БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

о как, проснулся:)))

Отредактировано Триада (13-03-2009 11:35:49)

0

442

Капучино написал(а):

Вика
из глазика надо для того, чтобы убедится что в глазике тож стафилококк, а не просто закупорка канальчика

Все равно не понятно... ведь стаф если есть, то в организме в целом, а не отдельно в глазике или еще где-то...
может они просто таким образом деньги выбивают на двойной анализ...

0

443

Вика анализ назначили в нашей поликлиннике так что все бесплатно
сегодня все сдали она даже не проснулась! через неделю на прием с результатом
я там познакомилась с бабушкой мальчика пока ждали так вот они дисбактериоз проявляющийся жутким поносом у мальчика уже полгода вылечить не могут((говорят тоже проявление стафилококка
Анна я во вторник обязательно отпишусь по поводу неврапатолога- это в республиканской детской клинической больнице

0

444

А мы в понедельник поедем слезный канальчик открывать. Мне как сказали привезти простыню побольше, чтоб ребенка туго-туго запеленать можно было, мне сразу подурнело так... Скорейбы уже все сделать, а то ожидание хуже всего.

0

445

Анна написал(а):

чтоб ребенка туго-туго запеленать можно было, мне сразу подурнело так...

Анна написал(а):

А мы в понедельник поедем слезный канальчик открывать.

Ого-о, а вы делали массаж? Я даже не думала, что может быть настолько серьезно, чтобы его открывали врачи...(
У моего первого ребенка гноился глазик и когда мы пошли к окулисту, то он спокойно так сказал делать массаж и всё откроется (ну и капли прописал тоже), мы делали и действительно всё прошло. Сейчас у второго малыша тоже глазик гноится, я думаю что это опять не открылся канал - делаю массаж и промываю фурацилином.

0

446

Мы массаж делали, но он нам не помог. А дольше нам сказали оставлять так нельзя, так как застой слезы рассадник для микробов.

0

447

В тему запорчиков: купили трубочки 2 шт, резиновые. Блин, народ, дайте, пожалуйста, инструкцию=)))

0

448

Я ее сразу обрезала с тонкого конца и подплавила. Кончик смазываешь маслом тоненький и в попку, я на пару см вводила и слегка двигала, чтобы попка раздражалась. За ножки папа держал, и немного вверх их поднимал с попой, чтобы газики лучше выходили. Но если после третьего раза ничего не выходит, мы больше попку не трогали, обычно через мин.10 сам какал. А вообще обычно сразу все вываливается ))) Помоему нашему малому даже нравилась. Покрайней мере он затихал сразу.

0

449

Litva написал(а):

Помоему нашему малому даже нравилась. Покрайней мере он затихал сразу.

мы свою тоже извращенкой называли:)))

девочки а я вот поэкспериментировала. не какает и не какает, решила не переживать. в общем на третий день ребенок сам какает. потом несколько дней каждый день сама. потом опять перерыв дня в 3. сделала для себя вывод - свечку нашей ставить если 3 дня не какает.

+1

450

Триада, и что ваша не орет? Моя к концу дня ревака дает, а если два дня, то я наверно не выдержу ор слушать. Да и она ест тогда плохо и все срыгиает.

0

451

Анна написал(а):

Триада, и что ваша не орет?

не больше обычного

0

452

Вчера  сын устроил жуткий концерт. Предполагаю,ч то болела голова..но может ошибвюсь.
Плакал периодами, как будто боль приступами, но закатывался так, что ереставал дышать, а потом вздрагивал долго, прям истерика. И родничек пульсировал сильно западая внутрь. Кто-нибудь сталкивалсяс таким? Что вообще делать?

0

453

Капучино написал(а):

Вчера  сын устроил жуткий концерт. Предполагаю,ч то болела голова..но может ошибвюсь.
Плакал периодами, как будто боль приступами, но закатывался так, что ереставал дышать, а потом вздрагивал долго, прям истерика. И родничек пульсировал сильно западая внутрь. Кто-нибудь сталкивалсяс таким? Что вообще делать?

Я заметила, что когда детка волнуется - родничок пульсирует больше. А болеть могло что угодно - он же не может сказать, что не так=(

0

454

Aurelit написал(а):

он же не может сказать, что не так=(

вот это меня и убивает :canthearyou:

0

455

Капучино написал(а):

Aurelit написал(а):
он же не может сказать, что не так=(вот это меня и убивает

В такие моменты я себя успокаиваю тем, что вот выростет и ничего из этого помнить не будет...

0

456

Анна бедная Катюша((( держитесь!
я Вам написала в лич сообщ сообщения по поводу невропатолога

0

457

Девочки нам сегодня сняли гипс наконец-то после месяца этапного гипсования
ножка такая сине- красная и отекшая((
сказали как можно скорее начать делать массаж ножек
может кто-то сможет посоветовать массажиста который сможет делать массаж варусных стоп и ножек у девочки ?нас месяц и неделя
заранее очень благодарна- не хочется платить деньги человеку без рекомендации так как я е смогу понять помогает это или нет
еще нам назначили бактериофаг(мне и кате) и еще ей какие то штуки для заселения флоры
сказали что золотистый стаф мы принесли из роддома(( и что практически нереально уберечься в роддомах от этой напасти
теперь будем лечится и в четверг унает что там у нас с мазком из глазика((

0

458

evchik написал(а):

может кто-то сможет посоветовать массажиста который сможет делать массаж варусных стоп и ножек у девочки

у меня есть телефон массажистки, но не знаю делает ли она именно такой массаж. Если хотите могу дать её телефон, спросите сами.

0

459

спасибо большое Триада!конечно давайте

0

460

см. приват

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru