БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Litva написал(а):

У меня ребенок последнее время очень капризный, толи привики дают о себе знать    Из трех часов между кормлениями, в хорошнм настроении он только 15 мин    Даже на руках ему плохо, выкручивается. Вот нащла плохой, но способ отвлекания - сажаю в качали и к телеку, сидит еще минут 15. Сегодня до слез меня довел... прям не знаю, что с ребенком творится (((((

так прививки вы же не вчера делали, не думаю, что это они. Может зубки начинают потихоньку двигаться, может в животике что, а может просто реакция на перепады погоды!

А с телеком лучше не надо, глазки у них сейчас слабые...

0

402

Литвусь, а ты не думала о том, что ребенок просто взрослеет и требует уже чего-то другого. Теперь он хочет смены обстановки, в зеркало посмотреть, в окошко, так поглазеть по сторонам... должен ведь он изучать окружающий мир. Попробуй предложить разные новые варианты... у нас Ника в один момент закомандовала ходить лицом вперед, я не могла понять в чем дело на руки беру(как обычно бузькой к себе) - скандал, ложу - крики... а когда повернула моськой вперед, все прошло... и так где-то 2 месяца... пока сама не села. Так что, мне кажется, тут не прививки виноваты... либо перемена погоды, либо просто взрослеете)))))

0

403

Девочки!  У нас появилась проблема - похоже на атопический дерматит, обсыпало вокруг рта и подбородок, коленки и икры. Шелушиться в основном на лице. Скорей всего реакция на пюре - на персик, абрикос и думаю, что ещё сливу.  :huh:  Кто с этим сталкивался? Чем лечили?

0

404

РСБ, исключите все подозрительные продукты, это самое главное. А вот чем высыпания помазать, надо подбирать. Асе помогал Фенистил гель, а когда совсем жестоко было, то делали димедроловые примочки. Еще есть Элидел (только не помню, мазь или гель). И Бепантен тоже можно поробовать, только опять же нужно по ребенку смотреть мазь или крем. А вообще лучше у аллерголога проконсультироваться, такие вещи запускать нельзя. Аллергия очень противная штука, сначала диатез, а потом еще в какой-нибудь форме вылезет. Осмотри все слизистые у ребенка - носик, ротик, глазки. Если нет покраснений, то достаточно будет только сами высыпания помазать, если есть покраснения, скорее всего нужно будет принимать зиртек или эриус (только не супрастин, диазолин! Мальчикам очень вредно!!!).

0

405

РСБ, а ты все одновременно давала чтоли??? вообще нереально проследить на что??? можно попить фенистил... но лучше зиртек, правда в инструкции написано, что до года нельзя, но его выписывают, главное уменьшить дозировку.

0

406

Анна написал(а):

РСБ, исключите все подозрительные продукты, это самое главное. А вот чем высыпания помазать, надо подбирать. Асе помогал Фенистил гель, а когда совсем жестоко было, то делали димедроловые примочки. Еще есть Элидел (только не помню, мазь или гель). И Бепантен тоже можно поробовать, только опять же нужно по ребенку смотреть мазь или крем. А вообще лучше у аллерголога проконсультироваться, такие вещи запускать нельзя. Аллергия очень противная штука, сначала диатез, а потом еще в какой-нибудь форме вылезет. Осмотри все слизистые у ребенка - носик, ротик, глазки. Если нет покраснений, то достаточно будет только сами высыпания помазать, если есть покраснения, скорее всего нужно будет принимать зиртек или эриус (только не супрастин, диазолин! Мальчикам очень вредно!!!).

Вика написал(а):

РСБ, а ты все одновременно давала чтоли??? вообще нереально проследить на что??? можно попить фенистил... но лучше зиртек, правда в инструкции написано, что до года нельзя, но его выписывают, главное уменьшить дозировку.

Спасибо за советы. Думала, думала и надумала - попробую недельку покормить молоком и гречневой кашкой, если начнёт пропадать, буду потихоньку вводить не аллергенные пюрешки, да и постараюсь сама готовить овощи.

0

407

РСБ написал(а):

да и постараюсь сама готовить овощи.

РСБ, как по мне, так сейчас не овощной сезон и то, что продаетя в магазинах обработано всяким Г... для быстрейшего созревания... соответствено лучше овощи и фрукты из баночек, прошедшие много проверок. Ну эт конечно мое мнение.

0

408

Вика написал(а):

РСБ, как по мне, так сейчас не овощной сезон и то, что продаетя в магазинах обработано всяким Г... для быстрейшего созревания... соответствено лучше овощи и фрукты из баночек, прошедшие много проверок. Ну эт конечно мое мнение.

:yep:  :yep:  :yep:

0

409

Анна написал(а):

супрастин, диазолин! Мальчикам очень вредно!!!

А что может быть? Я своему даю супрастин, если что-то подозреваю... Нам педиатр его советовал пить когда ребенок болеет, когда предстоит прививка и.т.д.

0

410

Я в свое время перепробовала много мазей и кремов при атопическом дерматите и остановились мы на болтушке - Циндол - называется.

0

411

СВЕТКА написал(а):

А что может быть? Я своему даю супрастин, если что-то подозреваю... Нам педиатр его советовал пить когда ребенок болеет, когда предстоит прививка и.т.д.

Таблетки первого поколения вообще не очень хорошо влияют на всех, а у мальчиков на половую систему. И потом, есть же уже более современные у которых меньше побочных эффектов, так зачем организм мучить?

0

412

Мурлышик
как дела с вашим писюнчиком?
Нашла сегодня у Комаровского рекомендации... мож и правда у вас это от перегрева...

0

413

Капучино, да вроде всё нормально. Теперь качественней промываю и капаю капельку вазелинового масла. Бабулек ругаю, чтобы не кутали - уже можем в рубашёнке и ползуночках тусить, стали меньше икать, и теперь до пояса только байковым одеялом закрываю.

0

414

Капучино
прочитала статью и опять задумалась...вот блин. Просто теперь я утром таскаю его подмываю после ночных пописов, но просто мыльной рукой и сверху писю мою,а так иногда ватным диском в течении дня сам кончик протираю у дырочки ,там иногда какой то белый творожок появляется  :dontknow:  чего то я думала это норма, а сейчас опять забеспокоилась. И иногда пару капелек мочи выходит .... Теперь и не знаю оставлять их там или нет. Муж говорит что мальчишки пиписькой трясут чтобы эти капельки вытекали, но как такой маленькой потрясти то  :dontknow:

0

415

Девочки у нас нашли золотистый стафилококк... может кто-то сталкивался? чем это чревато и как это лечить? мы во вторник едем к своему доктору в москву но я до вторника с ума сойду((это в роддоме заразились или дома?

0

416

evchik, а как нашли??? может в роддоме, а может у тебя тоже он есть, ты молоко сдавала. Не переживай, это конечно не есть хорошо, но и не очень страшно... понимаю, что начитавшись в инете про поражение органов и т.д, можна с ума сойти, но если нет очагов, то и стафилококку не на что влиять (что-то слово не подберу). А пупок как зажил? Дисбактериоза нет???
Лечится он тяжко и долго, насколько мне известно, лучше всего стафилококковый бактериофаг.

0

417

evchik написал(а):

Девочки у нас нашли золотистый стафилококк... может кто-то сталкивался? чем это чревато и как это лечить? мы во вторник едем к своему доктору в москву но я до вторника с ума сойду((это в роддоме заразились или дома?

заразиться можно где угодно, особенно если учесть что он передается по воздуху.
а лечить да, фагами после курса абсорбентов. а потом бактерии "хорошие", то есть в 3 этапа. кто-то вылечивается за один курс, а кто-то за несколько.
не парьтесь, этот стафилококк у каждого третьего ребенка выявляют по статистике.

0

418

Вика молоко пока еще не сдавала только какашки катерины
у нас просто живот болит периодически вот и решили сдать а еще глазик стал киснуть- пошли в боголюбова там сказали непроходимость слезных канальчиков и сказали 2 нед делать массаж и капать левомицитин а сегодня пошли к окулисту в поликлиннику и она сразу сказала то это связано со стафилококком- что то типа гнойного коньюктивита очень ругалась что мы досидели(!)- хотя мы сразу пошли но правда в платную((и срочно отправила завтра сдавать мазок из глаза в общем  не знаю кто прав но в боголюбова я больше не ногой((в интернете и правда начиталась вот и сижу трясусь(( сколько раз давала себе зарок не лезть и не читать всякие страсти но е получается
Триада спасибо за объяснение у нас эти самые кокки чувствитекльны к бактериофагам
звонила доктору он сказал не паниковать так как все лечится но жалко мне ее до ужаса- нога в гипсике глаз гноится а нам только месяц((
хотя опять же- все познается в сравнении.... у многих все намного хуже( тьфу тьфу тьфу)

0

419

evchik написал(а):

у нас эти самые кокки чувствитекльны к бактериофагам

если пропишут пио-поливалентный бактериофаг (секстафаг), то у меня есть коробочка (4 флакона по 20 мл) лишняя, могу продать за недорого :flirt:

0

420

evchik написал(а):

нога в гипсике

а что с ногой? o.O

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru