Совсем забыла - нам завтра на прививки! так что гуляльщики мы еще те...
Aurelit
ябеда
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Прогулки...
Совсем забыла - нам завтра на прививки! так что гуляльщики мы еще те...
Aurelit
ябеда
ябеда
Aurelit Шутка енто была
Завтра, если все будет в порядке, готовы погулять!
Завтра, если все будет в порядке, готовы погулять!
Завтра мы топаем в соц защиту, оформлять таки нашу выплату в 10 тыщ. Гули гули начинаем в 11:30 - правда мне до Арены 1 минута пешком=)
Завтра мы топаем в соц защиту
Ну прям как в том стишке "Гном пришел, а дом ушел, дом пришел, так гном ушел"
Тада завтра пойдем в Кораблик прогуляемси.
Ну прям как в том стишке "Гном пришел, а дом ушел, дом пришел, так гном ушел"
Дык к 12 к Арене и приезжайте=)) я в соц к 9 утра потопаю=))
Дык к 12 к Арене и приезжайте=))
можно попоробовать. завтра с утречка отпишусь
Сегодня с 6 до 8 гуляла в самом лесу (обычно на аллее), зажрали камары, собаки такие!!!
Сегодня с 6 до 8 гуляла в самом лесу (обычно на аллее), зажрали камары, собаки такие!!!
Усё, пришло время сеток на коляску. Токо сетка фигня - надо марлю. Ветер зараза пыль разносит. масику в глазки попало - чичас всякая зелено-желтая кака из глазика=(
Отредактировано Aurelit (28-04-2009 21:45:18)
Aurelit, промой мож глазик ромашкой или чайком.
Aurelit, промой мож глазик ромашкой или чайком.
Да вот чайком сеня промывали. Посмотрю что завтра будет - еси что - к окулисту потопаем.
Я всегда фурацилином промываю если гноятся
Во что ребенка сегодня одевать-то?.. обещают +24 +25...
Aurelit что-то мне кажется, что в 12 жарко уже будет очень. Похоже надо пересматривать решим прогулок на жаркие дни...
Во что ребенка сегодня одевать-то?..
Мы в штанишках , носочках и бодике с рукавами пойдем- х/б пледик дырчатый возьму, коляску закрывать не буду, если ветра не будет. Вчера были в поликлинике-детей сильно кутают, а наш- как я написала+кофточка-взмок весь!!!
А завтра +12
А завтра +12
Ну с этим проще. А то жара нынешняя очень обманчива, просквозить может на раз-два. У нас папа заболел
У нас папа заболел
у нас он чего то постоянно в этом году с насморком, да и у Даньки уже вторую неделю насморк, я наверное сама виновата- помните писала что выползла на 40 минут то в холод, пока все умные по домам сидели, так что теперь как похолодает, надо будет 7 раз подумать выбираться на улицу или нет
у нас он чего то постоянно в этом году с насморком
мы всю зиму продержались без простуд и гриппа, а вот потеплело и папа у нас в одной рубашке с машиной повозился... ну и результат.
В общем решила я не экспериментировать - оденем все тот же комбез и по солнцу постараемся не гулять.
А мы как вчера однемся=)
сейчас порбуем по 2 раза гулять утром и вечером(утром когда на массаж не ходим), а то вроде как говорят что с 12 до 16 солнышко вредное, да и самой как то по такой жаре плохо гулять. Только у нас не особо получается, в коляске не хотим лежать, хотим на руках у мамы сидеть и глазеть по сторонам, если в этом удовольствие отказано, то врубается сирена, поэтому уже и в парк то давно не ходили.... уткам сухари уже неделю возим в коляске... кто сейчас как гуляет? на прогулке спят малыши?
Наша перестала орать с момента когда стали гулять в прогулке, стало все видно и она таращится по сторонам. Орет, если только солнце на лицо попадает, но я стараюсь колясу везти так чтобы не попадало, хотя папа у нас сторонник максимального пребывания на солнце (ну понятно что не в солнцепек и в разумных переделах). Минут через 30-40 засыпает. А хлеб тоже в коляске лежит - вчера пошли, а там одни рыбаки на берегу. Попробуем сегодня часика в 2 пойти покормить.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Прогулки...