о как, проснулся:)))
Отредактировано Триада (13-03-2009 11:35:49)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы
о как, проснулся:)))
Отредактировано Триада (13-03-2009 11:35:49)
Вика
из глазика надо для того, чтобы убедится что в глазике тож стафилококк, а не просто закупорка канальчика
Все равно не понятно... ведь стаф если есть, то в организме в целом, а не отдельно в глазике или еще где-то...
может они просто таким образом деньги выбивают на двойной анализ...
Вика анализ назначили в нашей поликлиннике так что все бесплатно
сегодня все сдали она даже не проснулась! через неделю на прием с результатом
я там познакомилась с бабушкой мальчика пока ждали так вот они дисбактериоз проявляющийся жутким поносом у мальчика уже полгода вылечить не могут((говорят тоже проявление стафилококка
Анна я во вторник обязательно отпишусь по поводу неврапатолога- это в республиканской детской клинической больнице
А мы в понедельник поедем слезный канальчик открывать. Мне как сказали привезти простыню побольше, чтоб ребенка туго-туго запеленать можно было, мне сразу подурнело так... Скорейбы уже все сделать, а то ожидание хуже всего.
чтоб ребенка туго-туго запеленать можно было, мне сразу подурнело так...
А мы в понедельник поедем слезный канальчик открывать.
Ого-о, а вы делали массаж? Я даже не думала, что может быть настолько серьезно, чтобы его открывали врачи...(
У моего первого ребенка гноился глазик и когда мы пошли к окулисту, то он спокойно так сказал делать массаж и всё откроется (ну и капли прописал тоже), мы делали и действительно всё прошло. Сейчас у второго малыша тоже глазик гноится, я думаю что это опять не открылся канал - делаю массаж и промываю фурацилином.
Мы массаж делали, но он нам не помог. А дольше нам сказали оставлять так нельзя, так как застой слезы рассадник для микробов.
В тему запорчиков: купили трубочки 2 шт, резиновые. Блин, народ, дайте, пожалуйста, инструкцию=)))
Я ее сразу обрезала с тонкого конца и подплавила. Кончик смазываешь маслом тоненький и в попку, я на пару см вводила и слегка двигала, чтобы попка раздражалась. За ножки папа держал, и немного вверх их поднимал с попой, чтобы газики лучше выходили. Но если после третьего раза ничего не выходит, мы больше попку не трогали, обычно через мин.10 сам какал. А вообще обычно сразу все вываливается ))) Помоему нашему малому даже нравилась. Покрайней мере он затихал сразу.
Помоему нашему малому даже нравилась. Покрайней мере он затихал сразу.
мы свою тоже извращенкой называли:)))
девочки а я вот поэкспериментировала. не какает и не какает, решила не переживать. в общем на третий день ребенок сам какает. потом несколько дней каждый день сама. потом опять перерыв дня в 3. сделала для себя вывод - свечку нашей ставить если 3 дня не какает.
Триада, и что ваша не орет? Моя к концу дня ревака дает, а если два дня, то я наверно не выдержу ор слушать. Да и она ест тогда плохо и все срыгиает.
Триада, и что ваша не орет?
не больше обычного
Вчера сын устроил жуткий концерт. Предполагаю,ч то болела голова..но может ошибвюсь.
Плакал периодами, как будто боль приступами, но закатывался так, что ереставал дышать, а потом вздрагивал долго, прям истерика. И родничек пульсировал сильно западая внутрь. Кто-нибудь сталкивалсяс таким? Что вообще делать?
Вчера сын устроил жуткий концерт. Предполагаю,ч то болела голова..но может ошибвюсь.
Плакал периодами, как будто боль приступами, но закатывался так, что ереставал дышать, а потом вздрагивал долго, прям истерика. И родничек пульсировал сильно западая внутрь. Кто-нибудь сталкивалсяс таким? Что вообще делать?
Я заметила, что когда детка волнуется - родничок пульсирует больше. А болеть могло что угодно - он же не может сказать, что не так=(
он же не может сказать, что не так=(
вот это меня и убивает
Aurelit написал(а):
он же не может сказать, что не так=(вот это меня и убивает
В такие моменты я себя успокаиваю тем, что вот выростет и ничего из этого помнить не будет...
Анна бедная Катюша((( держитесь!
я Вам написала в лич сообщ сообщения по поводу невропатолога
Девочки нам сегодня сняли гипс наконец-то после месяца этапного гипсования
ножка такая сине- красная и отекшая((
сказали как можно скорее начать делать массаж ножек
может кто-то сможет посоветовать массажиста который сможет делать массаж варусных стоп и ножек у девочки ?нас месяц и неделя
заранее очень благодарна- не хочется платить деньги человеку без рекомендации так как я е смогу понять помогает это или нет
еще нам назначили бактериофаг(мне и кате) и еще ей какие то штуки для заселения флоры
сказали что золотистый стаф мы принесли из роддома(( и что практически нереально уберечься в роддомах от этой напасти
теперь будем лечится и в четверг унает что там у нас с мазком из глазика((
может кто-то сможет посоветовать массажиста который сможет делать массаж варусных стоп и ножек у девочки
у меня есть телефон массажистки, но не знаю делает ли она именно такой массаж. Если хотите могу дать её телефон, спросите сами.
спасибо большое Триада!конечно давайте
см. приват
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы