БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Да мы и так по капле вместо 3 раз в день 2 раза принимаем, но это мы как раз таким образом пытаемся печени помочь (мы с билирубином боремся)

0

322

Варенька написал(а):

А воду мы тоже не кипятили

Я тоже для Сашки воду не кипятила.Врач в роддоме сказала,что не надо.Попу то я ему мыла не кипяченой водой. Пару раз добавляла ромашку и череду.

0

323

Анна написал(а):

Если запах мочи ацетон напоминает, то это печень на лекарство ругается. Может вам дозу уменьшить?

но это когда свежая моча так пахнет...
мне кажется, что что куча записяных пеленок, пролежавших в тепле целый день по-любому должны неприятно пахнуть. ИМХО.

0

324

Мурлышик
а насчет тест-полосок: определение ацетона в моче - Урикет, Кетофан, определения сахара в моче - Глюкофан, Уриклюк, и есть еще 2 в 1, не помню точно ...вроде Диафан.

0

325

Капучино написал(а):

определение ацетона в моче

А как в моче может ацетон оказаться??  o.O

0

326

Капучино написал(а):

но это когда свежая моча так пахнет...

свежая то вроде нормальными сикушками пахнет, просто чего то так резко запах появился, я даже и не ождала  :dontknow:

0

327

Litva написал(а):

А как в моче может ацетон оказаться??

я точно незнаю как он там оказывается, видимо реакции какие-то химические идут, но ацетон в моче появляется при высоком уровне сахара.

0

328

:huh: не знала... век живи, век учись!

0

329

Litva написал(а):

не знала... век живи, век учись!

да это мало кто знает, просто у моей мамы диабет и я про это знаю ВСЕ!

0

330

ага... а еще диабетики когда дуют в трубочку, то уровень алкоголя зашкаливает... из-за этого самого ацетона...

0

331

Девочки. Мы дождались - запор. Не может покакать. У нас есть маасенькая клизмушка. Скажите, как ее сделать? Трубочки газоотводной нет. Как правильно клизмушку вставлять?

0

332

Мы клизмочку делали кипяченой водой комнатной температуры, максимум три маленьких клизмочки за раз. Смазать кончик маслом, залить клизмочку, зажать попку на пару минут.
Но если малыш сутки не какал, то делать не надо. Мы делали тока на третьи сутки запора. Т.к. с возрастом детки какают менше. Мы сейчас либо каждый день, либо раз в два дня. сына это не парит.

0

333

Девочки, у нас у малышки тоже запор недавно был, 5 дней не ходила..., правда при этом чувствовала себя хорошо... Но я волновалась и на 5 день мы сделали клизму Микролаксом (микроклизмочки со слабительным, спец. для маленьких). Очень ХОРОШАЯ штука..., и привыкание к ней не вызывает...ребенок "раскакивается" потом сам.... А обычные клизмы могут нарушить микрофлору....

0

334

Да я б не делала. но он орал так, словно изнутри режут. Непереставая.... В итоге сделала, он уснул токо с нагретой пеленкоой на животике - укутанный в шерстяной платок - на моем животе. а когда проснулись - о сладкие звуки сыновбего пердежа - простите за слово=)

Я вообще противник сторонней помощи... Вот если дитенок орет сильно или не может сам- тогда на край трубочку или спринцовочку... Если все время помогать, работа ЖКТ ухудшается.

Отредактировано Aurelit (24-02-2009 17:08:43)

0

335

Ева написал(а):

Но я волновалась и на 5 день мы сделали клизму Микролаксом (микроклизмочки со слабительным, спец. для маленьких). Очень ХОРОШАЯ штука..., и привыкание к ней не вызывает...ребенок "раскакивается" потом сам.... А обычные клизмы могут нарушить микрофлору....

Мы тоже только Микролаксом спасаемся. Правда у меня ребенок сам вообще не какает  :'(  жду три дня потом клизму ставлю.

0

336

Девчонки, это должно  пройти к 3 месяцам. Помните. я тоже жаловалась на запоры... щас ттт все нормуль. Потерпите. Главное. поменьше нервов!

0

337

Мы тоже от этого страдали сильно, да и сейчас нет-нет случается, но клизм избегали всегда - педиатр сказала, что они только усугубляют положение, поскольку "вымывают" всю микрофлору, из-за формирования которой запоры в этом возрасте и возникают. Пользуемся глицериновыми свечками.

0

338

Я особо не нервничаю, только вот думаю не вредно ли постоянно на клизмах сидеть? А то сама вообще разучится какать  :dontknow:

0

339

Мы клизму 3 раза делали, в основном трубочкой. Видимо попочка раздражалась и ссын какал, иногда даже просто потыкаешь и помогает. Папа боялся. что извращенец растет  :disappointed:

0

340

а у меня не получилось клизму делать. Масик так крутиться - даже с папой не смогли справится - в итоге я использовала 1/16 глицириновой свечки - ввела в попочку подальше только, а то она выскользнет, попочку чуток сжатой подержала (главное чтобы малыш спокойный в это время был и наверное через минутку уже результат

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru