при чем тут эуфиллин и слабые ручки?
улучшение кровообращения, а соответственно обмен веществ и развитие
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы
при чем тут эуфиллин и слабые ручки?
буду думать
Варенька
нам невролог от пониженного тонуса ножек (тож сказала слабые) магне прописывала...
вообще мне кажется чем меньше лекарств давать ребенку тем лучше...
Тож назначали с эуфилином. Не стали делать, ограничились массажем № 20.
А у нас был повышенный тонус ножек, тоже электрофарез назначили. Мы ходили. Но на 8-10 сеансе сын кричал как резаный.... Слава Богу, все закончилось. Назначали, потому что не выпрямлял ножки, и подгибал пальчики, когда стоял. Сейчас вроде все устаканилось, ттт, на ножках стоит, пальчики выпрямляет.
Были вчера у педиатра. Кошмарь! Ребенок за месяц вырос на 0,5 сантиметра и поправился на 300 грамм
Были вчера у педиатра. Кошмарь! Ребенок за месяц вырос на 0,5 сантиметра и поправился на 300 грамм
без паники!!!!!
без паники!!!!!
Стараюсь. По результатам анализов у нас молоко плохо усваивается назначили нам ферменты, слабительное. Через 10 дней опять на прием.
поправился на 300 грамм
Варенька, не переживай, у нас тож так мало в этот период набирал. И после этого поняла, что все крики были о том, что жрать хочу. Пришлось вводить прикорм.
ебенок за месяц вырос на 0,5 сантиметра
А это ещё не показатель, как они меряют, ребёнок ведь крутиться, может они в прошлый раз перемеряли или в этот раз не домеряли.
А это ещё не показатель, как они меряют, ребёнок ведь крутиться, может они в прошлый раз перемеряли или в этот раз не домеряли.
Это точно. Мы когда в год и месяц ходили к педиатру, дома замерялись - были примерно 83см. А нам намеряли всего 80... это при том что в 9 она уже была 76... получается за 4 мес всего 4см... Даже на ростомере обычном она выше получилась.
Варенька, ты сама меряй каждый месяц, я так делаю. И взвешиваю тоже сама. Приезжай ко мне взвешивать, если хочешь, хоть каждую неделю, так точнее будет . У ребенка настроение хорошее? На твой взгляд он как худышка или нет?
Приезжай ко мне взвешивать, если хочешь, хоть каждую неделю, так точнее будет . У ребенка настроение хорошее? На твой взгляд он как худышка или нет?
Спасибо, Аня! У меня есть весы, я просто не заморачивалась весом. Нормально набирала вес раньше. Настроение у Аленки хорошее, играем, смеемся Она у меня стройняшка конечно, но худышкой назвать сложно, складочки все же есть. Голодом не морю, как просит - даю есть. Вобщем я в сомнении
У меня есть весы, я просто не заморачивалась весом. Нормально набирала вес раньше. Настроение у Аленки хорошее, играем, смеемся Она у меня стройняшка конечно, но худышкой назвать сложно, складочки все же есть. Голодом не морю, как просит - даю есть. Вобщем я в сомнении
забить. у нас все тоже самое. был месяц, когда мы набрали 300 грамм, я испсиховалась вся. Это у ребьенка просто устаканивается режим и потребность в питании.
Настроение у Аленки хорошее, играем, смеемся Она у меня стройняшка конечно, но худышкой назвать сложно, складочки все же есть.
Ну и не заморачивайся тогда. Если уж совсем плохо будет вес набирать, спроси врача, может элькар назначит.
Девочки,подскажите,у нас с носом какие то проблемы.Очень часто сопим,хрюкаем,дышим иногда ртом.Такое ощущение,что носик забит.Говорят,что это у многих малышей.Я капаю аквамарис,отсасываю соплеотсосом,но сопелек выходит мало,а все равно сопим.Может нам надо к лору?
Говорят,что это у многих малышей
Да и ЛОРы говорят, что у многих- это узкие носовые ходы-особенность маленьких деток. Говорят проходит, когда ребенок сидеть начинает. Капай свой Аква-марис или физ-р-р- тут девочки советовали- для профилактики!
Такое ощущение,что носик забит
нам педиатр сказала, что детей находящихся на грудном вскармливании всегда ощущение забитого носа. Если сомневаешься или перед прививкой, то конечно за консультацией к врачу.
Блин у нас сегодня анриал какой то. титю не хотим, соску не хотим, водичку тоже не хотим, на животе не лежим, ни на спине, даже на руках ноем, игрушки все надоели - кое как трубкой телефонной отвлекла. Может на смену погоды реагирует..... у кого нибудь похожее сегодня наблюдается?
Может на смену погоды реагирует.....
зубы или погода!!!!
У нас сегодня в 6 утра началось, думаю это из-за погоды и сильного ветра.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы