БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Капучино написал(а):

вот поэтому я и не верю, что причиной могут являтся подгузники.

да у нас тут был пеиод - за ночь такие полные памперсы и там внутри так жарко было - вот может и развелось, просто только недавно у нас моча из водички (без запаха ) превратилась в мочю то, вот видно и нужно теперь тщятельнее мыть, а ночью то я вообще просто передевала - без протираний, жалко масика то будить.

0

382

Мурлышик написал(а):

там внутри так жарко было

у вас дома жарко или ты его укрываешь?

РСБ написал(а):

Не тормошите писюны

я тож так думаю...но все равно страшно, а если не достаточно просто купать?

0

383

Капучино написал(а):

у вас дома жарко или ты его укрываешь?

укрываю.......... никак не могу приучить без одеяла спать, икать начинает. да не совсем жарко то, а как от свежей порции мочи - видимо лежал всё это и подписывал( подогревал себя сам).

0

384

РСБ написал(а):

Litva написал(а):
то он когда на пузе какает, каки прям в писю забиваются.это как?

каки с попы все стекают на писю. Я подгузник всегда очень свободно застегиваю, вот он и не достреливает до него.

0

385

Мурлышик написал(а):

за ночь такие полные памперсы и там внутри так жарко было - вот может и развелось

Мурлышик, ну тебе бабушки хорошенько мозги прочистили, как я вижу :D 
У моего мужа тоже в детстве были проблемы с пипиркой, но 30 лет назад не было памперсов. Благодаря этому, свекровь не имела бредовую идею, заставить меня пользоваться марлевыми подгузниками.

+1

386

Кстати, я где-то читала, что намного вреднее когда ребенок лежит в записьканой марле, тогда моча не впитывается , как в подгузнике например, а начинает раздражать нежную кожу. От этого и опреллости и инфекции... А уж темболее если следовать по старинке и сушить единажды пописянные штанишки на батарее.

0

387

Вика написал(а):

Кстати, я где-то читала, что намного вреднее когда ребенок лежит в записьканой марле, тогда моча не впитывается , как в подгузнике например, а начинает раздражать нежную кожу. От этого и опреллости и инфекции... А уж темболее если следовать по старинке и сушить единажды пописянные штанишки на батарее.

И название есть - пеленочный дерматит.

0

388

Вика написал(а):

сушить единажды пописянные штанишки на батарее.

:tired:

0

389

Litva написал(а):

каки с попы все стекают на писю

а у нас яички каки не пропускают, когда мы на пузе :D

Мурлышик написал(а):

никак не могу приучить без одеяла спат

ну мож попробуй сначала на более легкое одеялко перейти, потом на пеленку просто.

0

390

Капучино написал(а):

ну мож попробуй сначала на более легкое одеялко перейти, потом на пеленку просто.

да мы в принципе под тонененьким лежим. Пришла тут бабуля опять Даньку в одеяла в два раза свёрнутое, по шейку закатала и на руки, я тут с этим закаливанием как увидела такую идилию, аж взвизгнула что он там упреет, а она говорит зато сразу спит - по мне так лучше пусть ночью спит а днём мир окружающий познаёт.

0

391

Вика написал(а):

Мурлышик, ну тебе бабушки хорошенько мозги прочистили, как я вижу   
У моего мужа тоже в детстве были проблемы с пипиркой, но 30 лет назад не было памперсов. Благодаря этому, свекровь не имела бредовую идею, заставить меня пользоваться марлевыми подгузниками.

Блин, да у нас папаня такой........ тут мне заявил что после 3 месяцев и на ночь памперсы не надевать......... и в добавок ко всему говорит что эта фигня от них.
А марлевый я после каждого пописа снимаю и в стирку, это раньше машинок не было вот наверное и сушили. За день кнечно штук 15 - 20 уходит......

0

392

Мурлышик написал(а):

бабуля опять Даньку в одеяла в два раза свёрнутое

жесть! ну конечно, ей так удобно...ох уж эти бабушки...

Мурлышик написал(а):

Блин, да у нас папаня такой.

Держись!
И когда рядом нет никого делай по-своему! все равно большую часть дня ты с малышом сама.

0

393

Мурлышик написал(а):

Блин, да у нас папаня такой

Ну вот папаню на пару недель с марлей и ребенком и оставь. Может и пересмотрит свое отношение к памперсам.

0

394

Анна написал(а):

Ну вот папаню на пару недель с марлей и ребенком и оставь. Может и пересмотрит свое отношение к памперсам.

:D  меня по началу и в душ то с трудом отпускал........... если Данька начинал плакать, то он с ним к ванной подходил что б я слышала и поторапливалась. Да на самом деле меня марлевые то и не напрягают,ну меняю я их в 2 раза чаще чем если бы в памперсах круглые сутки был  - просто хочется же как лучше, а всё равно одна фигня получается

Отредактировано Мурлышик (27-02-2009 17:22:52)

0

395

А я не уверена, что с марлей лучше. У моей когда были опрелости, решила в марле держать, так стало хуже, а кожица зашелушилась там, где все хорошо было. Я это и прекратила, купили просто памперс премиум. Если подгузники качественные, то не будет от них никаких проблем.

0

396

Анна написал(а):

Если подгузники качественные, то не будет от них никаких проблем.

:yep:  :yep:  :yep:  И если его менять часто, а не ждать когда соберется полный до краев)))))

0

397

С памперсами однозначно проще и дешевле (меньше ползунков, порошка, электроэнергии на стирку и времени на развешивание не тратиться). Еслибы была у меня дочка я бы вообще не запаривалась, а то говорят что на яички плохо влияют, даже медсестра сказала яички приподнимать когда надеваю, но мне чего то стрёмно так делать. А кто как памперсы на мальчиков надевает?

0

398

Мурлышик написал(а):

С памперсами однозначно проще и дешевле (меньше ползунков, порошка, электроэнергии на стирку и времени на развешивание не тратиться). Еслибы была у меня дочка я бы вообще не запаривалась, а то говорят что на яички плохо влияют, даже медсестра сказала яички приподнимать когда надеваю, но мне чего то стрёмно так делать. А кто как памперсы на мальчиков надевает?

Т.е. приподнимать??
Я читала, что когда надеваешь памперс, важно, чтоб пипирка прямо была. Случайно не зажать, не загнуть.
Особо не парюсь. Просто во время каждой смены памперса внимательно осматриваю. И делаю воздушные попно-писявые ванны - просто лежит без памперса и все.

0

399

Мурлышик написал(а):

яички приподнимать когда надеваю

Это профилактика водянки новорожденгных, и к памперсам никакого отношения не имеет, т.к. потом они в памперсе все равно болтаются. Я так поняла, что это типа упражнения, чтобы в яичках лишняя жидкость не скапливалась. Это к 6-12 месяцам проходит....
памперсы тут НЕ ПРИЧЕМ!!!

+1

400

У меня ребенок последнее время очень капризный, толи привики дают о себе знать  :dontknow:  Из трех часов между кормлениями, в хорошнм настроении он только 15 мин  :angry:  Даже на руках ему плохо, выкручивается. Вот нащла плохой, но способ отвлекания - сажаю в качали и к телеку, сидит еще минут 15. Сегодня до слез меня довел... прям не знаю, что с ребенком творится (((((

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru