БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Прогулки...

Прогулки...

Сообщений 121 страница 140 из 170

121

Litva
Ну ни фига себе как вы гуляете :huh: , мы редко в парке бываем, только в выходные и то не всегда, возле дома обычно сидим...да и прогулки у нас больше двух часов не продолжаются...у нас психи начинаются, да и выходим не каждый день...Знаю мурлышик в парке часто гуляет (кстати где она пропала)

0

122

Litva Мы пока на даче, а када бываем в городе (раз в две недели дня по 3-4-5), то гуляем как придется, чаще часа в 2 и часа на 1,5-2, то есть можем подстроиться. Главное чтобы не до 12, у меня самая работа с утра. Давай напишу как буду в городе, состыкуемся.

Думаю и Аня, Aurelit, сорганизуется, да, Анют? Кстати, сорри, что так и не объявилась в этот приезд, но у меня была полная запарка с работой и с мелкой старшая сестренка гуляла, я не разгибалась от бумажек.

А Мурлышик вроде уезжать собирались!

0

123

Триада написал(а):

Litva Мы пока на даче, а када бываем в городе (раз в две недели дня по 3-4-5), то гуляем как придется, чаще часа в 2 и часа на 1,5-2, то есть можем подстроиться. Главное чтобы не до 12, у меня самая работа с утра. Давай напишу как буду в городе, состыкуемся.
Думаю и Аня, Aurelit, сорганизуется, да, Анют? Кстати, сорри, что так и не объявилась в этот приезд, но у меня была полная запарка с работой и с мелкой старшая сестренка гуляла, я не разгибалась от бумажек.
А Мурлышик вроде уезжать собирались!

Лена (Мурлышик) уехала кажись.
Литвусь. Ты как соберешься культ поход к нам на первую - звякни (телепон в лс). Обычно гуляем после 15 дня. Если нет дождика, конечно. В дождик мы гуляем на балконе=)

Триада - разгребай свои бумажки, - выходи гулять, мамашкО=)

0

124

Aurelit написал(а):

В дождик мы гуляем на балконе=)

Ну это мы тож так же.
Буду звонить !!! )))

0

125

Триада, я помню, что вы дачники  :D Вы там еще на долго?

0

126

Litva написал(а):

я помню, что вы дачники   Вы там еще на долго?

ну планируем до холодов, потом основное время проводить в квартире, а на дачу только на выхи.

0

127

Вот и состоялась наша встреча )))
Там еще была Aurelit, но к сожалению не долго, поэтому в кадр не попала ))))
Триада, помоему и на телефон не плохо получилось?  :D

+1

128

Litva да красавцы!!! а с панамкой фотка не вышла? ну где Полинка её Петручио протягивала  :crazyfun:

0

129

ну так себе, сам момент был прикольнее,  чем на фотке

+1

130

Litva,Триада
- малыши прям как на первом свидании :cool:

0

131

А кто во сколько сейчас гулять ходит? а то нам одним скучно  :blush:
у нас сейчас пока никакого графика прогулок нет - потомучто я нахожусь в состоянии разгребания вещей - гуляем пока как получится.

кстати сегодня в парке купила книжку Даньке по ценам производителя (стихи и загадки) типо в россии сделано даже штрихкода китайского нет (там вообще штрих кода нет  :D  )- такая классная. Даже две купила - одну маме в подарок. Там молодой человек с девушкой ходят.
Руслан 8-965-286-87-29
это они мне телефон оставили сказали что до 20-00 будут в парке.

там ещё книжечка была с детскими менюшками и как украшать еду деткам - только чего то я не спросила сколько стоит..

0

132

Мурлышик мы обычно с 12 до 2х и с 4х до 6. Когда оба раза, когда один. Только сегодня с Аней говорили, что надо бы тебя приобщить:))))))))))))))

0

133

Триада
если всё нормально будет, то мы можем точно с вами в обе прогулки под конец на часик пересекатся  :flag:  - так как кушали до сегодняшнего дня в 13 и в 17. Сегодня анриал какой то - график испорчен напрочь: от обеда отказались и спатики легли  :dontknow:

0

134

А когда нужно на прогулку первый раз? Через 10 дней я слышала? А у вас как сложилось?
Просто у меня вариант с балконом отпадает, месяц назад покрасили, до сих пор вонь не выветрилась :(

0

135

мы пошли через неделю на 20 мин, до этого адаптировались на балконе, все от погоды зависит, в том году начало ноября было намного лучше, чем конец сентября в этом году))

0

136

Кристина написал(а):

А когда нужно на прогулку первый раз?

Мы на следующий день пошли после выписки(начало марта, но мороз был). Так с тех пор гуляем ежедневно-жара, мороз, буря, дождь- все-равно идем!!!!!

Отредактировано КОЛЕНКА (13-10-2009 11:38:02)

0

137

а нас выписали на 11 день. через пару дней, проведенных дома, пошли гулять. получилось часа 1.5. было тепло и солнечно. малыш сладко спал. с тех пор тоже гуляем всегда по 2, а вхорошую погоду и по 3 раза.

0

138

КОЛЕНКА написал(а):

Мы на следующий день пошли после выписки

o.O  в марте то... а вас на какой день выписали???

0

139

Нам на курсах говорили, но я забыла когда идти... И говорили, что нужно начинать с 15 мин, и каждый день на эти 15 мин увеличивать, пока до 2х часов не доберется. Но я думаю, прикольно, одевать ребенка полчаса потом раздевать полчаса, чтоб на 15 мин сходить  :crazyfun:

0

140

Кристина написал(а):

Нам на курсах говорили, но я забыла когда идти... И говорили, что нужно начинать с 15 мин, и каждый день на эти 15 мин увеличивать, пока до 2х часов не доберется. Но я думаю, прикольно, одевать ребенка полчаса потом раздевать полчаса, чтоб на 15 мин сходить

Мы пошли через недели две - холодно было. Но енто был январь. Плюс малой так замечательно укутаный спал, что придя домой - я его просто раскрывала, чтоб не запарился, а он в коляске еще часа 2 дрых.=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Прогулки...

apbb.ru