БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Девочки, пусть все маськи выздоравливают скорей!!!!!!

0

462

Анна
а аспиратором отсасывать нельзя?

0

463

Не получается. Жидкое выходит, а то что реально забивает так и остается.

0

464

Анна
у моего вот , кстати, сопли выходят когда на пузе лежит и злится (когда устал)

0

465

Анна написал(а):

Вот щекочу ребенку нос то и дело

Анют, а есть растение, каланхое кажется называется, мы с Максом маленьким только им и спасались, не було еще всяких аквалоров и акваморисов. Сок закапываешь в ноздрю и ребенок чихает, словно заводной, мне правда жалко так его было, он аж даже уставал чихать, но платок после этой экзекуции был весь сопливый.

0

466

Капучино, спасибо, попробую дождаться, когда на животике злиться начнет :)
Натали, нам к сожалению это нельзя. Склонность к аллергии - никаких растений! А так жалко.

Отредактировано Анна (18-03-2009 21:22:31)

0

467

Девочки! Кому нибудь электрофарез назначали? Мы были у невролога, и ей наши ручки не понравились - слабые. Назначила массаж и электрофарез. Но я не хочу чтоб моего ребенка лечили током! Боюсь, и вообще неужели это нужно с такого маленького возраста?  :dontknow:  :tired:

Отредактировано Варенька (25-04-2009 14:18:40)

0

468

Нам назначали, мы ограничились массажем.

0

469

Варенька написал(а):

Девочки! Кому нибудь электрофарез назначали? Мы были у невролога, и ей наши ручки не понравились - слабые. Назначила массаж и электрофарез. Но я не хочу чтоб моего ребенка лечили током! Боюсь, и вообще неужели это нужно с такого маленького возраста?

Я против. Масенький ешо. На массажик лучше води. Но это мое мнение.

0

470

Вижу что я не одна такая, спасибо девочки. Ушла в тему про массаж :)

0

471

Варенька написал(а):

Девочки! Кому нибудь электрофарез назначали? Мы были у невролога, и ей наши ручки не понравились - слабые. Назначила массаж и электрофарез. Но я не хочу чтоб моего ребенка лечили током! Боюсь, и вообще неужели это нужно с такого маленького возраста?

мы с Полинкой в пятницу сходили на последний сеанс курса (10 сансов) электрофареза с кальцием и фосфором. Прошло более чем хорошо, мелкая пару раз всего пикнула (не в настроении была - хотела лежать на животе, а уложили на спину), но была тут же отвлечена игрушкой.
По поводу - "лечили током" - так не током же лечат, а лекарством.

0

472

Триада написал(а):

По поводу - "лечили током" - так не током же лечат, а лекарством.

с применением электричества :)

0

473

Варенька написал(а):

с применением электричества

Ну да. Только вреда от тока нет. Реакция ребенка может быть только на лекарство, которое вводят в организм этим методом. Вам какое лекарство назначили?

0

474

Триада написал(а):

Вам какое лекарство назначили?

эуфилин

Отредактировано Варенька (25-04-2009 15:43:38)

0

475

Варенька написал(а):

эофилин

эуфиллин знаю, а эофилин - неа... :dontknow: в инете не смотрела как детишки на него реагируют?

0

476

исправила, пишут наши врачи сами знаете как. Эуфиллин у нас. А толк от него какой?

0

477

Варенька написал(а):

Кому нибудь электрофарез назначали? Мы были у невролога

И мы вчера были у невролога, тоже назначил электрофарез с эуфилином, массаж и узи головного мозга. У нас обнаружился повышенный тонус. На семейном совете решено электрофарез не делать, а вот массажи - да, только запись на массаж аж на 15 июня :( Сейчас думаем, стоит ли пройти курс массажа платно, но пораньше %-)

0

478

Ulkin
у нас полностью та же фигня, только узи у нас повторное будет

0

479

Варенька
посмотри тут

0

480

Триада спасибо! Только я все равно не понимаю при чем тут эуфиллин и слабые ручки?  :dontknow:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru