БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Одеваем ребенка на прогулку

Одеваем ребенка на прогулку

Сообщений 121 страница 140 из 153

121

Сегодня бабушка вызвалась погулять полчасика с внучком. На улице колясок ноль, и на нее все косо смотрят. Подумают, бабулька - садистка  :crazyfun:

0

122

Кристина
:mad:

0

123

Кристина написал(а):

Сегодня бабушка вызвалась погулять полчасика с внучком. На улице колясок ноль, и на нее все косо смотрят. Подумают, бабулька - садистка

А мы ттоже сегодня 40 минут погуляли. СУПЕР!!! Мне очень понра!!! Мы тепло оделись и намазали моськи кремом ))))) Зато потом пришли,сытно поели и хропим уже 2,5 часа )))))))))))))

0

124

Litva
просто маньяки какие то))))

0

125

Andorra написал(а):

просто маньяки какие то

И я про тоже!!!!Просто не знала как написать! :rofl:

0

126

Щас в меня помидоры могут полететь, но я искренне не понимаю ЗАЧЕМ гулять с детьми (до года хотя бы) в 25градусный мороз? Час кутаться самой, кутать ребенка, закрывать его всеми имеющимися в доме одеялами, чтобы на 20 минут выползсти с ним на мороз. ДЛЯ ЧЕГО? КАКАЯ ПОЛЬЗА???

0

127

Матильда написал(а):

я искренне не понимаю ЗАЧЕМ гулять с детьми (до года хотя бы) в 25градусный мороз? Час кутаться самой, кутать ребенка, закрывать его всеми имеющимися в доме одеялами, чтобы на 20 минут выползсти с ним на мороз. ДЛЯ ЧЕГО? КАКАЯ ПОЛЬЗА???

+10000000000000000000

ту же порцию свежего воздуха можно получить от проветривания. ИМХО.

0

128

Litva написал(а):

намазали моськи кремом

Ну-ка, ну-ка!! Что за крем, просветите неуча? :shine:

0

129

Матильда, согласна, чтоб нам сегодня не надо было, я б даже не додумалась куда-то выползать. Я в прошлом году почти всю зиму на балконе гуляла, он у нас открытый был, а в это время квартира проветривалась.

0

130

Матильда написал(а):

Щас в меня помидоры могут полететь, но я искренне не понимаю ЗАЧЕМ гулять с детьми (до года хотя бы) в 25градусный мороз? Час кутаться самой, кутать ребенка, закрывать его всеми имеющимися в доме одеялами, чтобы на 20 минут выползсти с ним на мороз. ДЛЯ ЧЕГО? КАКАЯ ПОЛЬЗА???

я полностью с тобой согласна!!! я тоже этого не понимаю, ну что за крайность такая, дышать ледяным воздухом. я тут вчера выходила в магазин(одна), да и сегодня тоже - гуляют мамашки, дети красные сидят, видно, что задубели, мля, поубивала бы таких мамаш....

0

131

Vita написал(а):

гуляют мамашки, дети красные сидят, видно, что задубели, мля, поубивала бы таких мамаш....

ну ты знаешь, это они сами решают. кто-то с грудными детьми в прорубь лезет купаться, искренне считая, что это пипец как полезно. никто не дуумает, что сосуды-то не у всех в порядке и от резкого перепада скопытиться можно в этой самой проруби. тем более ребенку. но тут хоть какая-то логика - закаляются они. а в мороз гулять - логика где? понятно, что дитю дышать надо свежим воздухом, но СВЕЖИМ, а не обжигающе ледяным. проветривать почаще и всем хорошо.

0

132

Матильда написал(а):

что дитю дышать надо свежим воздухом, но СВЕЖИМ, а не обжигающе ледяным. проветривать почаще и всем хорошо

+10000000000000000

0

133

Я гуляю просто потому, что  нравится гулять. И нравится такая погода. Солнце.  Если ребенку некомфортно на морозе-он даст об этом знать-не сомневайтесь! У меня хорошо потом спит, например, после прогулки(мы на улице не спим). А если не погуляь-будет маятся и не уложить. Даже 15 мин лично мне приносят огромное удовольствие- я не мерзляк.  Максим тоже таращится по сторонам с удовольствием. Походили вокруг дома туда-сюда и домой!

0

134

Девочки, а кто сказал,что с детьми гуляют только для получения порции свежего воздуха.
Вот мои причины для выхода на улицу:
1. После прогулки, даже 20 минутной, Петя очень быстро засыпает и хорошо спит.
2. Прогулка - это разнообразие впечатлений и для меня, и для ребенка.
3. Если Петя в хорошем настроении,то сборы,занимающие 15-20 минут, не столь обременительны,и стоят полученного позитива от прогулки.
4. Я просто ЛЮЛБЮ гулять, и в слякотную погоду, жутко страдала без пргулок.
5.Сидеть дома - тухло и скучно!
6. Любая прогулка - это дополнительное развитие. (Сегодня мы учили.что такое холодно, что снежок обжигает ручки и т.п., и снег скрипит,например, только в мороз ))
7,8,9 и так далее.
Я не говорю всем: ИДИТЕ НА УЛИЦУ - морозьте своих детей. Естественно,если малыш спит на улице, то кладите его на балконе, я так и делала всю прошлую зиму. Мы на улице бегаем, и активно двигаемся, так почему бы нам не подышать и не порезвиться полчасика на улице,чем в мизерном пространстве, где даже развернуться негде.
Вот!!!
пы.сы. А еще у меня клевый комбез,который я  быстро на себя натягиваю, и не надо заморачиваться, в чем пойти гулять. НУ А С пЕТИНОЙ ОДЕЖДОЙ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ НЕТ.
РСБ, крем обычный "ДЕТСКИй".  за 20-30 р в аптеке, не помню точно.

0

135

КОЛЕНКА, ура !! Мы - единомышленники  :cool:

0

136

Литва, я как раз о детях писала, котрые еще не ходят. Тебе то понятно и одеть попроще, и Пете 15 мин снегом поскрипеть клево. У Коленки Максим неспит - тож понятно, можно до магаза дойти (хотя может я в силу своей и Серегиной мерзлявости все равно не пошла бы).
Я имею ввиду тех, кто лежачих детей запихивает в сто одежек (дети при этом истошно ору, потеют и т.д.), а потом выйдут с ними на лицу, за 15 минут бегом вокруг столба дети засыпают, а мамаша уже понимат что домой надоть. На фиг такие прогулки? Вот я чего не понимаю.

0

137

Матильда написал(а):

Я имею ввиду тех, кто лежачих детей запихивает в сто одежек (дети при этом истошно ору, потеют и т.д.), а потом выйдут с ними на лицу, за 15 минут бегом вокруг столба дети засыпают, а мамаша уже понимат что домой надоть. На фиг такие прогулки? Вот я чего не понимаю.

Тут тоже разные причины могут быть.
Например, НЕт балкона.
У меня Петя ТОЛЬКО в коляске спал, либо на руках. А попробуй с ним на ручках 2 часа просидеть. Значит либо балкон,либо улица. Вот те у кого балкона нет и тащаться на улицу.

0

138

Litva написал(а):

Вот те у кого балкона нет и тащаться на улицу.

у моей соседки есть балкон, ребенок спит везде с одинаковым успехом, но она прет ее на улицу. на мой вопрос зачем ответила в квартире душно. я ей - а проветрить? ответ гениальный - епрст, не подумала. :D

0

139

Матильда, уж понятно, что если бы ребенок истошно орал, никто бы его на улицу не потащил. У меня кнопка хорошо спит на улице, я его вытаскивала на балкон, когда морозы начались. Но старая гвардия (в этом случае, за нее выступила свекровь), сказала, раз с ним можно гулять, лучше мы на улке пробежимся эти 30 минут, чем на балконе он будет стоять. Вот и все мотивы.
А потом каждый сам за свое дете решает, нужно ему это или нет.

0

140

ох, почитала вот, гуляют же некоторые!!! а мы пятый день не вылазием, малыш вроде ничего, а вот у мамаши крыша начинает ехать.... и мысли дурацкие одни и те же в голове крутятся! нет, все равно буду терпеть, пока -5 не будет!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Одеваем ребенка на прогулку

apbb.ru