БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Сама сижу  ржу  :D

0

302

Ещё прикол тут вспомнила. Сидим с мужем ушки у Даньки разглядываем, он говорит, да ладно у некоторых бывают сверху вот-так оттопырены и верхний краешек ушка отогнул, а там так всё опарено :huh:  это наверное после 2- х неделек было - я всё это время только за ушком протирала

0

303

Вика написал(а):

Aurelit написал(а):
перевернуть фейсиком внизага... и потрясти хорошенько

:D
Злая ты=))

0

304

Aurelit написал(а):

злая ты=))

Злые вы, уйду я от вас :D

0

305

Сегодня были на приеме нашего "звездного" педиатора... Тарам.. Про витамин Д3 насм нифига не сказали. Спецом молчала аки партизан. Хотя... Что можно ожидать от врача. который говорит что стандартный детский мастит лечат левомеколем, а воду в которой купать ваще не кипятить - даже совсем козявочкам масеньким, и никакой травушки туда не кидайте.... хлорки достаточно o.O
Так что вот так вот..

Кстати. были мы у окулиста - осмотрели нас и сказали - в следующий раз придете в ...1 год!!! 
Это нормально? К лору в два месяца, к "звезде" в три, а к пучеглазу аж в год????????

0

306

Съела вчера кусочек печени, доча орала как резанная до трех часов ночи, даже на руках. Это реакция на печень или вчера не наш день был?  :dontknow:

Aurelit написал(а):

Кстати. были мы у окулиста - осмотрели нас и сказали - в следующий раз придете в ...1 год!!! 
Это нормально? К лору в два месяца, к "звезде" в три, а к пучеглазу аж в год????????

странно, нам педиатра в два месяца надо, а всех остальных до трёх пройти сказали.

0

307

Aurelit, все верно окулиста проходят в месяц и в год (если конечно нет показаний почаще его посещать).
Варенька, о я честно говоря, первый раз слышу, чтоб на печень так было, может на что другое??? Или на перемену погоды???

0

308

Aurelit написал(а):

а воду в которой купать ваще не кипятить - даже совсем козявочкам масеньким

а мы тож не кипятили...только марганец добавляли пока пупок не зажил... :blush:

0

309

а мы до месяца кипятили, но у нас такая вода ужастная, что самой иногда страшно купаться. Особенно летом, через день оранжевая, да еще и с осадком ржавчины.

0

310

Вика написал(а):

Варенька, о я честно говоря, первый раз слышу, чтоб на печень так было, может на что другое??? Или на перемену погоды???

Ничего другого из "нового" я вчера не ела. Вот тоже думаю на еду или погоду? Кстати, погода поменялась?  :D  а то я ж дома сижу

А воду мы тоже не кипятили, правда мы и купаться начали когда пупок зажил совсем, пару раз марганец добавляли, а потом и его перестали. Купаем в "просто воде" :)

0

311

Ой, вспомнила. Мы вчера гулять не ходили, но когда выходила на балкон, то там очень ветер был сильный. А на сильный ветер с метеочувствительными детками ужас что творится. Мы до апреля месяца мучались с этой погодой, а потом как устаканилась, так полегче стало. Сейчас не так переносится, потому что моська уже великан)))

0

312

Девочки, а у нас у мочи запах неприятный появился  :|  уж не знаю от Галстены это или ещё чего - никто не пробывал тест полоски для мочи какие нибудь покупать?

0

313

Вообще от лекарства может запах появиться. А врача не спрашивала?

0

314

Мурлышикв каком смысле неприятный? резкий запах стал? или как?

А мой вот сегодня с 12 ночи до 8 утра ни разу не пописял, хотя ел 3 раза по чуть-чуть...
такое бывает? или это не нормално? но в 8 утра надул очень-очень много..

0

315

У нас тоже ночью мало писает, зато утром я меняю подряд штуки три подгузников, полных полных! Я думаю это нормуль. Я ночью в туалет не встаю, зато утром писаю минут 5, вот и они также )))

0

316

Моя тоже иногда не писает, зато потом - море! Памперса впитать не хватает  :D

0

317

Анна написал(а):

Вообще от лекарства может запах появиться. А врача не спрашивала?

Да у нас не врач, а валенок какойто  :mad:  придумали нам там с узисткой кисту и на узи с доплером послали, я еле нашла где таким масикам делают. Пришлось в Москву ехать,  там мне знакомые помогли чтобы нас и хирург сразу посмотрел (слава богу кисту не нашли) но она сказала попить Галстену. Свою участковую ещё так для понта спросила, может нам попить чего желчегонного, она говорит да не надо  :mad:  Зла не хватает, как идиоты ходим жёлтенькие  (сейчас вроде налаживаться стало чуток) а этот билирубин тормозит развитие центральной нервной системы. Ещё тут говорит - вот видите вы уже белеть стали, как будь то само по себе проходит - я тут уже кучу всего переделала для этого.

Капучино написал(а):

Мурлышикв каком смысле неприятный? резкий запах стал? или как?

мы же днём в марлевых подгузниках ,так вот за день я их в тазик накидываю, а вечером стирать. Вчера вечером унюхала, что они пахнуть стали, да ещё так неприятно, до этого всё ведь как вода была - ни цвета ни запаха.

0

318

Мурлышик
ну у нас несколько дней назад тож запах у мочи появился именно  "мочёвый"ю
Я где-то читала, что умаленьких сначала без запаха, а потом он появляется, может просто этот момент настал?

0

319

Капучино написал(а):

ну у нас несколько дней назад тож запах у мочи появился именно  "мочёвый"ю
Я где-то читала, что умаленьких сначала без запаха, а потом он появляется, может просто этот момент настал?

может быть, просто мне чего то даже показалось что отдалённо ацетон напоминает ,а в интет про это "такого " понаписано что обезвоживание или сахарный деабет, короче непонятно что, вот и думаю может какие тесты купить что бы проверить и не парится.

0

320

Если запах мочи ацетон напоминает, то это печень на лекарство ругается. Может вам дозу уменьшить?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru