БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Девчонки, у меня проблема!!
Сын сосет пальцы. Совсем их оттуда не достает, даже когда купаемся. Соску ему пробовала давать, плюет дальше чем видит, если орать не начнет.
Я вот теперь ЗА соску. Столько разных способов, как отучить нашла. А вот от пальчиков ни одного. Дак и ручки грязняться, а когда по полу ползать начнет.... Что делать? У кого тоже?

0

242

Litva написал(а):

Девчонки, у меня проблема!!Сын сосет пальцы. Совсем их оттуда не достает, даже когда купаемся. Соску ему пробовала давать, плюет дальше чем видит, если орать не начнет.Я вот теперь ЗА соску. Столько разных способов, как отучить нашла. А вот от пальчиков ни одного. Дак и ручки грязняться, а когда по полу ползать начнет.... Что делать? У кого тоже?

может десны чешутся уже? он игрушки хватает? может прорезыватель подсунуть?

0

243

Litva написал(а):

Девчонки, у меня проблема!!
Сын сосет пальцы. Совсем их оттуда не достает, даже когда купаемся. Соску ему пробовала давать, плюет дальше чем видит, если орать не начнет.
Я вот теперь ЗА соску. Столько разных способов, как отучить нашла. А вот от пальчиков ни одного. Дак и ручки грязняться, а когда по полу ползать начнет.... Что делать? У кого тоже?

Прекрати переживать, у нас тоже не вынимает с 2,5 месяцев и ничего. И сейчас посещает сей заведение. А соска только ночью нужна ну и днём изредка.
Больше грязи, ширше морда. :playful:  :rofl:

0

244

И мы сосем пальцы с 2х месяцев, даже не то что пальцы, мы начинаем с пальцев, потом идет один кулак, а потом и второй и нам еще так не нравится, что нельзя сразу обе руки в рот засунуть. А пальцы так пихаем, что аж давимся :rofl: Соска тоже ни в какое сравнение с пальцами не идет, да мы ее и так почти не сосем. Так что Litva, не переживай, все нормуль :jumping:

0

245

Vita написал(а):

А пальцы так пихаем, что аж давимся

оооо, это постоянно...

РСБ написал(а):

Больше грязи, ширше морда.

мой папа так всегда говорил  ^^
просто это как-то не гигиенично  :dontknow:

0

246

Девочки у меня вот тут масик на пелёночку срыгнул и там какоаято как жёлтая с красной точечой сопелька  :'(  чего то понаписано в инете разного, а ничего не понятно - педиатору что ли пелёнку нести показывать....

0

247

Мурлышик
мой пару недель назад тож срыгнул с какой-ото желтой соплей.
я сначала перепугалась, а потом решили понаблюдать. тьфу-тьфу-тьфу больше не было. Вот и ты понаблюдай, я так подумала, что наврено сопельку свою проглотил.

0

248

У нас вот опять проблема нарисовалась.
сделали узи тазобедреных. узистка (кстати она педиатр в дет. поликлинике еще) сказала, что все сообтветсвует возрасту. а ортопед вчера заявил, что угол меньше, чем надо и необходимо широкое пеленание.
ругаю себя очень, т.к. была от в шоке (и еще у меня что-то с плечем случилось, болит страшно, руку не могу поднять и согнуть), короче я вчера лоханулась и ниче не спросила.
Я правильно понимаю, что широкое пеленание это: "Вам потребуется обычная байковая пеленка, которую необходимо сло­жить так, чтобы получился прямоугольник размером 20 см х 40-50 см, и тщательно простегать через каждые 2-3 см. Затем к краю узкой стороны пришейте 2 пуговицы, а по другому краю— 2 лямочки (или резиночки) с прорезями для пуговиц или петельками на конце. По мере роста ребенка вам придется либо перешивать пуговки, либо проделывать дополнительные прорези в лямочках"?
и как долго ребенок должен в этом находится? целый день что-ли? Так у него спреет все...
Девочки, помогите! :'(

0

249

Капучино, а вам врач из боголюбова сказал, если да, то ты можешь позвонить ему (сначала в регистратуру, а они с ним соеденят).

0

250

Вика написал(а):

а вам врач из боголюбова сказал

ага...поробую позвонить. Спасибо.

0

251

Капучино написал(а):

Мурлышик
мой пару недель назад тож срыгнул с какой-ото желтой соплей.
я сначала перепугалась, а потом решили понаблюдать. тьфу-тьфу-тьфу больше не было. Вот и ты понаблюдай, я так подумала, что наврено сопельку свою проглотил.

да я тоже подумала что сопелька, но уж больно она оранжевая..... для сопельки то

0

252

Мурлышик написал(а):

но уж больно она оранжевая..... для сопельки то

у моего эта штука была темно желтая

0

253

Капучино написал(а):

у моего эта штука была темно желтая

а у моего то ещё и как будб то с кровью - правда совсем маленькая красненькая прожилка.
просто у нас в роддоме у одной девочки малышка с кровью срыгнула один раз - дак их 5 дней на 4-ом этаже держали

0

254

Мурлышик
мож к врачу все-таки сходи...или я еще иногда (правда не с ребенком, а насчет себя) звонила в скорую, описывала ситуацию и они советовали че делать...или приезжали, если сомнительно...

0

255

Капучино написал(а):

У нас вот опять проблема нарисовалась.сделали узи тазобедреных. узистка (кстати она педиатр в дет. поликлинике еще) сказала, что все сообтветсвует возрасту. а ортопед вчера заявил, что угол меньше, чем надо и необходимо широкое пеленание.ругаю себя очень, т.к. была от в шоке (и еще у меня что-то с плечем случилось, болит страшно, руку не могу поднять и согнуть), короче я вчера лоханулась и ниче не спросила.Я правильно понимаю, что широкое пеленание это: "Вам потребуется обычная байковая пеленка, которую необходимо сло­жить так, чтобы получился прямоугольник размером 20 см х 40-50 см, и тщательно простегать через каждые 2-3 см. Затем к краю узкой стороны пришейте 2 пуговицы, а по другому краю— 2 лямочки (или резиночки) с прорезями для пуговиц или петельками на конце. По мере роста ребенка вам придется либо перешивать пуговки, либо проделывать дополнительные прорези в лямочках"?и как долго ребенок должен в этом находится? целый день что-ли? Так у него спреет все...Девочки, помогите!

У нас та же беда, только нам прописали "подушку фрейка" (картинка есть в этой же теме несколькими страницами ранее).
широкое пеленание - именно то, о чем написали. Носить надо, к сожалению, круглосуточно, а вот как долго - должен сказать врач. 
По поводу описаного "приспособления" ничего сказать не могу, а "подушка Фрейка" сделана из сетчатого материала, ничего не преет. Плюс у меня мелкая голопопит во время каждого кормления и мунут 15-20 после. Голопоппила бы больше, но из-за этой подушки приходится одевать, т.к. на голое тело её не оденешь.
Нам до конца февраля носить эту байду, а потом на повторное УЗИ.
На самом деле ничего страшного в этом нет. Диагноз дисплазия ставится только после 3х месяцев, но там и лечение пожестче... Хотя и в диагнозе тоже старшного ничего нет.

0

256

Триада
а где эту подушку можно купить?

0

257

Триада
и получется, что спать ребенок сможет только на спине?
А у меня он вечно давится во сне...кладу только на бок...и че делать?:(

0

258

Капучино написал(а):

Триадаа где эту подушку можно купить?

Мы покупали на Советской,1. там ортопедическая лавка в магазине "Текстиль". Причем заказывали и ждали дней 10, наверное. Нам врач давал что-то типа рецепта, и там адреса салонов были указаны. Но она стоит как-то негуманно 1020 рублей. СОВЕРШЕННО не понимаю обоснования этой цены.

0

259

Капучино написал(а):

Триадаи получется, что спать ребенок сможет только на спине?А у меня он вечно давится во сне...кладу только на бок...и че делать?

Увы. Спать тока на спине.
Из-за этой подушки и о переворачиваниях пока речи не идет. Пробуем перевернуться только во время гимнастики ежевечерней под контролем мамы :'(

0

260

Триада написал(а):

Причем заказывали и ждали дней 10, наверное. Нам врач давал что-то типа рецепта, и там адреса салонов были указаны. Но она стоит как-то негуманно 1020 рублей. СОВЕРШЕННО не понимаю обоснования этой цены.

жесть...т.е. без рецепта могут и не продать?
попробую седня сшить из пеленки...а там посмотрим...

Триада написал(а):

Увы. Спать тока на спине

значит мне надо совсем со сном попрощаться...теперь буду сидеть около него и следить чтоб не захлебнулся...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru