БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Одеваем ребенка на прогулку

Одеваем ребенка на прогулку

Сообщений 101 страница 120 из 153

101

Annoula написал(а):

Матильда написал(а):
хочу нашу маму тоже попробовать, но пока я её куплю, ужелето наступитв Утконосе есть

я с ними не дружу. у них последнее время ничего нет из того, что мне надо. я ж не буду один крем заказывать

0

102

Annoula написал(а):

у Бюбхен был раньше "Крем от ветра и непогоды", но на мой взгляд продукция этой фирмы уже не та

+1
мне тож что-то уже бюбхен не нравится, а раньше только им и пользовались.....

0

103

седня иду домой со стоянки БЕГОМ ибо  -20. идет мамаша катит ребенка на санках, а ребенок орет что ей дышать больно. Пиипец убила бы

0

104

Триада написал(а):

А я крем Ф99 лю

:yep:  :cool:

0

105

Триада написал(а):

идет мамаша катит ребенка на санках, а ребенок орет что ей дышать больно.

мамаша дурная.. надо учить ребенка дышать через нос.;))

Капучино написал(а):

одеваю их на обычные вязаные из овечьей шерсти

Капучино.. а вот где вы такие варежки достали? ;) из овечьей шерсти? Нам бы тожа не помешало.;))

Отредактировано Prett (15-12-2009 11:07:43)

0

106

Prett написал(а):

Триада написал(а):
идет мамаша катит ребенка на санках, а ребенок орет что ей дышать больно.мамаша дурная.. надо учить ребенка дышать через нос.)

Заступлюсь за мамашку - во первых у нее может не быть выбора и ей срочно куда-то надо, а малявку ненакого оставить, во вторых - она может не один час потратить на обучение и дите умеет, но дети имеют свойство капризничать.. Делайте выводы сами.

0

107

Aurelit написал(а):

Заступлюсь за мамашку

я не спорю.. все может быть.. ситуации могут быть разные.. это скажем так, мое ИМХО.. ;) не говорю ж что все вот дурные, кто так делает, одни мы правильные.. ;))

0

108

Aurelit написал(а):

Заступлюсь за мамашку

И я заступлюсь!!! Мы на Севере жили на море!!! Да разве это мороз-ветер? У нас собаки летали- а мы в сад ходили- ясли, что ж делать? В саду дети были в валенках, кто писать не умел- имели при себе запасные-написают в валенки-колготки-поменяли. Спать, играть, есть все вокруг единственного в группе обогревателя (на нем же колготки валенки всей группы сохли)-ВО КАК. Это сейчас мамаши балованные пошли))))))))).

0

109

Девочки, ну Север - это другое. И морозы другие и детки привычные к ним с малолетства. У нас же морозы - это явление выходящее за рамки обычных вещей! И не надо их сравнивать с северными морозами. Климат РАЗНЫЙ.
Можно было хоть моську укутать, в конце концов.

0

110

я тож из сибири.. потому и говорю - надо учить дышать.. вон вчера расстегнутый погулял.. пиво из бутылки пил.. на меня правда косились как на сумасшедшего.. ;)) просто я привык к морозам.. и очень спокойно переношу.. тут не мороз.. так.. слегка противно из за ветра.. ;)

0

111

Это ж как дышать надо, чтоб больно было... может, у ребенка горло болит?

0

112

Триада написал(а):

Можно было хоть моську укутать, в конце концов.

Моську нельзя укутывать! Нельзя дышать через задышанный (мокрый шарф)-будет только хуже. Надо просто, чтоб ребенок не скандалил и ехал с закрытым ртом- правильно Prett написал!!! Девочки, кто гулял вчера- все довольны!  Не надо боятся мороза! Надо правильно одеть ребенка и следить за ним- начинает подмерзать- бегом домой. В мороз трудно заболеть!!! Легче в слякоть и жару! Не важно, Север или юг, главное как к этому отнестись!

0

113

Сегодня мы на улицу ни ни.Я пока до молочки дошла все лицо отморозила.Обратно бежала пятки сверкали!

0

114

Prett написал(а):

из овечьей шерсти? Нам бы тожа не помешало

на рынке у бабки:)

Триада написал(а):

ну Север - это другое

ну это да..там воздух посуше..хотя на дальнем востоке влажно и морозы огого! и ниче и в сад ходили и гуляли.

Триада написал(а):

детки привычные к ним с малолетства

так и наших надо приучать:)
а моську кутать нельзя!
я вот седня на развивалки ходила , сверху коляску одеялом завесила, все нормуль, щечки теплые.

Отредактировано Капучино (15-12-2009 11:53:56)

0

115

КОЛЕНКА написал(а):

не скандалил и ехал с закрытым ртом

угу:) Соска - это вещь!!!

0

116

Светлячок написал(а):

.Обратно бежала пятки сверкали!

Мне кажется,когда быстро идешь, лицу и рукам еще холоднее,так.как сопротивление воздуха сильнее становится. В морозы надо быыть тепло одентыми и ходить не быстрым шагом )))) Я бы пошла сегодня погуляла, щас Петя проснется,может все-аки выберемся у подъеза потоптаться, на улице такая красота солнышко,а меня деперессушки одолевают ((

0

117

мы сегодня бстренько до больницы сгоняли. Я Даньке мешок из старой шубы в коляску сшила мехов внутрь - даже валенки тёплые остались  :rofl:

Отредактировано Мурлышик (15-12-2009 12:18:43)

0

118

Капучино написал(а):

Prett написал(а):
из овечьей шерсти? Нам бы тожа не помешалона рынке у бабки:)

Капучино, а дите в рот не тащит варежки? А то меня как-то смущает шерстянные волосики с них...

0

119

Ulkin написал(а):

Капучино, а дите в рот не тащит варежки?

нее, мы соску сосем.

0

120

Обильно мажем кремом от мороза. сверху утепленные чехля от кроватки или мешки - фишки на меху=)) И не страшен серый волк=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Одеваем ребенка на прогулку

apbb.ru