Блин у нас сегодня анриал какой то
У нас тоже аншлаг, только наоборот. Спит и ест весь день! Давненько такого небыло...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы
Блин у нас сегодня анриал какой то
У нас тоже аншлаг, только наоборот. Спит и ест весь день! Давненько такого небыло...
Мы тоже сегодня не спокойны.Даже на улице где обычно спим,позавчера например спал 4 часа.
Светлячок
Очень часто сопим,хрюкаем,дышим иногда ртом.Такое ощущение,что носик забит
Тоже было такое мес. до 3-х. Когда сынка стал на животике долго лежать - прошло. Но теперь слюньками заливаем все вокруг.
А мы тоже сегодня буяним((((((( Первый раз за все время не спал на улице. А Я его три (!!!) часа возила, все думала, заснет. Обычно дрыхнет час-полтора на улице, и еще дома полчасика потом в коляске (я его не вынимаю). Вот уже четыре часа подряд бодрствует, не знаю, как спать укладывать.... Еще ревел сегодня сильно, что обычно для нас несвойственно...... Тож грешу на погоду
Мой наоборот сегодня утром проспал аж 3 часа, такого раньше не бывало. Грешу на себя, т.к. психанула с утра очень, расплакалась, ну и он за мной, а потом уснул.
Меня радует только то, что если все буянят, значит это когда-нибудь кончится...
Меня радует только то, что если все буянят, значит это когда-нибудь кончится...
Надеюсь. У нас ор сегодня весь день стоял. Плюс ентот конъюктевит.. Просто аут.
Aurelit, так все таки оказалось у вас коньюктевит?
Aurelit, так все таки оказалось у вас коньюктевит?
Ага. У малого и меня=(
Лечимся=(
Круто... Выздоравливайте!
Девочки,подскажите,у нас с носом какие то проблемы.Очень часто сопим,хрюкаем,дышим иногда ртом.Такое ощущение,что носик забит.Говорят,что это у многих малышей.Я капаю аквамарис,отсасываю соплеотсосом,но сопелек выходит мало,а все равно сопим.Может нам надо к лору?
Вот и у нас такая же бяка, на ночь нос чищу, ночью уже шмыгает не по-детски, откуда что берется, видимо срыгивает и в нос попадает. У старшего на таком фоне развился хронический ринит, у знакомой папа врач - так он говорит - следите за носиком, а иначе - это рассадник инфекций - скопившиеся сопли не простудного происхождения...
У нас вчера тоже аншлаг был, фиг спали, сегодня, видимо, продолжение, меньше часа и выспалась, снарядила папика на улицу - узнаем скоро как обстоят дела на сегодняшний день.
Мы до 4 месяцев сопели и хрюкали, соплей как таковых не было, сходили к лору сказали что пройдет само, у малышей в первые месяцы жизни это частое явление
Ага. У малого и меня=(Лечимся=(
вот, блин, подарочек
Девочки, ура, нам сняли этот ужасный диагноз - дисплазия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у нас с ножкками карашо
ножкками карашо
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Триада
все у нас с ножкками карашо
Поздравлям. Значит, скоро побежите.
Триада
поздравляем
Триада
супер! поздравляю!
я тебя оч понимаю, сама переживала 2 месяца.
Триада Молодцы! вы для этого все сделали
Триада поздравляю! здорово когда приходят хорошие новости!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы