БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Прогулки...

Прогулки...

Сообщений 101 страница 120 из 170

101

Мурлышик написал(а):

Aurelit
а он у тебя в коляска хорошо гуляет? или вы всегда с папой  сегодня с бабулей пошли на прогулку - в итоге я выгуливала коляску, а бабушка Даньку

Когда как - сеня почти все время спал. Иногда не спит - капризы - надо на ручки.

0

102

Триада написал(а):

мы готовы

а время?

0

103

Aurelit написал(а):

а время?

Триада говорит что ей все равно, лишь бы не с самого утра и не во время дождя! :) Надо прогноз смотреть однако! :)

0

104

с 9 до 10 у нас процедуры предлагаю после 14 - 00  выбрать время

0

105

Nbf написал(а):

Триада говорит что ей все равно, лишь бы не с самого утра и не во время дождя!  Надо прогноз смотреть однако!

По прогнозу тучиццо, но дождь сумнителен.
Поддерживаю мурлышу.. давайте на Арене в 14:40

0

106

Aurelit написал(а):

давайте на Арене в 14:40

Триада говорит что не возражает! :)

0

107

ок, только мы с такой точностью не сможем наверное, может плюс минус минут 15 :) и конечно пока из нас спутники надолго никакие, по оптимистичным прогнозам надеюсь пол часа продержимся в хорошем настроении  :rofl:

0

108

Nbf написал(а):

Триада говорит что не возражает!

не в тему, но.... Вижу в будущем такие посты - Триада говорит и от Триады.. павел говорит=) :rofl:

0

109

Aurelit
продолжаю.... представь приходит сегодня 100 кг. обаяния и говорит : "Триада пришла"  :D

0

110

Aurelit, Мурлышик

злые вы :playful: я просто вчера поняла, что комп больше видеть не могу и вырубила его на фиг, вот Павлика и просила написать.

Так с прогулкой все в силе? Встречаемся в 14.40 (ждем друг другжку до 15.00) на Арене под деревом, где морожкой торгуют?

0

111

Триада написал(а):

Так с прогулкой все в силе? Встречаемся в 14.40 (ждем друг другжку до 15.00) на Арене под деревом, где морожкой торгуют?

ok и по парку - милое дело.

0

112

ок, мы уже из больницы пришли :) на улице пока посвежее чем вчера

0

113

А РСБ с нами топаеть?=)

0

114

Мурлышик написал(а):

на улице пока посвежее чем вчера

Мурлысь, а намного посвежее??? Ты сама в футболке была? или ещё кофта нужна? А то я что-то никак не пойму какая там погода... Ветер сильный?

0

115

Aurelit написал(а):

А РСБ с нами топаеть?=)

у РСБ в 15 - полдник, они до 14-30 гуляют

Вика написал(а):

Мурлысь, а намного посвежее??? Ты сама в футболке была? или ещё кофта нужна?

Вик, да мы на улице с 9 до 10 были, я в кофточке с руковами по локоть была, до больницы нам 5 минут, такчто я просто ощютила что немного посвежее чем вчера, но здоровоооооооо  :cool:

0

116

ежели кто хочет сеня с 11:30 погулять у Арены - пишите.

0

117

Aurelit
может прикатим, но пока не точно, посмотрим когда кушать захотим.
как вчера салют пережили? - у нас то тут громыхало "будь здоров".

0

118

Мурлышик написал(а):

Aurelit
может прикатим, но пока не точно, посмотрим когда кушать захотим.
как вчера салют пережили? - у нас то тут громыхало "будь здоров".

Чудом. Малой проснулся от грохота и света! салюту была не рада. :mad:

0

119

Как же хочется к вам присоедениться! Я раньше жила на Спортивной д.10, у меня там папа живет сейчас :)

0

120

Девчонки  с первой, как гуляете?
Я, когда сын доводит меня до иступления, сажаю его в коляску и тащусь по всем Балашихам, чаще на первую в парк. Обычно с 12 дня до 7 вечера, там же и корммлю и спать укладываю.
Раньше ходила на вторую, но побаиваюсь через лес, да и Вика с Андоррой уехали.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Прогулки...

apbb.ru