БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Мурлышик написал(а):

а у меня не получилось клизму делать. Масик так крутиться - даже с папой не смогли справится - в итоге я использовала 1/16 глицириновой свечки - ввела в попочку подальше только, а то она выскользнет, попочку чуток сжатой подержала (главное чтобы малыш спокойный в это время был и наверное через минутку уже результат

А мы масика на бочок положили, ножки подогнули - папа держал и я сделала клизмочку. иногда не обязательно водичку пускать - достаточно просто кончик ввести - зачастую достаточно.

0

342

Мурлышик написал(а):

У моего масика мочки уха торчат, что даже когда на боку лежит, то загибается ушко - вот приклеила лейкопластырем - не знаю  поможет ли....... кто нибудь слышал как на ушко повлиять можно?

У нас ушки тоже загибались только параллельно личику складывались как бы трубочкой....я ничего не делала, не просвещенная была  :confused: Думала ничего страшного в этом нет, само пройдет... Только вот когда ушки жесткие стали у нас вверху острые кончики остались, необычной формы какой то теперь ушко... Если бы я знала раньше, что могут быть деформации, то хотя бы шапочки чаще одевала...там ушко к головке плотно прижимается....но было жарко и мы так форсили... Ну очень сильно я не заморачиваюсь, потому что не очень уж и видно, только если присматриваться....
Так что думаю глобальных изменений и у вас с ушками не будет....потом примут свою естественную форму...

0

343

Сейчас у нас гипертонус стоп....когда у педиатра месяц назад были..она сказала, что не особо страшно...а я волнуюсь как бы и эту проблему не пролапошить... Мы совсем только на носочках стоим...точнее пока только прыгаем.
Кто-нибудь знает как делать массаж или какие-нибудь другие манипуляции...

0

344

Доча небось в прыгунках? Вот по этому их и не советуют,т.к. малышам достаточно оттолкнутся мысочками. они так и привыкают. потом приходится ортопедическую обувь покупать. Ну это не у всех, может и не из-за этого. Но мы решили обойтись без этой развлекухи.

0

345

Litva написал(а):

Доча небось в прыгунках? Вот по этому их и не советуют,т.к. малышам достаточно оттолкнутся мысочками. они так и привыкают. потом приходится ортопедическую обувь покупать. Ну это не у всех, может и не из-за этого. Но мы решили обойтись без этой развлекухи.

НЕТ, не о каких прыгунках и ходунках мы даже не мечтаем....я противница всего этого безобразия :mybb: Просто ее как берешь на руки и если она чувствует опору, будь то живот, то кровать, пол - начинает прыгать....в руках...может очень долго этим заниматься. Сама лично не видела таких прыгучих детей в столь раннем возрасте.... Так что проблема нарисовалась сама собой :disappointed:

+1

346

Ева написал(а):

Сама лично не видела таких прыгучих детей в столь раннем возрасте....

Ева
мы тоже прыгаем, только держи... так что вы не одни такие. Моему лишь бы попрыгать. Я тоже ходунки покупать не буду, я и была их противница, а нам еще массажист говорит, что они очень портят и походку и детки позже ходить сами начинают, и на мысочках начинают ходить

0

347

Ева написал(а):

я противница всего этого безобразия

Каждому свое... но я солидарна!

0

348

А может малым просто нравится прыгать, а мамы делают из этого проблему?=)))

0

349

Да пусть прыгают в своё удовольствие:jumping: , кто же против, только бы вот на всю стопу приземлялись...

0

350

Aurelit написал(а):

А может малым просто нравится прыгать, а мамы делают из этого проблему?=)))

Конечно им нравится, и лично я в этом проблемы не вижу никакой)))

0

351

Девочки, а "молочные корочки" - это что?

0

352

Это такие образования у малышей на кожице, как правило на волосистой части головы. Типа перхоти.
Мы для профилактики раз в две недели моем головку шампунем ФридермЦинк, вот пока без корочек.

0

353

А мы с корочками.
Но меня они не особо парят...педиатр говорит сливочным маслом пред купанием намазывать, за несколько раз пройдет, но я пока не пробовала.

0

354

Так, я правильно понимаю что это что-то вроде шелушения кожи на голове? И от чего это возникает?

0

355

У нас на шелушения было мало похоже, на вид как налет, они достаточно плотно прилегают к голове и если их много, то трудно отстают без определенных процедур. И у малышей они чешутся, если не углядеть, то ребенок может себе голову расчесать...у нас так в 2 мес. отковыривались маленькими ручёнками вместе с волосиками во сне.... А потом мы активно с ними боролись...
Говорят, что они образуются от неправильного режима ребенка, либо от его сбоя..., когда режим налажен все пройдет...

0

356

Ева написал(а):

на вид как налет, они достаточно плотно прилегают к голове и если их много, то трудно отстают без определенных процедур

ниче не поняла, кто - "они"? :D

0

357

Они это КОРОЧКИ...вроде бы эту тему осуждаем :flag:

0

358

Ева написал(а):

Говорят, что они образуются от неправильного режима ребенка, либо от его сбоя..., когда режим налажен все пройдет...

Бред пьяного индюка :D  У нас с рождения режим налажен, но корочки присутствуют до сих пор. Я вообще не вникаю, мнений миллион диатез, молочница, грибок, аллергия и перхоть и саборрея в будущем. Знаю только одно, у большинства деток бывают корочки, но ни одного взрослого человека я их не видела... Так что чего тут заморачиваться.

+1

359

Триада написал(а):

Так, я правильно понимаю что это что-то вроде шелушения кожи на голове? И от чего это возникает?

типа чешуек что-то, как себорея.
версий от чего возникает много. Наиболее любимая врачами - аллергия! Но тогда не могу понять почему она проходит после мытья головы шампунем типа Фридерм, Низорал и т.п.

0

360

Капучино написал(а):

типа чешуек что-то,

во! теперь понятно! :rofl:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru