Aurelit написал(а):Что-то стало грустно....
Не надо грустить.
Надо лишь находить именно хорошее.
Так и в Еге я нахожу море, а не мусорки. И под Абрау я нахожу девственный пляж, а не толчею Геленджика. В Карелии я увижу вековые деревья, а не гнус и болота...
Aurelit написал(а):Честно - мне Средиземное больше нравится, но только одним - отсутствием кораллов=)) Они красивые, но режут ноги не слабо
Процитирую себя, только в другом контесте - надо учиться их готовить! Коралловые тапочки за 10 баксов, перчатки за 40 баксов и вопрос снят. И нырять в Еге не нужно - для таких как ты (и, к слову - как я) есть чудесная вещь - сноркеллинг. Это вот так:
Только тут не все отели одинаково полезны. Нам их найти удавалось...
Andorra написал(а):уже не хочется учится
А я с удовольствием учусь. Изучаю чужой опыт. Готовлюсь к каждому путешествию. Если едем за границу - у нас ответственная за это Триада. Если едем по России - я. И не так важно - сколько денег уйдет - важно какие впечатления останутся.
В одном и том же отеле соседи по пляжу плюются - "Какой ужас!" - а я посмеиваюсь и в итоге служащий пляжа бежит ко мне с "тофайа", едва я достану пачку сигарет, а моего недовольного соседа игнорирует.
Соседу по оллинклюзив наливают яблочный виски, а мне, воровато озираясь, из-под стойки достают Блэк Лэйбл...
Наш отдых - в наших руках и не все продается. Чего-то нужно добиться...