БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Aurelit написал(а):

Потнички от ентого не стало...
Меня эти руки ледяные просто убивают=((( Кажется, что ребенку плохо =(
Пипец, я гипеидиотская мама...

Ну ты чего? Все мы волнуемся за своих деток! Тем более что у большинства - это первый опыт. На то мы тут и сидим, чтоб этим опытом делиться :) так что не ругай себя, это делу не поможет и настроение не поднимет  ;)

+1

222

Наша педиатр при осмотре ротовой полости ребенка сегодня услышала какой-то "звон" ложечки, когда той прикоснулась к десне малышки. И отправила нас к стоматологу - мол он все равно приезжает и смотрит всех без записи, вы сходите пусть посмотрит что это там у вас такое. Вот я сижу и думаю, а что он там может увидеть?! Что зуб растет? И что - если не тот и не там - выдернет? :D

0

223

Триада написал(а):

Наша педиатр при осмотре ротовой полости ребенка сегодня услышала какой-то "звон" ложечки, когда той прикоснулась к десне малышки. И отправила нас к стоматологу - мол он все равно приезжает и смотрит всех без записи, вы сходите пусть посмотрит что это там у вас такое. Вот я сижу и думаю, а что он там может увидеть?! Что зуб растет? И что - если не тот и не там - выдернет?

:D  :D  :D

0

224

Триада написал(а):

И что - если не тот и не там - выдернет?

Выдернет. У Аси подружка есть, им выдрали. Правда потом все нормально было, на этом месте вырос зуб когда полагается, месяцев в 5-6.

0

225

Анна написал(а):

Выдернет

o.O  o.O  o.O

:tired:

не пойду. дергать такой мелкой все равно не дам.

0

226

Девочки, подскажите, плиз, может кто сталкивался с такой ситуацией. У меня у сынишки появился кашель не кашель, сама не пойму что это. Ну он издает такие звуки как кх-кх кх кх, как будто кашляет или вот как кашляют и давятся немножко, ни соплей ни температуры(ттт) нет. Вызвала врача, послушала, говорит все нормалек, горлышко немного красноватое. Давала Геделикс, ромашку и капала Грипферон. Вроде 2 дня не было, а сегодня вот опять. Записалась в Боголюбова к педиатру, и еще хочу к аллергологу завтра записаться. Думается мне, что это никакая не простуда. Грешу на сухой воздух, так как в квартире оч жарко, уж и вода рядом с кроваткой стоит, и мокрые пеленки вешаю. Увлажнитель есть, но я его не включаю, во первых его ставить негде, а во вторых и нельзя же чтоб он был постоянно включен. А еще мы очень много стали говорить, может, это так голосовые связки развиваются. А самое, страшное, чего я боюсь, дак это а вдруг это аллергический и у него на что-то аллергия. :(

0

227

У меня у Сашки такое.Периодически как будто кашляет.Вызывала врача.она сказала горло красненькое.Прописывала ЭреспаЛ.пропили 5 дней,все прошло.

0

228

Дала мелкой первый раз Энтеросгель. На удивление хорошо прошло, даже удивительно :dontknow:

0

229

Виноградинка написал(а):

Прописывала ЭреспаЛ.пропили 5 дней,все прошло.

Прямо сразу эреспал??? Зачем так сразу-то, он же с сальбутамолом! Или вы астматики? Если нет, то не советую его давать, только если навязчивый кашель, а если чуть-чуть , то лучше что-нибудь менее сильное.

Vita написал(а):

Грешу на сухой воздух, так как в квартире оч жарко, уж и вода рядом с кроваткой стоит, и мокрые пеленки вешаю. Увлажнитель есть, но я его не включаю, во первых его ставить негде, а во вторых и нельзя же чтоб он был постоянно включен. А еще мы очень много стали говорить, может, это так голосовые связки развиваются. А самое, страшное, чего я боюсь, дак это а вдруг это аллергический и у него на что-то аллергия.

Лучше увлажнитель, вода в мисочке и мокрые пеленки не лучший способ увлажнять комнату. Лучше всего ультразвуковой увлажнитель. Можете мне поветить - мама астматика с семилетним стажем и жена аллергика с десятилетним.

0

230

Анна написал(а):

иноградинка написал(а):

Прописывала ЭреспаЛ.пропили 5 дней,все прошло.

Прямо сразу эреспал??? Зачем так сразу-то, он же с сальбутамолом! Или вы астматики? Если нет, то не советую его давать, только если навязчивый кашель, а если чуть-чуть , то лучше что-нибудь менее сильн

А что посоветуешь давать???????

0

231

Виноградинка написал(а):

Или вы астматики?

Не мы не астматики.

0

232

Ань, а вы нормально на Лазолван реагируете? У меня моську очень сильно от него обсыпало, плюс знаю еще двух девочек с такой же бедой, не знаю что уж в него такое добавляют. Все сейчас очень Геделикс хвалят.

0

233

Триада написал(а):

Дала мелкой первый раз Энтеросгель. На удивление хорошо прошло, даже удивительно

ой а я в "Витаминах" про него у тебя спрашиваю :)

0

234

Варенька написал(а):

ой а я в "Витаминах" про него у тебя спрашиваю

да ну нах такие витамины :crazyfun:

а вообще все нормально - кряхтит, кривится, пытается выплюнуть. спасибо хоть не орет. :rofl:

0

235

Вика написал(а):

Ань, а вы нормально на Лазолван реагируете? У меня моську очень сильно от него обсыпало, плюс знаю еще двух девочек с такой же бедой, не знаю что уж в него такое добавляют

А ты сироп давала? Я даю только раствор. Он противный, но без аллергии зато обходимся. А геделикс нам нельзя, он на травах.

Отредактировано Анна (12-02-2009 16:18:11)

0

236

А у нас конюктевит  :'(  чем лучше полечить? Доктору звонила, говорит чаем промывать и капать любыми каплями, какие нам больше нравятся.

0

237

Варенька написал(а):

А у нас конюктевит    чем лучше полечить? Доктору звонила, говорит чаем промывать и капать любыми каплями, какие нам больше нравятся.

Это ты сама диагноз поставила что ли?

0

238

Aurelit написал(а):

Это ты сама диагноз поставила что ли?

говорю же, доктору позвонила. симптомы рассказала. Она диагноз и поставила.

0

239

Варенька написал(а):

доктору позвонила. симптомы рассказала. Она диагноз и поставила.

а может в реале врачу вначале показать ребенка, причем окулисту? может это и не коньюктевит, а проявления аллергии, например?

0

240

завтра идем к врачу, но все равно, могу поспорить что это коньюктевит ;)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru