поставила ей свечку - она вначале пукала сильно, а потом аж три раза в течение дня покакала. Я думала что теперь все пройдет, но не тут то было. Вечером после купания она мне такой концерт закатила - никогда еще такого не было: она кушала, потом грудь плюнула и кричать начала. Срыгивает почти после каждого кормления, только ночью не срыгивает. А сегодня вроде не тужится, но спит очень беспокойно, на боку, а ножки прямо к груди почти поджимает. Господи, что с ней такое. Не знаю что делать - может врача вызвать? Да боюсь - у нас такие врачи - ничего толком не понимают, а тут тем более кроха такая. Что делать, а?

0

555

Люлек
может от погоды ещё такое , мы вот который день капризные, помню когда Данька меньше был он тоже сильно реагировал на см ену погоды, а как правило у так всё на животике отражается

0

556

Люлек написал(а):

Срыгивает почти после каждого кормления,

у меня тоже часто срыгивал, а ты её ложишь после того кода она воздух отрыгнёт? в какой позе кормишь? и старайся чтобы не только сосок захватывала но и ариолу, если неправильно взяла отнимай и жди когда широко ротик откроет и побольше запихивай. Я вроде всё правильно делал но у нас такие же проблемы были - я уж думала что у меня молоко газированное  :D а сейчас вроде подналадилось

0

557

Мурлышик написал(а):

у меня тоже часто срыгивал, а ты её ложишь после того кода она воздух отрыгнёт? в какой позе кормишь? и старайся чтобы не только сосок захватывала но и ариолу, если неправильно взяла отнимай и жди когда широко ротик откроет и побольше запихивай. Я вроде всё правильно делал но у нас такие же проблемы были - я уж думала что у меня молоко газированное   а сейчас вроде подналадилось

Мурлышик, грудь она берет правильно - мне еще в роддоме сказали, что она идеально грудь берет. После того как воздух у нас выйдет, я ее еще немножко ношу столбиком и только потом кладу -если положишь сразу, она либо икать нгачинает, либо вот у нее какие-то рвотные позывы и срыгивает, а если сейчас все в порядке, то срыгнет через полчаса - час. И прям кряхтит, ножки к груди подтягивает - такое ощущение, что у нее либо животик, либо желудочек болят :'(  :dontknow:

0

558

может не весь воздух выходит - я помню своего вертикально почти по часу таскала, чтобы молочко прижилось

0

559

Люлек Вы у невролога были? если нет - то попробуй проконсультироваться.

0

560

Капучино написал(а):

только что ребенок свалился с дивана. сполз на пузе ножками вниз, протом сел на попу и лег.
не плакал, шишек и синяков нет...
как думаете надо к врачу

Как пережившая сие, и взорвавшая мозг всем знакомым врачам, говорю: наблюдаем за малым в течении суток. Обычно тяжелые травмы - ну там ушибы, сотрясения - проявляются в течении 20 мин. Остальное - сутки. Если малой спит спокойно, играет, улыбается, его ничего не беспокоит - начит все ок. Для перестраховки - показать хирургу.
И еще, детки с ушибом головного мозга плохо едят (практически не  едят) и дышат так.. сопят, как хрюшки...

Отредактировано Aurelit (05-06-2009 22:42:46)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru