Ура, мы добрались! Мобильный интернет я вам скажу ну ничего зато природа, погода)))) постараюсь сделать фотоотчетик!
Триада на даче, Варя, ты - козяффки=)
Вот додееелаем ремонт.... Начну рулить о дааче=)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Дача!
Ура, мы добрались! Мобильный интернет я вам скажу ну ничего зато природа, погода)))) постараюсь сделать фотоотчетик!
Триада на даче, Варя, ты - козяффки=)
Вот додееелаем ремонт.... Начну рулить о дааче=)
Ура, мы добрались
Молодцы! будем ждать фоток двух братиков на природе)))
Ура! Мы 4 дня жили на даче! Катюшка в восторге, мы тоже. Ребенок СПАЛ днем ТРИ раза по 1,5-2 часа! Вернулись домой и снова капризы и сон по 30-40 мин. Хочу еще...
Ура! Мы 4 дня жили на даче! Катюшка в восторге, мы тоже. Ребенок СПАЛ днем ТРИ раза по 1,5-2 часа! Вернулись домой и снова капризы и сон по 30-40 мин. Хочу еще...
Свежий воздух всегда хорошо=)
Девочки, загорелась идеей - хочу дачу, прям не могу. Но всё таааак дорого. Вообще думаете реально найти что то в деревне желательно в нашем направлении не более 100 км, с речкой, можно без строений но что бы была возможность свет и воду подключить, от 6 соток за 500 т.р. или это из области фантастики?
я думаю реально!!! сейчас цены вообще смешные на дома в деревнях... а летом почти даром отдавали...
не более 100 км, с речкой, можно без строений но что бы была возможность свет и воду подключить, от 6 соток за 500 т.р.
"Возможность" подключить свет - убивает бюджет на корню. Само подключение, даже при наличии технической возможности, обойдется мин. рублей в 150.
Подключить воду - фантастика при прочих равных условиях. Наличие возможности подключения водопровода автоматом означает наличие канализации. Это вместе означает наличие развитой инфраструктуры и, как следствие, совсем другие бюджеты.
В озвученном бюджете простенький деревенский дом, с печным (реже газовым) отоплением, удобствами на улице, возможно с личным или общественным колодцем (скважиной), светом в районе 5 кВт, в удалении 70-100 км от Москвы. Дом будет полностью пригоден для летнего проживания, но будет требовать доработки для полноценного зимнего.
Если вести речь о части дома, то бюджет на вышеозвученное может быть ниже рублей на 50, а то и 100.
Подключить воду - фантастика при прочих равных условиях
ну не знаю, у меня у бабушки просто большая яма вырыта и всё успевает впитываться, она даже за всю жизнь этих водокачек ни разу не вызывала... Я вообще впервые слышу, что подключение воды это проблема? а как же все в деревнях живут то??? ведь и там часто воду в дом проводят... что-то вы уж сильно оцивилизировались товарищи!
свет то конечно обязательно, а воду то ведь можно и скважину пробурить, у нас пробабушке в деревне за 30 т.р. сделали на 30 метров что ли забурились.
Купить то можно, только для данного бюджета всё в попе ,а то что мне нравится уже в 1,5 - 2 раза дороже
я кстати так и прикинула что подключение света 150 т.р. если конечно мощности в округе позволяют - просто сейчас вроде самое время покупать - закрытие сезона, а на свет можно и поднакопить
Купить то можно, только для данного бюджета всё в попе
а ты хотела за минимум денег хоромы царские))) понятно, что 100 км. это не так то уж и далеко, поэтому и цены лупят, за 500 можно найти, убитый конечно домик... а можно попробовать купить участок, а потом сруб поставить туда, они не очень дорогие... зато получишь максимально близко то, что хочешь.
кстати, мне кажется во владимирской области ещё все так дорого... вот по симферопольке гораздо дешевле домики, как мне показалось.
у меня у бабушки просто большая яма вырыта
Не путай "подключить" с "вылить".
Подключить - это когда как свет - подключаешься к поселковой водопроводной сети. А если есть такая радость - бюджет другой.
А так - сделать скважину или колодец, сделать септик (яма не всегда возможна).
И наслаждаться...
у меня просто никак не ассоциируется слово дача и слово подключить! Дом - это благо цивилизации, а дача, это иногда даже отсутствие света... Конечно супер цивильная дача это круто! Но у большинства же нет на это денег, да и столько поселковых водопроводов не найти)))
вот по симферопольке гораздо дешевле домики, как мне показалось
тебе не показалось, а так оно и есть)))
Девочки, загорелась идеей - хочу дачу, прям не могу. Но всё таааак дорого. Вообще думаете реально найти что то в деревне желательно в нашем направлении не более 100 км, с речкой, можно без строений но что бы была возможность свет и воду подключить, от 6 соток за 500 т.р. или это из области фантастики?
я тебе сегодня-завтра отпишу в личку. у меня знакомая сестры предлага буквально вчера интересные варианты. недорого. по км примерно так как ты ищешь. и по описанию. если всё еще в силу, сообщу.
я тебе сегодня-завтра отпишу в личку. у меня знакомая сестры предлага буквально вчера интересные варианты. недорого. по км примерно так как ты ищешь. и по описанию. если всё еще в силу, сообщу.
и мне, пжста
Девочки нашли вроде классный участочек в деревне ИЖС - всё круто - ехать близко(от Балашихи примерно 55 км.), река (рыбалка и т.п.) лес. но там 15 соток за 1 млн. р. продают. Кому нибудь интересно пополам его купить? а то нам одним это точно дорого, потому что там ничего нет (т.е. нужно свет подключить. домик построить и т.д.) соседи по сторонам уже построились.
Девочки нашли вроде классный участочек в деревне ИЖС - всё круто - ехать близко(от Балашихи примерно 55 км.), река (рыбалка и т.п.) лес. но там 15 соток за 1 млн. р. продают. Кому нибудь интересно пополам его купить? а то нам одним это точно дорого, потому что там ничего нет (т.е. нужно свет подключить. домик построить и т.д.) соседи по сторонам уже построились.
Ух.. 500 штук + расходы на оформление = сразу так не вынь и положь=((( ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Мурлышик а что там с коммуникациями? вода? газ?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Дача!