БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Прогулки...

Прогулки...

Сообщений 81 страница 100 из 170

81

У меня как из теплого комбеза вытащила, ручки-ножки свободные стали, так он ими машет, даже норовит из коляски выпрыгнуть (люлька,  в прогулку еще не пересели) спать стал плохо и мало. Не как раньше - одел - положил-уснул. После пары-тройки дней притирки к новой теплой погоде, наконец поняла, как его одевать - чтоб ему было не жарко. Теперь он ручки кверху задирает и спит. А на время бодрствования мы запаслись погремушкой: когда спать не хочет, трясет ей с удовольствием и не хнычет. Солнце не любит ужасно: сразу начинат морщиться и хныкать. Спасемся кепкой с козырьком (даже научились ручками ее себе на лоб надвигать, когда спать охота :rofl: ).

0

82

Да, из коляски пока ни разу не вынимала - боюсь, привыкнет и один лежать не захочет.

0

83

Мы перешли на вечернее гуляние с 17 до с19, а то днём не выспиться и тогда ночью плохо спит, а так хоть немного уберусь. Гулять в основном ходим в парк. У нас трость с восемью колёсиками синеголубая, а масик в основном в зеленоватых костюмчиках и я - белобрысокрашеная.  :rofl:

0

84

Olhen написал(а):

У меня как из теплого комбеза вытащила, ручки-ножки свободные стали, так он ими машет, даже норовит из коляски выпрыгнуть (люлька,  в прогулку еще не пересели) спать стал плохо и мало. Не как раньше - одел - положил-уснул. После пары-тройки дней притирки к новой теплой погоде, наконец поняла, как его одевать - чтоб ему было не жарко. Теперь он ручки кверху задирает и спит. А на время бодрствования мы запаслись погремушкой: когда спать не хочет, трясет ей с удовольствием и не хнычет. Солнце не любит ужасно: сразу начинат морщиться и хныкать. Спасемся кепкой с козырьком (даже научились ручками ее себе на лоб надвигать, когда спать охота  ).

У нас все точь-в-точь, только я в прогулку его класть буду только как сядет! Девчонки, я не поняла, у кого малыши еще не сидят, как вы в трости гуляете?

0

85

Litva написал(а):

У нас все точь-в-точь, только я в прогулку его класть буду только как сядет! Девчонки, я не поняла, у кого малыши еще не сидят, как вы в трости гуляете?

У нас трансформер, просто положение полулежачее. Мы малого одеваем в кофточку штаники сверху вязаное из натур шерсти спецовой детской штаны и кофта и пинетки (моя мама связала). и так гуляем. ни одеял нам не надо, не закрываем коляску - токо сеткой. а то пчелы больно любопытные.
И спать мы стали хреново=(

0

86

А мы сегодня сделали так: вышли в кенгурушке (Спасибо Вике!!!), Катюха там уснула, а потом я ее положила в коляску. А вообще тоже с прогулками сложно стало - вот сидеть ей хочется, а нельзя пока. Тоже полусидя спинку подняли - глазеет по сторонам, сетку не дает сделать - обзор мы ей видите ли закрываем :).

0

87

Ань, да не за что! хорошо, что Катюшка сидит в ней... а то наша мамзеля отказывалась.  :dontknow:

0

88

Litva
Наша прогулка практически горизонтально раскладывается, и обзор хороший у мелкой. Правда сегодня сдури взяла на руки у речки уток показать, так потом домой и возвращались - мелкая у меня на руках и коляску пузом толкали :D

Aurelit с дневным сном и впрямь какая-то бня :dontknow:

0

89

Olhen написал(а):

Да, из коляски пока ни разу не вынимала - боюсь, привыкнет и один лежать не захочет.

ну это на самом деле у многих проблема, когда лежать не лежит, а сидеть еще не может. На руках носить-не выход, реально достаточно одного раза и ты гуляешь с ним отдельно, а коляска отдельно. Были у врача, сказали не сажать пока сам не сядет. По моим расчетам это месяцев в восемь. Гуляем полулежа, ну благо конструкция коляски позволяет, иначе была бы "вешалка".

0

90

Andorra написал(а):

На руках носить-не выход, реально достаточно одного раза и ты гуляешь с ним отдельно, а коляска отдельно

мой похоже привык уже, как на руки возьмёшь, так по сторонам таращится и даже жалко его становится - ему ведь так интересно всё вокруг, притихает и ведёт себя на 5 баллов, лишь бы опять в коляску не положли.

0

91

Мурлышик написал(а):

как на руки возьмёшь, так по сторонам таращится и даже жалко его становится - ему ведь так интересно всё вокруг, притихает и ведёт себя на 5 баллов, лишь бы опять в коляску не положли

да я вот тоже жалостливая... мелкая вчера у речки когда увидела уток, так начала гулить и ручками-ножками дрыгать, думала нырнет к ним :D

0

92

Триада написал(а):

думала нырнет к ним

Моржиха, однако! :rofl:

0

93

Триада написал(а):

Наша прогулка практически горизонтально раскладывается, и обзор хороший у мелкой. Правда сегодня сдури взяла на руки у речки уток показать, так потом домой и возвращались - мелкая у меня на руках и коляску пузом толкали

Мы так вчера гуляли: я толкаю коляску, малой у папы на руках.=)

0

94

Aurelit  ну с папой проще:)))

я решила кенгурушку брать на прогулку, чтобы руки были свободны, а то пузом как-то неудобно коляску толкать :D

0

95

я уже задумалась приобретением слинга или кенгуру, хотя может попробывать самой что сварганить, а то вдруг мелкому не понравится - только деньги зря потрачу, а потом может и купить приёдтся

0

96

Мурлышик написал(а):

я уже задумалась приобретением слинга или кенгуру, хотя может попробывать самой что сварганить, а то вдруг мелкому не понравится - только деньги зря потрачу, а потом может и купить приёдтся

есть у меня что-то типа слинга - малому не понравилось в нем. Могу принести на прогулку - а там посмотришь.

0

97

Aurelit
а он у тебя в коляска хорошо гуляет? или вы всегда с папой ;) сегодня с бабулей пошли на прогулку - в итоге я выгуливала коляску, а бабушка Даньку  :rofl:  :tired:

Отредактировано Мурлышик (05-05-2009 19:20:52)

0

98

А мы сегодня ходили в лес))) Вита, Евчик (Таня), Андорра (Аня), ещё одна девочка Вика и я!!! Бе-бе-бе!!!

0

99

Вика написал(а):

Бе-бе-бе!!!

если застра дождика не будет надеюсь что мы тоже сможем сказать бе-бе-бе  :flag:

0

100

Мурлышик написал(а):

если застра дождика не будет надеюсь что мы тоже сможем сказать бе-бе-бе

мы готовы :yep:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Прогулки...

apbb.ru