БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Что за зверь - ДИСБАКТЕРИОЗ

Что за зверь - ДИСБАКТЕРИОЗ

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

сегодня ходили к Доровских. по последним результатам анализа на дисбак - после двух курсов энтерола и нормофлоринов у нас все хорошо. единственное, маловато лактобактерий (по сравнению с тем, что унас было это уже мелочи). Наталья Викторовна назначила Наринэ (для поддержания). будем пить.

0

122

Матильда, УРА, очень рада за вас)

0

123

Матильда оч. хорошо! Доровских мне оч. нравится!

0

124

Матильда
поздравляю! и еще раз убедилась, что правильно выбрала врача...

0

125

КОЛЕНКА написал(а):

Доровских мне оч. нравится!

согласна на все 100, мне она тоже очень нравится!

0

126

Матильда, это здорово, что наконец-то вылечились! Поздравляем!

0

127

Девочки спасибо! Доровских - вне конкуренции, ни разу не пожалела, что на учет к ней встала!

0

128

Матильда
Я за вас очень рада! Поздравляю с выздоровлением!
Мы тоже у Доровских, только у нас случай сложнее, еще не вылечились. Но к году должны по любому.

0

129

Варенька написал(а):

Мы тоже у Доровских, только у нас случай сложнее, еще не вылечились. Но к году должны по любому.

Варя, как у Вас с покаками дела? Получше?

0

130

Варенька написал(а):

Матильда
Я за вас очень рада! Поздравляю с выздоровлением!

Не переживай! Вы обязательно победите эту дрянь - практика показывает Доровских грамотное лечение назначает. Потерпите еще чуточку.

0

131

КОЛЕНКА
Мы теперь каждый день, а то и по два-три раза. Но меня беспокоит запах, вернее это даже не хапах, а вонь какая то  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  непереносимая причем. Никак не пойму с чем это связано.
Матильда
Мы сейчас в перерыве лечения. В год будем анализы здавать по новой и лечить дальше. Ну от Натальи Викторовны мы теперь никуда  :flag:

0

132

Варенька  :D  о даааааааа, вонь хоть из дома беги!!!!!!!!!!!!!!

0

133

Триада
У вас тоже?  :x  ну тогда не буду расстраиваться  :D

0

134

Варенька  мне кажется и у нас какаши-вонючки, а почему ты волнуешься?
Главное Аленка какает сама, не понос, не запор- вон ты сколько промучалась и она тоже. Это же УРА теперь!!!

0

135

КОЛЕНКА
Волнуюсь потому что такие вонючки - это ненормально, ну я так думаю по крайней мере :) Чему там так вонять то? ладно цвет от чернослива интересный  :D  но запах...
А так то УРА конечно :) но мы без компота  чернослива пока никуда. Шаг влево, шаг вправо - и нету покаков.

0

136

Варенька, мы тоже ваняем, я имею в виду Вероникины какашки :) Но это же от взрослой пищи, все уже по-взрослому :)

0

137

Девочки, тут обсуждались формы выпуска Наринэ и спсобы запихивания этого лекарства в деток. Так вот, по совету Доровских, я купила не наринэ форте, а наринэ в порошке. пакетик по 200 мг. этот пакетик делю пополам и даю 2 раза вдень, разбавляя в воде (в столовой ложке). стоимость упаковки из 10 пакетиков - 126 руб. игого на месяц: 3*126. дешево и оооочень удобно. рбенок ложку глотает на ура, не успев понять что в ней.
рекомендую.

0

138

Матильда, а я купила капсулки, там есть рецепт приготовления этого самого кефинара, хотела забадяжить на агушке смеси, но она сладкая, теперь появилась идея на молоке агушкином, мы его уже пьем. Надо попробовать. Да, Даш, ты права, стоит все это удовольствие 139р., Наринэ форте продают от 500р., наверно берут за приготовление и фасовку кефинара.

0

139

Natalie написал(а):

а я купила капсулки, там есть рецепт приготовления этого самого кефинара

проблема-то в том, что этот "напиток" не все дети пьют. а тут в ложечку  налил воды, порошок развел и в рот. ложку любой деть проглотит. по мне так это лучший способ

0

140

Матильда написал(а):

этот "напиток" не все дети пьют

я из шприца впрыскивала, она лицо перекореживала, кислющий кефинар, но я не спрашивала ее будет-не будет, надо значит надо :)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Что за зверь - ДИСБАКТЕРИОЗ

apbb.ru