БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Массаж

Сообщений 81 страница 100 из 108

81

негален написал(а):

А кто-нибудь делал своему малышу скэнар-терапию?

А что это?

0

82

Я так думаю, что это какой-нибудь аппарат, как и ДЭНАС и еще всякие там (сейчас таких много). Типа слабого электро-магнитного воздействия на нервные окончания.

0

83

Поискала в инете аппарат скэнар и тут и цена здесь - не из дешевых удовольствий, скорей всего его используют организации, простому человеку это не особенно по карману. :dontknow:
ЗЫ: если бы  этот прибор всё лечил и терапировал (другого слова не подобрала), люди были бы здоровые прездоровые и за этот прибор дали нобелевскую премию. У меня папа до недавнего времени был помешан на типа таких приборах, со слюной у рта пыталась доказать, что он не всегда войдёт в группу счастливцев, которому помогут такие приборы. После выконутых не один десяток тысяч рублей, до него дошло, что всё бесполезно, но денюшки уже тю-тю.

Отредактировано РСБ (22-06-2009 08:22:13)

0

84

Девочки! SOS?
Решила написать здесь, так как нам ортопед прописал массаж стоп по причине того, что он нам поставил диагноз - плосковальгусная установка стоп. Кто с этим сталкивался и как боролся с этим недугом? В инете пока что ещё не всё перелопатила инфы, но пока мне достаточно.
Может кто знает, где можно купить ортопедические стельки для маленьких или ортопедическую обувь  :question: Если есть такие магазины в Балашихе или по-близости?

Отредактировано РСБ (04-08-2009 08:15:11)

0

85

РСБ написал(а):

Кто с этим сталкивался и как боролся с этим недугом? В инете пока что ещё не всё перелопатила инфы, но пока мне достаточно.

Если дотерпишь, через 5 часов приедет моя сестра и она тебе напишет что это и что делать.
обуви много есть через инет и кажись в Буратино.

0

86

РСБ
размер ноги какой у Вадимки? Обувь точно есть от 19 размера, стельки нужно посмотреть.

0

87

РСБ А диагноз Аминов ставил? Обуви много и всякой. Из ортопедической хвалят Таши Орто, но ценааааааааааа... А массаж к Веронике пойдете делать?

0

88

Aurelit написал(а):

Если дотерпишь, через 5 часов приедет моя сестра и она тебе напишет что это и что делать.обуви много есть через инет и кажись в Буратино.

С удовольствием почитаю её рекомендации.

Триада написал(а):

РСБ А диагноз Аминов ставил? Обуви много и всякой. Из ортопедической хвалят Таши Орто, но ценааааааааааа... А массаж к Веронике пойдете делать?

Да-да, Аминов, сам показал на Вадимке, но единственно, у сына пока не так сильно выражено, как в инете. Аминов направил нас на Победы-6 в физио, на массаж записывать будут только 24 августа - массажистка Олеся Евгеньевна.

0

89

Варенька А как померить ножку, если босоножки у него 20, крассовки 23? У нас есть ортопедические туфли для девочки, они по цвету подойдут и на мальчика, по наследству достались размер 20. Одевала, а нога у него болтается примерно на размер.
ЗЫ: я бы с удовольствием пару пар возмездно преобрела с открытым и закрытым носком, а на будущее на зиму сапоги, думаю валенки здесь уж точно неуместны  :D

Отредактировано РСБ (04-08-2009 12:06:50)

0

90

РСБ написал(а):

Решила написать здесь, так как нам ортопед прописал массаж стоп по причине того, что он нам поставил диагноз - плосковальгусная установка стоп. Кто с этим сталкивался и как боролся с этим недугом?

Правильно. Эти мероприятия направленные на лечение и профилактику плоскостопия в дальнейшем. Нужно также подключить лечебную физкультуру. Мама может сделать лечебный коврик:нашить на пеленку пуговицы разного диаметра,в форме следа, на ширину шага. Пусть ребенок по нему ходит. Время хождения не ограничено. Если у ребенка нет больших нарушений-ортопедическая обувь пока не нужна. Пока можете ортопедическую обувь не носить. Если увлекаться ортопедической обувью-мышцы голеностопа сами не захотят работать. Ее можно заменить на обувь с твердым обхватом голеностопа. Носить эту обувь не часто. Если будут какие-нибудь вопросы, отвечу.

0

91

РСБ написал(а):

массажистка Олеся Евгеньевна.

:cool:  мне очень понравилась!!!!!! у меня есть её мобильник ежели что!  :)

0

92

РСБ
В продаже есть босоножки ортопедические, цена 1300, размер от 19. У вас скорее всего 19. Производство Турция и Москва -минимэн и панда. Есть стельки по 870 (полустелька, носок свободный) У стелек двойной размер. Самый маленький вроде 21-22. Есть йеликовые стельки - но их надо мерить, а то там размеры непонятные. Все это счастье продается у нас в магазине ортопедических товаров, ул. Фадеева дом 1 (возле магазина Планета). Кстати там же я и массажистку нашла, нам уже два курса массажа она сделала - нам нравится.

0

93

Aurelit написал(а):

Мама может сделать лечебный коврик:нашить на пеленку пуговицы разного диаметра,в форме следа, на ширину шага. Пусть ребенок по нему ходит. Время хождения не ограничено.

Отличная идея  :cool: , спасибо!

Триада написал(а):

у меня есть её мобильник ежели что!

Спасибо, буду иметь ввиду. Она сейчас в отпуске, зачем нарушать покой, пусть отдахнёт.

Варенька написал(а):

Есть стельки по 870 (полустелька, носок свободный) У стелек двойной размер.

У нас на первой есть магазин "Доброта.ру", вчера заходила - на месте можно примерить стельку и цена от 455 рублей. Да, пока остановлюсь на обуви с высоким берцем и ортопедическую стельку в неё. Спасибо за инфу. :flag:

0

94

мы сегодня сделали второй сеанс массажа, по направлению педиатора, я так поняла что это для общего развития, когда нас направляли нам дали направление в эту же поликлинику и в тоже время предупредили, что очередь расписанна чуть ли не на 2 месяца вперёд, а нафиг он нам тогда нужен будет, если надо сейчас и тут же наша медсестра дала свой телефон и сказала что ходит на дом и делает массаж 250 руб сеанс, мы согласились, и в принципе я с ней договорилась что она приходит к нам 3 раза учит меня и дальше я делаю его сама, вот осваиваем))))

0

95

Анна написал(а):
Массаж у Вероники делали, кину в личку телефончик. Вообще она на первой балашихе в поликлинике детской работает:)

А можно нам тоже телефончик Вероники, если вас не затруднит.

0

96

Триада написал(а):

РСБ написал(а):
массажистка Олеся Евгеньевна.  мне очень понравилась!!!!!! у меня есть её мобильник ежели что!

Напишите нам пожалуйста телефончик массажистки в личку. Спасибо.

0

97

девочки, а у нас мышечная каривошея, ортопед сказал делать массаж, но пока у нас алергия(кстати кто-нить про атопический дерматит что знает), может кто подскажет именно по данной проблеме к кому(хорошему) можно обратиться и чтоб не дорого(500 за сеанс сможем потянуть)

0

98

Натали-чка написал(а):

кстати кто-нить про атопический дерматит что знает

У меня эта фигня. Ничего страшного - главное понять на что вылазит. Если сильно вылезает - то мажу бепантеном. Кстати, могу отдать Шинку Шанца - вам она должна пригодиться. Если надо - пиши в личку. Мы ей не пользовались.

0

99

Натали-чка написал(а):

пока у нас алергия(кстати кто-нить про атопический дерматит что знает),

А вы на ГВ или ИВ? Пытались выявить на что аллергия? Как она выражается? Давно ли она у вас?

0

100

Девочки ,кто нибудь слышал про массажистку Зинаиду Исаевну нам ее порекомендовали)?

0

apbb.ru