Я Делала Запрос - Мне Отзванивались Отвечали.
Мне даже письмо официальное прислали - а воз и ныне там.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Соседи!
Я Делала Запрос - Мне Отзванивались Отвечали.
Мне даже письмо официальное прислали - а воз и ныне там.
О! ну письмо то прислали! Здесь ситуация, когда дите малое гнобят алкаши-родители, думаю можно крайнего из государственных органов, отвечающих за это дело найти. И долбить его заявлениями и письмами. Тем более происходит все на глазах соседей! Участковый, опять же!
Товарищи все что Вы пишите в голове не укладывается!!!! Просто ужас- асоциальные личности, тухнущие трупы, брошенные дети, бездействующие чиновники- кино можно снимать!!!!!!!
да уж...
КОЛЕНКА
Да триллер получился бы шикарный, вот только жаль что это жизнь и ни куда от этого не дется
Девочки, читаю... Мрак!
У меня идеальный 4-х этажный дом, с идеальными страушками и не только, и цветочки в горшочках на окнах в подъезде. так было пока я на днях не решила прогуляться по двору, он весь усыпан шприцами (у нас небольшой лесок перед домом). А вчера на моих глазах вышел парень и что-то выкинул в кусты, я не поленилась и пошла посмотрела - 2 инсулиновых шприца. Вывод6 кто-то у нас в доме барыжит, но кто? Всю голову поломала.
Теперь буду трястись, что мой ребенок, когда вырастет будет постоянно тянутся и поднимать всякую дрянь.
он весь усыпан шприцами
да, не только он у вас усыпан шприцами. У нас соседний 5ти этажный дом-там сплошные наркоманы и алкаши. Дак еще и продают там, вот эти сволочи обдолбанные и обкуренные, постоянно кучами там тусуются. Так что Литвусь, я тоже этого оч боюсь. Лес рядом и большой и маленький лесок-там тоже все в шприцах, с собакой гулять негде, ходить страшно, куда все катиться. Так все это страшно...
да, не только он у вас усыпан шприцами
Зато, сцуко, наши товарищи мЕлиционеры, ни хрена не видят...
Зато, сцуко, наши товарищи мЕлиционеры, ни хрена не видят..
да все они видят. только не так все просто.
Да это понятно... Есть конечно редкие исключения, но по большей части ненавижу их. Довелось в жизни пересечься, слава Богу не навешали на нас чужих делов... хорошо деньги были... это я так... звиняйте за отступления...
Девочки, читаю... Мрак!
У меня идеальный 4-х этажный дом, с идеальными страушками и не только, и цветочки в горшочках на окнах в подъезде. так было пока я на днях не решила прогуляться по двору, он весь усыпан шприцами (у нас небольшой лесок перед домом). А вчера на моих глазах вышел парень и что-то выкинул в кусты, я не поленилась и пошла посмотрела - 2 инсулиновых шприца. Вывод6 кто-то у нас в доме барыжит, но кто? Всю голову поломала.
Теперь буду трястись, что мой ребенок, когда вырастет будет постоянно тянутся и поднимать всякую дрянь.
найти бы барыгу и оторвать ему руки.. (прости Господи).
Я когда в Новгороде жила, в доме на 12 этаже часто наркоши собирались.. И ничего с ними поделать не могли. Пока однажды не вышла мама моих друзей, тетя Люда (царство ей небесное). Не знаю, что она там им сказала, но с тех пор никогда сборищ больше небыло... Жаль... Мало таких людей... А дом у нас был дружный (эх)... 12 этажей - один подъезд. Все друг друга знали.... В гости ходили... Помогали. А тут....=(
найти бы барыгу и оторвать ему руки.
Я сначала хотела сразу пойти к подозреваемым, а потом меня остановило что-то. Ведь нарики, они уже больные люди. Я просто испугалась, вдруг мне шприц в коляску положат или что-то в этом духе, я ж с ума сойду.
Вот так мы все и трясемся за свои шкуры ((((
Если вернуться к теме ближайших соседей... Вот у нас сверху ночью около 2-3 часов какая-то мадам ходит на шпильках. Невыносимо... учитывая звукоизоляцию в нашем доме. Я понимаю, может там романтика у них, ужин при свечах, но зачем же паркет шпильками портить? И мозг соседям снизу взрывать
И мозг соседям снизу взрывать
они об этом не думают, учитывая слышимость... а еще есть люди они просто топают сильно, у нас таки шкафы роняют))) неизвестно, что лучше)))
у нас сегодня была веселая ночь... Сначала моська крутилась до часу, только её уложили... раздаются из ванной странные звуки... у нас за унитазом упаковка туал. бумаги и на неё капает вода сверху (небольшая такая струйка)... соседка наша контуженная ванную принимает после полуночи (наверное какой-то ритуал омоложения) до 24.00 орет телевизор, после - вода набирается... И вчера она видать заснула, муж пошел к ней, она не открыла, но слышно же шум-гам, видно убирает всё... потом тишина, а мы стоим и думаем - что делать... Тут опять слышим - оживилась, короче муж опять пошел к ней, открыла... и всё у неё уже сухо, только немножечко влажный пол, она говорит нихрена я вас не топила... Короче мы наложили тряпок в то место где текло, забили и пошли спать. Утром уже все было гуд... вот такая у нас была тусовка до 3 часов ночи...
Сейчас я не завидую нашим соседям - ремонт!
А наши соседи замучили дверьми хлопать...так буздают, что стена, кажется, трясется...и почему то нужно в то время ходить курить, когда мы укладываемся спать... Самим то интересно свои косяки и штукатурку не жалко? Причем еще на этаж ниже такая же фигня...и замки как в сарае... нужно 50 раз бузнуть, чтобы закрыть... ДОСТАЛИ ВСЕ ОНИ!!!
У меня соседи сверху просто сумашедшие! Уже который год (!!!) делают ремонт. Причем работы какие-то странные - тут постучат, там постучат. И так с утра до ночи. Однажды начали сверлить в воскресенье в 7 утра. Я вскочила с кровати и к ним. Нажала на звонок и не отпускаю. Слышу соседкин голос "Это кто ж названивает так С УТРА?". Открывает дверь, а тут я - волосы взъерошенные, халат кое-как завязан, лицо сонное. Говорю ей "а кто, блин, в 7 утра в воскресенье сверлит???". Знаете, что она мне ответила? "А что слышно, да?" Нет не слышно! У нас на 9-ом чихнут, на 1-ом "будь здоров скажут".
А еще у них двое детей и собака. Так они мячик собаке кидают по коридору (а они у нас длиииинные). сначала мячик тук-тук-тук. за ним собака по паркету клацает когтями клац-клац-клац. а за собакой двое детей несутся, причем судя по звукам, один из них в ходунках. и так может продолжаться часа два!!!
а рядом соседи дверь когда открывают, она об нашу бьется со всей дури. Уже говорили им не раз, а они говорят у нас дверь такая. для чего людям руки??? трудно дверь не с ноги открывать, а придерживать? хотя тут не в руках проблема.
жуть вобщем.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Соседи!