БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Мурлышик написал(а):

Блин у нас сегодня анриал какой то

У нас тоже аншлаг, только наоборот. Спит и ест весь день! Давненько такого небыло...

0

502

Мы тоже сегодня не спокойны.Даже на улице где обычно спим,позавчера например спал 4 часа. :huh:

0

503

Светлячок

Очень часто сопим,хрюкаем,дышим иногда ртом.Такое ощущение,что носик забит

Тоже было такое мес. до 3-х. Когда сынка стал на животике долго лежать - прошло. Но теперь слюньками заливаем все вокруг.

0

504

А мы тоже сегодня буяним((((((( Первый раз за все время не спал на улице. А Я его три (!!!) часа возила, все думала, заснет. Обычно дрыхнет час-полтора на улице, и еще дома полчасика потом в коляске (я его не вынимаю). Вот уже четыре часа подряд бодрствует, не знаю, как спать укладывать.... Еще ревел сегодня сильно, что обычно для нас несвойственно...... Тож грешу на погоду :unsure:

0

505

Мой наоборот сегодня утром проспал аж 3 часа, такого раньше не бывало. Грешу на себя, т.к. психанула с утра очень, расплакалась, ну и он за мной, а потом уснул.

0

506

Меня радует только то, что если все буянят, значит это когда-нибудь кончится...

0

507

Триада написал(а):

Меня радует только то, что если все буянят, значит это когда-нибудь кончится...

Надеюсь. У нас ор сегодня весь день стоял. Плюс ентот конъюктевит.. Просто аут.

0

508

Aurelit, так все таки оказалось у вас коньюктевит?

0

509

Вика написал(а):

Aurelit, так все таки оказалось у вас коньюктевит?

Ага. У малого и меня=(
Лечимся=(

0

510

Круто... Выздоравливайте!

0

511

Светлячок написал(а):

Девочки,подскажите,у нас с носом какие то проблемы.Очень часто сопим,хрюкаем,дышим иногда ртом.Такое ощущение,что носик забит.Говорят,что это у многих малышей.Я капаю аквамарис,отсасываю соплеотсосом,но сопелек выходит мало,а все равно сопим.Может нам надо к лору?

Вот и у нас такая же бяка, на ночь нос чищу, ночью уже шмыгает не по-детски, откуда что берется, видимо срыгивает и в нос попадает. У старшего на таком фоне развился хронический ринит, у знакомой папа врач - так он говорит - следите за носиком, а иначе - это рассадник инфекций - скопившиеся сопли не простудного происхождения...
У нас вчера тоже аншлаг был, фиг спали, сегодня, видимо, продолжение, меньше часа и выспалась, снарядила папика на улицу - узнаем скоро как обстоят дела на сегодняшний день.

0

512

Мы до 4 месяцев сопели и хрюкали, соплей как таковых не было, сходили к лору сказали что пройдет само, у малышей в первые месяцы жизни это частое явление

0

513

Aurelit написал(а):

Ага. У малого и меня=(Лечимся=(

вот, блин, подарочек :suspicious:

0

514

Девочки, ура, нам сняли этот ужасный диагноз - дисплазия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у нас с ножкками карашо  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

515

Триада написал(а):

ножкками карашо

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!  :flag:

0

516

Триада

все у нас с ножкками карашо

Поздравлям. Значит, скоро  побежите.

0

517

Триада
поздравляем  :jumping:  :cool:

0

518

Триада
супер! поздравляю!
я тебя оч понимаю, сама переживала 2 месяца.

0

519

Триада Молодцы! вы для этого все сделали  :cool:

0

520

Триада поздравляю! здорово когда приходят хорошие новости!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru