На улице тажа песня - укутаешь руки - спит, чуть вытащит - просыпается и плачет.
Как вариант - пеленать.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Одеваем ребенка на прогулку
На улице тажа песня - укутаешь руки - спит, чуть вытащит - просыпается и плачет.
Как вариант - пеленать.
Aurelit пеленаешь - кряхтит, тащит руки кверху, плачет.
памперс поменять разденешь, она дрожать начинала и ножки аж синенькие становились мнгновенно.
такая же песня
Пришли холода и у нас появилась глобальная проблема с выдвижением на улицу. Ребёнок ненавидит одевать комбез. Я не знаю что делать. Плачет, прямо таки орёт... С таким орущим на улицу идти неохота. Иногда получается его укормить до засыпания и спящего запихнуть в комбез, но это редко... Уже 2 дня не ходили гулять... Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
an4ous
Мы тоже терпеливо все до комбеза сносим. Но при его одевании рыдаем. Я сейчас приспособилась- одеваю перед комбезом ботинки и шапку(остается только комбез) сажаю малыша на руки, быстро вставляю уже обутые ноги в штанины, ставлю на пол, одеваю рукава, застегнули и пошли! Такие у нас манипуляции
и у меня так орёёёёт когда комбез одеваю ! ужас. и когда шапку одеваю тоже орёт. я как её полностью одену открываю окно и даю титю. конечно есть риск простыть самой, но по-другому не удаётся успокоить. она сосёт минут 5 и засыпает. поэтому гулять я её вывожу уже спящей
И у меня орет, но я терплю, сама одеваюсь под эти вопли, и укачиваю уже на улице - или в коляске, или на руках. Но стараюсь выходить, когда спать уже пора, чтоб очень сонный был. Но тут тоже проблема, может заснуть во время кормления перед прогулкой, а спящим его одеть не удается - он просыпается итут вообще такой ор начинается....
Так что - не секундой раньше, ни секундой позже - как сапер на минном поле!!!
Мы тож одеваццо не любим. Но когда беру на ручки и выхожу из квартиры - замолкаем и начинаем все рассматривать и хватать=))
Так что - не секундой раньше, ни секундой позже - как сапер на минном поле!!!
у нас почти всегда так же...
а ещё и старшую собрать на улицу как-то надо, благо она почти всё на себя сама надевает
выдвижение на улицу для меня всегда как ратный подвиг(((
вчера всё-таки вышли на прогулку в слинге под моей курткой
А есть тут те, кто пользуется для малышей, которые еще не ходят, комбезами на овчине? Что под такой комбезик на ребенка одевать?
я одела на него колготы, водолазку, шерстяную кофту и носки. на голову-тонкая шапка и шерстяная и капюшон. через 40 минут имели очень холодный нос...а ведь в коляске еще и меховой конверт имеецца
а вообще, холодный нос является ли показателем того, что деть замёрз или нет? просто у старшей сегодня на прогулке был очень тёплый нос, а дома обнаружилось, что ноги холодные.......
Я читала, что холодный нос не является признаком того, что малыш замёрз!
an4ous,а я как раз на ноги и руки не ориентируюсь,только на нос.
Мы в прошлую зиму гуляли в комбезе на синтепоне, я под него одевала только кофточку хб и ползуночки на лямках, и шапку с косынкой. Нос был теплый, потчти всегда. Холодный- только когда гуляли больше 2х часов. а на овчине,мне кажется тоже теплый. Тем более с конвертом,мы без конверта,просто в коляску.
an4ous, мы так же одеваемся, только еще штаны теплые. Нос всегда холодный, и щеки, а все остальное теплое. В коляске у нас еще одного конверта нету...
А есть тут те, кто пользуется для малышей, которые еще не ходят, комбезами на овчине? Что под такой комбезик на ребенка одевать?
У меня комбез на овчине. Под него одеваю хб кофточку и штанишки + вязаный костюмчик (тонкий тоже хб), шапочку тонкую и вязанную, варежки, на ножки дополнительно носочки из кролика В коляске лежит матрасик и тонкий плед. Нос у дочи бывает холодный, но внутри она у меня всегда теплая. И спит на улице часа по 2-3.
холодный нос не является признаком того, что малыш замёрз
ага, мне тоже самое педиатр говорил
Мы в комбезе зинем(на синтепоне, но не толстом) внизу колготки и свитерок с горлом. На ногах Демары, на руках варежки. Шапка шерстяная. Ноги не мерзнут, руки иногда прохладные и нос. Внутри всегда теплый. Конверт у нас есть прошлогодний, но он без дырок для прогулки, даже не знаю покупать на эту зиму или обойдемся. Но пока не мерзнем!
У меня как раз на овчине комбез. Я на домашний комбезик надеваю флисовый, на ноги носки пуховые и тапки тоже из овчины и тонкую и теплую шапки. Нос у нас тоже холодный, щеки обветривают. Но внутри ребенок теплый. Я думаю, что ему нормально. А, коляска у нас типа апрогулочной (продувается всеми ветрами, поэтому в ней еще на овчине же мешок, сегодня я его застегнула, а так просто был - низ - матрас, верх - одеяло.
мы гуляем сейчас так: боди с горлом и длинным рукавом, колготки, сверху комбез (х/б, но внутри с махрушкой), комбез на синтепоне. шапка вязанная, двойная (внутри хб) и капюшон от комбеза. пинетки комбезовские и варежки от него же. в конверте овчинном. несмотря на то, что ребенок еще ни разу не был прохладным, нос периодически бывает холодным. думаю, это не признак того, что дитю холодно.
У нас комбез на овчине. Я одеваю его прямо на то, в чем ребенок ходит дома, т.е. колготки и рубашка. На ножки обуваю, блин, даже не знаю как называются, что-то типа меховых чунь. На головку теплую шапку. У нас нет конверта, но я накрываю ребенка в коляске пледом. Я редко щупаю ребенка - иногда бывает, что щеки холодные, а нос теплый.
У нас комбез на овчине. Я одеваю его прямо на то, в чем ребенок ходит дома, т.
Свет а не легко ли?У нас тоже комбез на овчине но я еще пододеваю теплый костюмчик и в коляске конверт тоже на овчине.Ведь ребенок сидит без движений,я боюсь что замерзнет.Да и сама я гуляя в пуховике(пальто) через час замерзаю.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Одеваем ребенка на прогулку