БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Я в пятницу решила что у меня малая мало ест (6 раз в сутки) и ввела дополнительное кормление. В итоге у меня ребенок уснул в 11 вечера, просыпаюсь от вопля, не открывая глаз, готовлюсь  кормлению, потом с ужасом таки их открываю, и обнаруживаю, что на улице уже светло!!! Ребенок проспал до 8 утра o.O  Вот так мне ребенок дал понять, что ест она столько, сколько нужно! :crazyfun:

0

202

Варенька написал(а):

Давала ВСЕ! Помогал толькл Эспумизан первые три дня

вот прочитала сегодня по совету знакомой педиатра:

"Что НЕ ПОМОЖЕТ?
- Эспумизан, плантекс, укропная вода
- успокоительные препараты
- анализы на "дисбактериоз" и лактазную недостаточность
Все перечисленные препараты, к сожалению, не облегчают колики, поэтому давать их бессмысленно."
подробнее ТУТ.
Вот теперь в размышлениях...

0

203

Девочки, еще раз говорю: ЭТО ПРОСТО НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!т.к. идет формирование флоры кишечника.

0

204

Litva написал(а):

ЭТО ПРОСТО НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!т.к. идет формирование флоры кишечника

да понятно, только вот думаю нафиг ребенку давать непойми что...если никакой разницы...

0

205

Капучино написал(а):

да понятно, только вот думаю нафиг ребенку давать непойми что...если никакой разницы...

Дак я ж про это и говорю  :cool:

0

206

Я вам так скажу, насчет НЕ помогает. У нас как-то получилось, что не давали плантекс дитю - был перерыв. Так вот в этот перерыв и был такой концерт - думала с ума сойду!!! Потом стали опять давать Плантекс. Конечно, бывает что не сразу пукнет, когда хочет, но ТАКОГО не было. А если уж сильнее кряхтит. чем обычно, даю эспумизан. Нацежу молочка и там разбавляю ложечку эспумизана. Минут через 20 дитю становится легче. Вот и думай насчет НЕ помогает.

Скорее всего тут 50 на 50. Каким-то деткам помогает, каким-то нет.

0

207

Думаю, что все эти средства помогают ребёнку только для того, чтобы прокакаться. В первые месяц полтора пользовалась аж тремя средствами в определённое время, причём давая не тогда когда ему плохо, а постоянно. Знаете, таких мучений как в начале не было. Весь 4 месяц давала бейби калм снижая кол-во к 5 месяцам. Будете смеяться, какает как взрослый человечек.

0

208

Aurelit написал(а):

корее всего тут 50 на 50. Каким-то деткам помогает, каким-то нет.

согласна. нам, например, из всего помогали только саб-симплекс и плантекс. эспумизан не действовал, а с беби-калма малышка пукала постоянно, да с громким плачем.

0

209

А нам все равно ничо не помогает. Перестала давать все, кроме пробиотиков. Доча сама пукает, сегодня правда с воплями, но пукает. Будем ждать и терпеть, раз других вариантов нету :(

0

210

Нам участковый педиатр еще советовала давать отвар ромашки 3 раза в день по чайной ложке, но мы не пробовали - нам к тому времени уже полегчало значительно.

Варенька написал(а):

сама пукает, сегодня правда с воплями, но пукает

а ваша орет до или после? наша обычно пукнет и тока потом орет :rofl:

0

211

А наша и до и после, чтоб наверняка  :crazyfun:

0

212

Варенька написал(а):

А наша и до и после, чтоб наверняка

:D  :D  :D

0

213

Я тут озадачилась: в квартире +26, а ручки у малыша - ледяные o.O
Понять не могу - с чего???? Может кто сталкивался.

0

214

Aurelit написал(а):

ручки у малыша - ледяные

у нашей регулярно бывает. отчего - не знаю. подозреваю, что связано с кровообращением.

0

215

Aurelit написал(а):

Понять не могу - с чего???? Может кто сталкивался

это у него плохое кровообращение, у нас так же.
у нас еще и кулочки синеют.

Триада написал(а):

Нам участковый педиатр еще советовала давать отвар ромашки 3 раза в день по чайной ложке, но мы не пробовали - нам к тому времени уже полегчало значительно

а мне советовали самой ромашку пить.

0

216

Капучино написал(а):

Aurelit написал(а):
Понять не могу - с чего???? Может кто сталкивалсяэто у него плохое кровообращение, у нас так же.
у нас еще и кулочки синеют.

И чтож делать с этим кровообращением??
Я малому натянула носочки шерстяные на ножки и накрыла по грудь платком пуховым, стали теплее...

Отредактировано Aurelit (10-02-2009 11:33:36)

0

217

Aurelit написал(а):

натянула носочки шерстяные на ножки и накрыла по грудь платком пуховым

а я стараюсь закалять, на ручки царапки, а на ножки простые носочки и кофточку, и все. Если они холодные - это не значит, что ему холодно. А если приучать к такому теплу - шерстяной платок и носки, то при малейшем холодке, он будет постоянно мерзнуть. ИМХО.

0

218

Aurelit написал(а):

натянула носочки шерстяные на ножки и накрыла по грудь платком пуховым

при +26??? o.O

я при наших +20 (потеплело :crazyfun: ) одеялом ночью накрыла, так наутро ТАКАЯ потница была!

Кстати, мамочки, как вы боролись с опрелостями у деток? седня утром обнаружили красную попку. И вроде голяком регулярно валяется :dontknow:
помазала Бепантеном.

Отредактировано Триада (10-02-2009 14:15:02)

0

219

Aurelit написал(а):

И чтож делать с этим кровообращением??

массажик, нам педиатр показала, массировать пальчики легонько кончики и ручку поглаживать от кисти к плечу.
Нам помогает такой массаж.
А кутать не надо, в лучшем случае заработаете потницу, в худшем будет простужаться от малейшего холодка.

Триада написал(а):

Кстати, мамочки, как вы боролись с опрелостями у деток?

Мустела крем под подгузник с цинком, с одного помаза все как рукой снимает.
и еще хорошо помогает Витаон.

0

220

Триада написал(а):

Aurelit написал(а):
натянула носочки шерстяные на ножки и накрыла по грудь платком пуховымпри +26??? 
я при наших +20 (потеплело  ) одеялом ночью накрыла, так наутро ТАКАЯ потница была!

Кстати, мамочки, как вы боролись с опрелостями у деток? седня утром обнаружили красную попку. И вроде голяком регулярно валяется 
помазала Бепантеном.

Потнички от ентого не стало...
Меня эти руки ледяные просто убивают=((( Кажется, что ребенку плохо =(
Пипец, я гипеидиотская мама...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Маленькие детки - БОЛЬШИЕ проблемы

apbb.ru