БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мурлышик написал(а):

мне вот чего то уже и кажется что он оранжевый    буду ждать следующих и наверное врачу понесу показывать   
а признаки у стафилакока кроме какусиков какие?

Плантекс даешь? Если да, то какашки могут быть такими и как бы творожистыми от искуственного молока. А также и от дополнительного питания типа овощного или фруктового пюре.

0

282

РСБ написал(а):

Плантекс даешь? Если да, то какашки могут быть такими и как бы творожистыми от искуственного молока

Я Плантекс переодически даю - причём он чего то никак на стул не влияет, т.е. что с ним что без него одинаково. А доп. питание мы пока не рискуем вводить - маленькие ещё и свой то рацион я пока не меняю - ем только варёное и натуральное

0

283

А у нас действительно коньюктевит. Были у офтальмолога.
Мурлышик не заморачивай себе голову! У нас какашки зелёные-презелёные! Сдали сегодня на дисбак. через 10 дней посмотрим. Но я почти уверена что результат будет положительный. Просто до антибиотиков у нас были замечательные желтые какашечки, а после них начались зеленые.

Вижу тут настоящие мамашки собрались  :D  Только они способны обсуждать какашки своих любимых деток до бесконечности :rofl:

0

284

Варенька написал(а):

Вижу тут настоящие мамашки собрались    Только они способны обсуждать какашки своих любимых деток до бесконечности

ага - а мы ещё с мужем так радуемся когда масик покакает и с бабулями когда созваниваемся или они приходят - один из первых вопросов - когда какали  :D

0

285

Варенька написал(а):

Просто до антибиотиков у нас были замечательные желтые какашечки, а после них начались зеленые.

нам пока кололи антибиотики - тоже были зелёные, я ещё на "разборки" к врачам пошла - чего колют, что такой цвет стал - мне сказали это нормальная реакция на лекарства

0

286

Мурлышик написал(а):

нам пока кололи антибиотики - тоже были зелёные, я ещё на "разборки" к врачам пошла - чего колют, что такой цвет стал - мне сказали это нормальная реакция на лекарства

Нам уже давно не колют, но последствия разгребать придется долго. Один Примадофилус пол года пить  :'(  Но мен\я предупредили заранее, так что я готова, вот только бы животик не болел у ребенка. А остальное стерпеть можно, а то как колики - у нас дикий рёв стоит на весь дом.

0

287

Варенька написал(а):

а то как колики - у нас дикий рёв стоит на весь дом.

нам помогали такие движения - масика вертикально к себе прижимала и приседала с ним вниз, потом вверх - ну почти как прыжки, только более гуманный способ, и потом ещё отвлекала его всячески - как придумаю новое движение - он забудется и притихнет. Щас вроде ттт поутихло - видно плантекс помог, а то муж говорил что к 3 месяцем мы с ним научимся тройное сальто делать  :crazyfun:

0

288

Я со своей какие только кульбиты не вытворяю  :crazyfun:  иногда помогает. У нас единственный почти безотказный вариант - это езда на папе. Когда она у него - то быстро успокаивается, ей видать у него на животе очень удобно, по крайней мере удобней чем на маминой каменной сиське (сцеживаться то не успеваю). Если бы еще папа был круглосуточно дома...

0

289

У моего масика мочки уха торчат, что даже когда на боку лежит, то загибается ушко - вот приклеила лейкопластырем - не знаю  поможет ли....... кто нибудь слышал как на ушко повлиять можно?

0

290

Мурлышик написал(а):

У моего масика мочки уха торчат, что даже когда на боку лежит, то загибается ушко - вот приклеила лейкопластырем - не знаю  поможет ли....... кто нибудь слышал как на ушко повлиять можно?

как это - мочки торчат? и лейкопластырь-то зачем? o.O

0

291

Я слышала и видела, нам в роддоме говорили, что приклеивают, но помогает или нет, не известно! А вообще, это он у тебя так в животики лежал, потому и торчат. Забей, взрослых я не разу не видела, тока у деток!!!!

0

292

Капец!!!!! А м ына спинке или на бочку спим и уши не загибаются...
Чет у меня такое чуйство, что половина проблем - наши страхи - от зеленых какашек, до свернутых в трубочку ушей :D
Я тут прочла, чуть не прифигела, что для того, чтоб после еды воздух малявка срыгнул, столбиком носить НЕ надо!!!А надо взять его под грудь, ниже сосочков, перевернуть фейсиком вниз и так походить маленько. :confused:

0

293

Aurelit написал(а):

перевернуть фейсиком вниз

ага... и потрясти хорошенько :D  :D  :D

0

294

Aurelit написал(а):

А надо взять его под грудь, ниже сосочков, перевернуть фейсиком вниз и так походить маленько.

Наша тащится от такого времяпрепровождения :jumping:

0

295

Aurelit написал(а):

А надо взять его под грудь, ниже сосочков, перевернуть фейсиком вниз и так походить маленько

мне кажется он тогда не только воздух срыгнет...

0

296

Триада написал(а):

как это - мочки торчат? и лейкопластырь-то зачем?

перпендикулярно ушку и когда масик лежит то ушко прямо складывается как книжка, даже не знаю как и описать то ,а пластырем приклею чуток и вроде ровно ушко лежит. правда я всего 2-ой день клею, гдето в инете статью прочитала - что толк есть в первые 3 месяца клеить - потом бесполезно, а я уже 2 месяца прощёлкала :(

0

297

Мурлышик написал(а):

перпендикулярно ушку и когда масик лежит то ушко прямо складывается как книжка

не, не сталкивались :nope:

0

298

Триада написал(а):

не, не сталкивались

вот и я не сталкивалось - себе пробую ухо загнуть - неудобно как то. Вот и думаю хоть бы чуток ему угол подправить - что бы когда ложится на бочок, то оно хоть не складывалось. Посмотришь на фотки аборигенов - чего они только со своим телом не вытворяют - должно же хоть что то наверное у меня получиться. равдо так жалко его  -ему мне кажется с этим пластырем так неудобно.....

0

299

Мурлышик написал(а):

Посмотришь на фотки аборигенов - чего они только со своим телом не вытворяют - должно же хоть что то наверное у меня получиться

:D  :D  :D

0

300

Мурлышик написал(а):

К чему всё это?  :rofl:
Каким он был,
Таким и остался,
Казак лихой . . . :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru