БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Что за зверь - ДИСБАКТЕРИОЗ

Что за зверь - ДИСБАКТЕРИОЗ

Сообщений 61 страница 80 из 150

61

У меня знакомая тоже мучалась с животиком, я ей сказала про чернослив и они где-то с 4.5 мес так делают, все наладилось со временем... главное не ожидать улучшений через день (хотя может быть и такое).  А вообще чернослив можно с 4 мес.

КОЛЕНКА написал(а):

Чернослив же грязнючий????

в прямом смысле??? я всегда беру что-то типа джаз... вобщем в импортных пакетиках, он чистенький. Промываю хорошо холодной водой проточной, а потом можно заваривать.

0

62

КОЛЕНКА написал(а):

Чернослив же грязнючий????

тот который развесной и на рынке однозначно детком нельзя, там из килограма чернослива - полкило грязи. А вот фасованый магазинный можно попробовать, хотя он и стоит...

0

63

Триада написал(а):

хотя он и стоит

ну там пачечки хватит очень на долго... и это все равно дешевле и лучше любых лекарств.

0

64

Вика написал(а):

это все равно дешевле и лучше любых лекарств.

согласна. только вводить эту водичку, да и вообще чернослив, надо аккуратно, аллергенный он...

0

65

Триада написал(а):

только вводить эту водичку, да и вообще чернослив, надо аккуратно

Триада, ну тут думаю со всем нужно аккуратно, у всех ведь все индивидуально, сама знаешь. У нас не прошло яблоко и морковь.  :dontknow:
А вообще чернослив находится в слабой группе аллергенов, на одной ступене с кабачком, тыквой, бананами и некоторыми сортами яблок.

0

66

Триада написал(а):

фасованый магазинный можно попробовать, хотя он и стоит...

В 7 Континенте 200г.-120р. Американский. Вы про него
?????? Или русский- там 300г.-100р.??????

0

67

КОЛЕНКА написал(а):

200гр-120р. Американский. Вы про него

я бы его выбрала

0

68

КОЛЕНКА, мне кажется без разницы. у нас в перекрестке продавались маленькие пакетики джазз и дары природы. так около 100 гр.

0

69

Вот блин, а унас дрищ - понос, но этим словом его не обзовешь - один раз какает, что за хрень? У кого то запор, у кого то понос, но один раз в сутки :)

0

70

Natalie
у нас такая же фигня после ввода яблока была, я 5 дней ждала и потом сама стала давать линекс, всё наладилось, но тут сделали прививку и опять такая же хрень  :dontknow:

Отредактировано Мурлышик (22-05-2009 13:35:03)

0

71

Девочки вот рецепт компота который можно деткам с 3 х мес попробовать давать( нам педиатр посоветовала)- и кишечные дела налаживаются и вкуснее чем вода
варить каждый раз свежий:
100 г воды 1 чернослив 1 курага 5 белых изюмин варить 20 мин потом процедить и слить в бутылочку
начать с 30 мл( 3 дня) потом 3 дн по 60 мл потом 3 дня по 90 мл и т д скока выпьет в течение дня
но:изюма не более 15 шт и если стул жидкий то чернослив уменьшить
у меня у подруги дочь забыла про  всякие порошки и капельки ка только стали давать этот компот а так тоже какала тока с трубочкой

+1

72

evchik
Спасибо! Будем пробовать :)

0

73

варенька надеюсь что скоро в этой же темке появятсЯ наши рецепты " как стопроцентно справится со зловредным стафиллококком и дисбактериозом":)

0

74

у нас тоже дисбактериоз и золотистый стаф. Пипец! я злая как собака - Доровских говорит, что вероятнее всего в родддоме подхватили. Ну как же так можно??? Неужели там нет постоянного контроля??? У меня ребенок там в реанимации лежал и на 2-ом  этапе выхаживания и ТАМ ТАКАЯ ИНФЕКЦИЯ???!!! Там же разные детки, а золотистый стафф вещь опасная. Вобщем я в шоке! Теперь понятно, почему он так кричит. Животик болит сильно из-за этой дряни.
Девочки, мне Доровских прописала Энтерол. Кто-нибудь его пробовал деткам давать? Как результаты?

0

75

Матильда написал(а):

что вероятнее всего в родддоме подхватили

конеш в родоме...где ж еще...
в мопц в бесплатном отделении стаф у всех.
энтерол считается очень неплохим препаратом. нормиализует микрофлору и обладает противомикробным действием (простив золотистого стафа тож эффективен)
Мы не пробовали, но я до декрета работала в фармацевтической компании, знаю достаточно много про ряд препаратов...ИМХО стоит попробовать.

0

76

Золотист.стаф из б-цы вывести невозможно даже усиленными мойками!Он есть во всех!!!роддомах.Заболевают,конечно,не все поголовно,а ослабленные детки(недонош,п/реан,с осл.иммун).Лечить внутрибольничную инфекцию гораздо сложнее,чем получ.дома.Т.к возб.очень устойчив к лек.и дез.ср-вам.Без приличных,достаточно сильных а/б не обойтись.После курса снова сеять и заселять норм микрофлору!И так до бескон!Опт.вар-высеять стаф и проверить его на чувств.к а/б и  лечить именно тем,к которому он еще чувствителен(а таких,естест.мало-потому-что оч.стойкий).Поэтому,назнач.любого а/б(антибиотика)без определения чувствительности,особ.у малыша считаю(и не только я) ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ.Это,наз.НА АВОСЬ!Изв.что длинно и с сокр-пишу с телефона!

+1

77

КОЛЕНКА написал(а):

Без приличных,достаточно сильных а/б не обойтись

в большинстве да, но знаю 2 случая когда избавились от стафа из роддома без антибиотиков.

0

78

Впач посмотрела анализы и кала, и мочи, и крови + общее состояние ребенка. Пока решили на энрелоле и нормофлоринах остановится. курс пропьем, сдадим анализы еще раз. а например, на бактериофаг у нас стаф. не чувствителен. так что будем пробовать.

0

79

Стаф.-это микроб,его можно вылечить ТОЛЬКО а/б.Заметьте пишу о лечении дисбакт.им вызванного.А он,как известно,м.б.вызван даже условно патогенной флорой!В общем,как ангину(там стрептококк)невозможно вылечить леденцами и полосканиями,так и тут!

0

80

В ИНТРУКЦИИ К НЕМУ УКАЗАНО, ЧТО:
Препарат с противомикробным действием. Сахаромицеты оказывают противомикробное действие, обусловленное антагонистическим эффектом в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов: Clostridium difficile, Klebsiella pneumoniae, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Candida kruesei, Candida albicans, Candida pseudotropicalis (in vitro также в отношении Salmonella typhimurium, Escherichia coli, Shigella dysenteriae, Yersinia enterocolitica). Ингибирует рост этих микроорганизмов, а также Enthamoeba hystolitica, Lambliae.
Оказывает антитоксическое действие, особенно в отношении токсинов Clostridium difficile, вызывающих псевдомембранозный колит, а также энтеротоксинов.
В принипе Доровских производит впечатлене профессионала, и именно она (а не я сама) решила давать этот препарат. Повторюсь, на основании анализов и осмотра ребенка.
Начну давать Сергею ео, есл лучше не станет, буду спрашивать про антибиотик. Не самой же мн решать, какие  именно ему давать.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Что за зверь - ДИСБАКТЕРИОЗ

apbb.ru