БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД » Болезни родителей и их лечение...

Болезни родителей и их лечение...

Сообщений 141 страница 160 из 161

141

Екатерина
как палец?

0

142

Капучино
Загноился, собака. Мажу зеленкой, но, думаю, надо антибиотиком каким-нибудь. Интересно, левомеколь корящим можно?

0

143

Че-то с порезами тема пошла. Я только что порезалась, так больно. Ни за что не угадаете чем... майонезной банкой!  o.O  Никогда бы не подумала,что ей можно порезаться, да так больно и глубоко. ппц.  :'(

0

144

Екатерина написал(а):

левомеколь корящим можно?

я думаю да, сколь там его в кровь попадет.
Хотя.. странно..тут противопоказан, а тут можно, но с осторожностью. я больше доверяю второму сайту.

Отредактировано Капучино (08-12-2009 18:02:53)

0

145

Девочки, у меня отстегивается нога. Это кошмар. Началось после родов. Правая нога периодически в том месте, откуда собственно нога и начинается, клинит. Раньше редко было, после долгой ходьбы, потом чаще. Последнюю неделю каждый день. Иногда пошевелить ногой не могу без слез. Подозреваю что что-то или с т/б суставом или с нервными окончаниями в той же области. К какому врачу-то идти?!?!?!

0

146

Триада
У меня есть что-то похожее, но у меня в принципе проблема с т/б суставами, серьезная и с детства. Поэтому я бы посоветовала начать с ортопеда.

0

147

Триада написал(а):

у меня отстегивается нога

У меня тоже самое было, а в беременность еще и стало чаще и больнее. После родов че-т пока ни разу не отстегивалась. Обратись к ортопеду. Ну я думаю, что все равно направление же терапевт дает вроде...

0

148

Девочки, а у меня с копчиком проблема-очень болит, началось все с 7-го месяца беременности, жаловалась врачу, а она говорила-все пройдет, но до сих пор не проходит :'( , что делать, к кому идти?

0

149

Натали-чка, у меня месяца 3 болел. При чем первый месяц вообще садиться не могла. Тоже все врачи говорили, что само пройдет. Прошло.

0

150

буду ждать:)

0

151

У меня у мамы так было, она месяц на надувном круге сидела. Потом само прошло

0

152

Блин, девчонки,  че-то у меня так живот болит, аж испарина на лбу выступила. Мне кажется желудок, в том районе... че-то реально херово  :hobo:

0

153

Litva скорую. похоже на отравление. или ты блин со своими диетами переусердствовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

154

Триада написал(а):

диетами переусердствовала!!!

Скорее не диеты, а обжорство, мдя!!!! При отравлении тошнит обычно, а у меня как-будто пресс перекачала, сжало и не отпускает. Херь какая-то, вроде ничего ТАКОГо не ела. Вот думаю, вчера и немного сегодня пробовала шоколад в котором 99% какао, т.е. он ППЦ какой горький, может из-за этого???

0

155

Litva написал(а):

вчера и немного сегодня пробовала шоколад в котором 99% какао, т.е. он ППЦ какой горький, может из-за этого??

это смотря сколько в твоем понимании немного. но маловероятно что от него.
при отравлении слабость и испарина часто замещают тошноту, кстати

0

156

Litva ну ты как -отпустило? если чего- звони! :flag:

0

157

Триада написал(а):

это смотря сколько в твоем понимании немного.

ну грам 20 вчера и грамм 40 сегодня... он просто реально ОЧЕНЬ горький. больше подумать не на что  :dontknow:

0

158

КОЛЕНКА написал(а):

ну ты как -отпустило?

оно как-то схватками, именно желудок, но такого сильного раза больше не было...
Блин, а может гороховая каша  :D  Я вчера сварила первый раз, вчера вечером тарелку смолотила, и сегодня позавтракала ей.

0

159

Litva не кушай пока ничего. Если бы отравилсь была бы рвота или понос или и то и другое, тошнило бы. Так то на гастрит тянет-если именно под ложечкой болит, но может и панкреатит и  язва и холецестит(если больше справа)-все эти болячки связаны с едой.  Это точно твоя диета. После обжорства в праздники. Еще раз говорю- будет хуже, будет сильнее болеть, будет перемещаться боль, тошнить и др.-звони.

0

160

КОЛЕНКА написал(а):

Еще раз говорю- будет хуже, будет сильнее болеть, будет перемещаться боль, тошнить и др.-звони.

Спасибо Ленусь. Диеты-то нет пока.... вроде отпустило. Давно у меня живот не болел,т.к. кормила - старалась питаться правильно!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД » Болезни родителей и их лечение...

apbb.ru