БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Мурлышик
а не могла кровь попасть с твоего соска? у тя там трещинок нет?
А то был случай у знакомой, ребенок срыгнул с кровью, вызвали скорою, панику подняли и в итоге выяснили, что он просто крови напился с соска.

0

262

Капучино написал(а):

жесть...т.е. без рецепта могут и не продать?

не думаю. в ней нет ничего особенного. главное чтоб в наличии были.

Nbf у тебя телефона этого салона случаем не осталось?

Капучино написал(а):

значит мне надо совсем со сном попрощаться...теперь буду сидеть около него и следить чтоб не захлебнулся...

обсудите это с врачом! Расскажите, что на спине спать нежелательно, может он разрешит на ночь снимать!

0

263

Триада написал(а):

Nbf у тебя телефона этого салона случаем не осталось?

Ужа написал что выкинул на радостях, но внезапно отыскал... :)

8 (926) 635-41-22 Антонина Григорьевна - это продавец в этой самой "лавочке".

С вероятностью 345% продадут и без рецепта. Ну мне так кажется... :)

0

264

Капучино написал(а):

Мурлышик
а не могла кровь попасть с твоего соска? у тя там трещинок нет?
А то был случай у знакомой, ребенок срыгнул с кровью, вызвали скорою, панику подняли и в итоге выяснили, что он просто крови напился с соска.

С сосками ттт меня всё нормалёк, так что этот вариант тоже отпадает вроде как....

У меня вот ещё тут забота - я никак не могу понять нормальный стул у малыша или нет. Сами какусики жёлтенькие а вот жидкость в которой они находяться ярко-ярко жёлтая  :huh:  это нормально или нет........ во всём инете даже фоток нормального стула нет....... :angry:

0

265

Мурлышик написал(а):

Сами какусики жёлтенькие а вот жидкость в которой они находяться ярко-ярко жёлтая

эт как? моя не понимай как какашки могут в жидкости находиться :unsure:

0

266

У нас какашки пастой... иногда с крупинками свернувшегося молочка, типа творожка.

0

267

Nbf, Триада

спасибки!

0

268

Litva написал(а):

У нас какашки пастой... иногда с крупинками свернувшегося молочка, типа творожка.
Подпись автора

это обычно, но когда я ем чернослив или кефир. какашки с желтой водичкой.

0

269

Триада написал(а):

эт как? моя не понимай как какашки могут в жидкости находиться

блин... я всё выпрашиваю у врача анализ на кал - не даёт  :angry:  наверное нужно платно сделать.
у нас какусики выглядят как комочки створожистые и в слизи... бабули мои говорят что не помнят какие должны быть %-)

0

270

конечно может зависит от состава молока. Я тут кормила масика 3 дня смесью - дак у него был почти как у взрослого (густые) стул. Я вот заморочилась просто и думаю - может стафилококо какой

0

271

Litva написал(а):

ну да

0

272

Мурлышик написал(а):

может стафилококо какой

цвет детских какашек, близкий к оранжевому, действительно может быть признаком наличия золотистого стаффилококка.

0

273

Триада написал(а):

а пастой какой? густой или не очень - просто когда масик в памперс какает то жидкость то впитывается, а если в марлевый подгузничек, то он промыкает за счёт жидкости в которой какусики. Врачу говорю , а она мне говорит, что на ГВ это нормально........

0

274

Триада написал(а):

цвет детских какашек, близкий к оранжевому, действительно может быть признаком наличия золотистого стаффилококка.

мне вот чего то уже и кажется что он оранжевый  :huh:  буду ждать следующих и наверное врачу понесу показывать  :D 
а признаки у стафилакока кроме какусиков какие?

0

275

Мурлышик написал(а):

а пастой какой? густой или не очень - просто когда масик в памперс какает то жидкость то впитывается, а если в марлевый подгузничек, то он промыкает за счёт жидкости в которой какусики. Врачу говорю , а она мне говорит, что на ГВ это нормально........

аааа, ну теперь понятно. да, у нас так тоже было! со временем погустело.

а про признаки посмотри в инете, у всех все по-разному, но в основном связано с расстройством стула - запорами или наоборот. Плюс непонятные высыпания на коже малыша.
Но диагноз в любом случае ставят тока после анализа какашек на дисбактериоз.

0

276

Триада, со временем -  это когда?  :huh:  мы же вас не намного младше

0

277

Мурлышик написал(а):

со временем -  это когда?    мы же вас не намного младше

да не так давно на самом деле. не парься ты консистенцией какашек! вот если они  будут очень густыми, почти твердыми, - да, повод для беспокойства, а так - все ок. а про цвет с педиатром обсуди.

0

278

Я, когда лежала с малой в больничке, у нас заподозрили дисбактериоз именно по оранжевым какашкам. Через несколько дней они стали зеленые (цвет как свежая травка :)). Возможно из-за того, что кололи антибиотики. Сделали анализ на дисбак. Ничего не нашли, но заставили пить примадофиллус (это всякие хорошие бактерии). Через несколько дней каки снова стали оранжевыми. И другой педиатр (более квалифицированный), уже из первого детского отделения, сказала, что цвет нормальный. Так что оранжевый цвет какашек или любой другой - еще не дисбактериоз.

+1

279

Ulkin, примадофиллус мы тоже пили 2 недели, но это потому что мы лежали после родов 2 недели и нам кололи антибиотики и пили линекс 10 дней (больше нельзя) поэтому потом примадофил. Я после этих двух недель в роддоме такая запуганая теперь - каждый прыщ разглядываю и переживаю - вдруг чего серьёзное

0

280

Ulkin написал(а):

Так что оранжевый цвет какашек или любой другой - еще не дисбактериоз.

Абсолютно верно! Как и то, что не всякий дисбактериоз нуждается в лечении!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru