У меня как из теплого комбеза вытащила, ручки-ножки свободные стали, так он ими машет, даже норовит из коляски выпрыгнуть (люлька, в прогулку еще не пересели) спать стал плохо и мало. Не как раньше - одел - положил-уснул. После пары-тройки дней притирки к новой теплой погоде, наконец поняла, как его одевать - чтоб ему было не жарко. Теперь он ручки кверху задирает и спит. А на время бодрствования мы запаслись погремушкой: когда спать не хочет, трясет ей с удовольствием и не хнычет. Солнце не любит ужасно: сразу начинат морщиться и хныкать. Спасемся кепкой с козырьком (даже научились ручками ее себе на лоб надвигать, когда спать охота ).
Прогулки...
Сообщений 81 страница 100 из 170
Поделиться8204-05-2009 14:29:41
Да, из коляски пока ни разу не вынимала - боюсь, привыкнет и один лежать не захочет.
Поделиться8304-05-2009 15:03:04
Мы перешли на вечернее гуляние с 17 до с19, а то днём не выспиться и тогда ночью плохо спит, а так хоть немного уберусь. Гулять в основном ходим в парк. У нас трость с восемью колёсиками синеголубая, а масик в основном в зеленоватых костюмчиках и я - белобрысокрашеная.
Поделиться8404-05-2009 15:53:42
У меня как из теплого комбеза вытащила, ручки-ножки свободные стали, так он ими машет, даже норовит из коляски выпрыгнуть (люлька, в прогулку еще не пересели) спать стал плохо и мало. Не как раньше - одел - положил-уснул. После пары-тройки дней притирки к новой теплой погоде, наконец поняла, как его одевать - чтоб ему было не жарко. Теперь он ручки кверху задирает и спит. А на время бодрствования мы запаслись погремушкой: когда спать не хочет, трясет ей с удовольствием и не хнычет. Солнце не любит ужасно: сразу начинат морщиться и хныкать. Спасемся кепкой с козырьком (даже научились ручками ее себе на лоб надвигать, когда спать охота ).
У нас все точь-в-точь, только я в прогулку его класть буду только как сядет! Девчонки, я не поняла, у кого малыши еще не сидят, как вы в трости гуляете?
Поделиться8504-05-2009 20:43:45
У нас все точь-в-точь, только я в прогулку его класть буду только как сядет! Девчонки, я не поняла, у кого малыши еще не сидят, как вы в трости гуляете?
У нас трансформер, просто положение полулежачее. Мы малого одеваем в кофточку штаники сверху вязаное из натур шерсти спецовой детской штаны и кофта и пинетки (моя мама связала). и так гуляем. ни одеял нам не надо, не закрываем коляску - токо сеткой. а то пчелы больно любопытные.
И спать мы стали хреново=(
Поделиться8604-05-2009 21:12:19
А мы сегодня сделали так: вышли в кенгурушке (Спасибо Вике!!!), Катюха там уснула, а потом я ее положила в коляску. А вообще тоже с прогулками сложно стало - вот сидеть ей хочется, а нельзя пока. Тоже полусидя спинку подняли - глазеет по сторонам, сетку не дает сделать - обзор мы ей видите ли закрываем .
Поделиться8704-05-2009 21:30:28
Ань, да не за что! хорошо, что Катюшка сидит в ней... а то наша мамзеля отказывалась.
Поделиться8804-05-2009 22:52:07
Litva
Наша прогулка практически горизонтально раскладывается, и обзор хороший у мелкой. Правда сегодня сдури взяла на руки у речки уток показать, так потом домой и возвращались - мелкая у меня на руках и коляску пузом толкали
Aurelit с дневным сном и впрямь какая-то бня
Поделиться8904-05-2009 23:24:10
Да, из коляски пока ни разу не вынимала - боюсь, привыкнет и один лежать не захочет.
ну это на самом деле у многих проблема, когда лежать не лежит, а сидеть еще не может. На руках носить-не выход, реально достаточно одного раза и ты гуляешь с ним отдельно, а коляска отдельно. Были у врача, сказали не сажать пока сам не сядет. По моим расчетам это месяцев в восемь. Гуляем полулежа, ну благо конструкция коляски позволяет, иначе была бы "вешалка".
Поделиться9005-05-2009 08:38:18
На руках носить-не выход, реально достаточно одного раза и ты гуляешь с ним отдельно, а коляска отдельно
мой похоже привык уже, как на руки возьмёшь, так по сторонам таращится и даже жалко его становится - ему ведь так интересно всё вокруг, притихает и ведёт себя на 5 баллов, лишь бы опять в коляску не положли.
Поделиться9105-05-2009 08:43:39
как на руки возьмёшь, так по сторонам таращится и даже жалко его становится - ему ведь так интересно всё вокруг, притихает и ведёт себя на 5 баллов, лишь бы опять в коляску не положли
да я вот тоже жалостливая... мелкая вчера у речки когда увидела уток, так начала гулить и ручками-ножками дрыгать, думала нырнет к ним
Поделиться9205-05-2009 08:45:31
думала нырнет к ним
Моржиха, однако!
Поделиться9305-05-2009 09:10:07
Наша прогулка практически горизонтально раскладывается, и обзор хороший у мелкой. Правда сегодня сдури взяла на руки у речки уток показать, так потом домой и возвращались - мелкая у меня на руках и коляску пузом толкали
Мы так вчера гуляли: я толкаю коляску, малой у папы на руках.=)
Поделиться9405-05-2009 09:12:45
Aurelit ну с папой проще:)))
я решила кенгурушку брать на прогулку, чтобы руки были свободны, а то пузом как-то неудобно коляску толкать
Поделиться9505-05-2009 10:16:11
я уже задумалась приобретением слинга или кенгуру, хотя может попробывать самой что сварганить, а то вдруг мелкому не понравится - только деньги зря потрачу, а потом может и купить приёдтся
Поделиться9605-05-2009 17:32:26
я уже задумалась приобретением слинга или кенгуру, хотя может попробывать самой что сварганить, а то вдруг мелкому не понравится - только деньги зря потрачу, а потом может и купить приёдтся
есть у меня что-то типа слинга - малому не понравилось в нем. Могу принести на прогулку - а там посмотришь.
Поделиться9705-05-2009 18:29:03
Aurelit
а он у тебя в коляска хорошо гуляет? или вы всегда с папой сегодня с бабулей пошли на прогулку - в итоге я выгуливала коляску, а бабушка Даньку
Отредактировано Мурлышик (05-05-2009 19:20:52)
Поделиться9805-05-2009 18:45:41
А мы сегодня ходили в лес))) Вита, Евчик (Таня), Андорра (Аня), ещё одна девочка Вика и я!!! Бе-бе-бе!!!
Поделиться9905-05-2009 19:22:17
Бе-бе-бе!!!
если застра дождика не будет надеюсь что мы тоже сможем сказать бе-бе-бе
Поделиться10005-05-2009 20:15:25
если застра дождика не будет надеюсь что мы тоже сможем сказать бе-бе-бе
мы готовы