Aurelit написал(а):
Никаких бань - зло, зло, зло!!!!
Я гипотоник - мне там дышать вообще нечем.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Дача!
Aurelit написал(а):
Никаких бань - зло, зло, зло!!!!
Я гипотоник - мне там дышать вообще нечем.
Может роды спососбтвуют подготовке организма к пахоте?
скорее таскание мелочи пузатой на руках - у меня уже такие мышцы накачались
А вот лопаату в руки, да посадить - хочууу=)) аууууууу ваууууу гаауууу
а я думала это я такая ненормальная - весна пришла, мужу говорю так охота листья старые сгребсти и поджечь их и т.п. но наша дача так далекоооооооо, может только летом туда попаду
Aurelit написал(а):
А вот лопаату в руки, да посадить - хочууу=)) аууууууу ваууууу гааууууа я думала это я такая ненормальная - весна пришла, мужу говорю так охота листья старые сгребсти и поджечь их и т.п. но наша дача так далекоооооооо, может только летом туда попаду
Нуу, у меня вообще дачи нет=)
Даже бабушка - и та городская жительница=)
А муж у тебя такой молоооденький
А муж у тебя такой молоооденький
мы погодки, с третьего курса вместе - прикольно было когда мы в ашане алкоголь нам на свадьбу три года назад покупали. Меня попросили паспорт показать
блин так дачу хочуууууууууу поближе, но чего то прикинула на самом деле дешевле снимать ,чем покупать.
Но хочется чтобы речка или озеро как минимум было в котором купаться можно.
но чего то прикинула на самом деле дешевле снимать ,чем покупать
ну я бы так не сказала... в тульской области например за 250 км от Москвы можно за 150 т.р. взять... а ехать туда по симферопольке скоростной нормально...
Вика
ну до нашей дачи 350, так что шило на мыло менять смысла нет, ну максимум 150. Да и потом с детём то лучше поменьше мотаться
Мурлышик написал(а):
но чего то прикинула на самом деле дешевле снимать ,чем покупатьну я бы так не сказала... в тульской области например за 250 км от Москвы можно за 150 т.р. взять... а ехать туда по симферопольке скоростной нормально...
это участок 6 соток заросший травой?
Нет, старенький домик в деревне... а соток даже если и 6, для меня это нормуль... а тебе что гектар нужен?
6 соток
да это до фига на самом деле!!!
Нет, старенький домик в деревне... а соток даже если и 6, для меня это нормуль... а тебе что гектар нужен?
Для меня 6 - мало! Мне соток так 20, 25 - как я привыкла. У бабули стоко было.
Мне соток так 20, 25 - как я привыкла
С ума свалится... я люблю грядочки небольшие, клумбы - это моя страсть... а так чтоб приехать и спину не разгибать - это не моё
Мне соток так 20, 25 - как я привыкла
идиальный вариант - плодовых деревьев и кустов посадишь и уже половины участка нет, да и соседи подальше
Aurelit написал(а):
Мне соток так 20, 25 - как я привыклаС ума свалится... я люблю грядочки небольшие, клумбы - это моя страсть... а так чтоб приехать и спину не разгибать - это не моё
Вик, ну сама посуди - там цвяты- клумбы, там кусты-ягоды, тут огород-картоха. а тут летняя беседка мангал качели детский бассейн=)
Aurelit
смотрю тебе тоже начинает хотется дачу - уже планировка придумана
А мне нужно так, чтоб компактненько, чтоб далеко не ходить
Aurelit
смотрю тебе тоже начинает хотется дачу - уже планировка придумана
Я вообще свой дом хочу.
Aurelit Ну если с таким размахом, то и 25 мало
это участок 6 соток заросший травой
в тульской, тверской области, это обычно домик в деревне с участком 15-20 соток..
А я со своими аллергиками на дачу только в конце июня в лучшем случае попаду. А пока мы туда по выходным десант из бабушек, дедушек и прадедушки запускаем, а сами потом на все готовенькое А из посадок у нас чуток кустов-деревьев, зелень к шашлыку и цветочки, а так больше качели, горка, бассейн, песочница, садовая скамейка и беседка рядом с мангалом.
А мы картохи, лука, редиски, кабачки, помидоры-огурцы ну укроп-петрушку посадили. Хотя "мы" это громко сказано по большей части одна я такая дурная оказалась. Кстати спина тоже не болела, тока ноги У нас 6 соток, это маловато если учесть что теплица, дом большой и второй домик типа сарай. Цветочки, кустики, деревья, малинник.... ну грядочки микроскопические получились, надо же еще на качели и мангал со столиком место оставить. В общем я ЗА большие участки! Да и соседи вечно зырют чего мы там делаем
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Дача!