Вишневского мазать...
оч вонючая .кстати левомеколь вытягивает намного лучше, мне так врач сказал, когда у меня фурункул был. но в данном случае я не знаю можно ли её применять
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД » Болезни родителей и их лечение...
Вишневского мазать...
оч вонючая .кстати левомеколь вытягивает намного лучше, мне так врач сказал, когда у меня фурункул был. но в данном случае я не знаю можно ли её применять
Просто стремно на слизистую мазь Вишневского мазать...
да ладно!мне пока лежала в больнице ставили тампоны с мазью этой, не так уж и воняет!
Левомеколь вытягивает, а Вишневского вроде как рассасывает, мне так объясняли. В гинекологии Вишневского активно использауется, в частности тампонами для рассасывания спаек, так что на слизистую ее использовать - не страшно, без спирта, естественно. По мне, сильно воняет, но тут уж у каждого свой порог чуствительности
Кассандра, у меня после первого кесаревого и внешний шов был саморассасывающимися нитками (как внутренний), и они должны были на 7-10 день сами рассосаться. Но, как выяснилось, нитки были не в курсе, что они мне что-то должны, поэтому забили на это дело благополучно и лезли из меня, как им вздумается. А вот когда мне второе КС делали, я попросила внешний шов обычными нитками, мне их сняли на 6 -7 сутки (через один, как положено), было совсем не больно, кстати, и все хорошо, я тоже про него забыла (про шов, в смысле).
Блин, вот мучаюсь, начинать мазать или подождать похода к врачу на след. неделе... Мои нитки тоже непонятливые попались...
Подожди тогда уж немножко, одна неделя уже погоды не сделает, может, что-то новое за это время появилось, более эфеективное и менее вонючее
Девочки! кто-нибудь знает хорошую узистку по гинекологии в пределах Балашихи? Уж очень хочется проверится.
ЗЫ: Сидорову и Дьякову не предлагать
РСБ, а Юля Артюшенко(по-моему) из МОПЦа не подойдет тебе? Она сейчас одна там осталась-остальные на учебе-в отпуске. Сходи к ней, я всю Б у нее наблюдалась. Тоже собираюсь. Контактов нет у меня на 500р мимо кассы, думаю сделают свое дело.
еще в МОПЦ на 3-ем этаже в УЗИ есть Светлана (полненькая брюнетка). мне оооочень понравилась. Сидорова с ней ни в какое сравнение не идет
УЗИ есть Светлана (полненькая брюнетка)
мне тож понравилась, была и за деньги, и бесплатно когда лежала в стаце, одинаково вежлива и внимательна
КОЛЕНКА Матильда Спасибо, девочки. Да, они обе отличные узистки, просто лишний раз удостоверилась в их профессионализме.
Девочки, посоветуйте - чем палец намазать, я тут себе кожу с мясом срезала - хлебушка очень захотелось. Я же грудью кормлю - какой мазью намазюкать, чтоб и зажило и мелкому не повредило? Так бывает?
Екатерина
я обычно зеленкой мажу или заклеиваю БФ-6
Екатерина
Я ничем не мажу. Редко иногда пластырь леплю с прокладочкой. Засохнет если или засохла уже ранка, то можно не мазать. А так, да зеленкой, правильно Капучино написала. Вокруг(но не в рану) йодом можно.
Да из нее еще кровь хлещет, уже несколько часов. Не, ну не хлещет, сочится. И еще - мясо мое болтается на соплях - оторвать? Или приклеить, чтоб приросло? А зеленкой в кровоточащую рану можно?
Екатерина Если на соплях- то лучше отрезать(не оторвать). Ранку обработать перекисью водорода и забинтовать(на ранку на саму салфеточку- отдельный кусочек бинтика положи, чтоб удобней было потом снять. Можно и мазью его помазать, хоть Бепантеном. А потом бинтуй. Когда будешь снимать- бинт снимешь, а салфетку, что прилежит к ране не отдирай, а отмочи. Это завтра.
Лена, спасибо большое, ты меня спасешь, надеюсь. Сейчас пойду отрезать.... Больно. Ну да ладно, после кесаревого - хуже. Все, счас соберусь с духом и пойду.
Екатерина
Живая? Отрезала-перевязала?
Живая.. Не отрезала, духу не хватило.. Пока я собиралась, середина уже начала обратно прирастать Ну мне так показалось.. Я ее дернула, а оттуда опять кровищи... И не отрывается.. Я зеленкой все это дело залила, в ванной прооралась, чтоб детей не напугать и забинтовала. Сегодня до сих пор развязывать боюсь.
Дак значит не на соплях и болталось, каз обратно приросло!!! Ничего страшного. Если бинт чистый сегодня и не болит- можно до завтра оставить. Но лучше заглянуть!
Ну видно не на соплях, хотя когда я только порезалась, первым желанием было до конца уж отодрать, но испугалась я... Пойду сейчас, погляжу, а то я его намочила, надо все равно менять.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД » Болезни родителей и их лечение...