БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубки

Сообщений 161 страница 180 из 457

161

Спасибо всем :)

0

162

Девочки, а может десна не краснеть? У нас побелела внешняя сторона нижней десны, где должны быть два зубика первых. Набухла-не набухла, ну чуть припухла, так сказать, по сравнению с верхней десной, а полосочки посередине бугорков вроде как намечаются.  Но у нас такое уже неделю. Соплей, кашля вроде нет, температуру ни разу не меряла своему ребенку  :blush: , но, мне кажется, ее нет, стоит, наверно, померять. Это зубы?

0

163

Natalie у нас десны в таком состоянии уже 2 месяца.

0

164

Natalie написал(а):

Девочки, а может десна не краснеть?

Может наверное, у нас не краснела....полосочки сразу появились и прорезывались тоже около 5 -7 дней, потом показались маленькие, беленькие зубки, но тоже их не особо сразу видно было и вот теперь растут...Температуры, кашля, насморка и плохого самочувствия не было...

Отредактировано Ева (27-07-2009 17:37:58)

0

165

Триада, вот я и уже не надеюсь на чудо, слюни текут, такони у все текут, руки во рту, они же ведь познают мир - все тянут в рот. Ну будем ждать.

Ева написал(а):

и плохого самочувствия не было...

А плохое самочувствие - это когда деть ноет, не спит или еще что? У нас такое самочувствие присутствует. Еще и плохо очень спит :(

0

166

У нас лезут верхние зубы. Ноет, плохо спит, ночью нурофен давала, только так смогла уснуть. Жалко зайку.

0

167

Вчера купила щетку нуби - теперь после еды чистим зубки. Сегодня у нас сверху зуб прорезался но не центральный а следующий

0

168

Теперь у нас снизу 3 и с верху 1 - фигня какая то, никакой последовательности

0

169

У нас с позавчерашего дня 8 штук!!!

0

170

Andorra написал(а):

мои поздравления! :cool:

0

171

Триада написал(а):

у нас такое ощущение что нижний клык намечается...

Что то кажется мне, что мы присоединимся к вам в плане поздних зубов. Похожая ситуация, нащупались бугорки нижних клыков. Дёсна чешет, слюни текут, но это не зубы и ими не пахнет, мы уже перестали регулярно стучать ложкой по нижней десне в надежде на зуб. Триада, у вас как обстоят дела, новых признаков зубов не появилось?

0

172

Natalie у нас тоже пока нет намеков- все тянет в рот-все тряпочки даже. Я Калгелем мажу. Слюни тоже текут. Ну и пальцы у нас во рту постоянно.

0

173

Мурлышик
кстати у Нуби прикольные щетки, я покупала на палец силиконовую мы ее потеряли, теперь купили три штуки в комплекте с 7- Ми месяцев, так помимо чистки мы ее хорошо грызем!

0

174

Natalie написал(а):

Триада, у вас как обстоят дела, новых признаков зубов не появилось?

не, десны распухшие, кусается, грызет все, ночью просыпается каждый час и ноет, а зубов немае  :dontknow:

0

175

Andorra написал(а):

Поздравляю  :flag: , может скоро и мы поплним ряды восьмизубиков.

0

176

Триада написал(а):

не, десны распухшие, кусается, грызет все, ночью просыпается каждый час и ноет, а зубов немае

И мы беззубые=(( Врач сказала десны набухли, мы грызем игрушки.. Но нэту зупоф... НЭТЮ :'(

0

177

у нас лезет верхний...жуть, десна набухла сильно и краснючая...так должно быть?
А еще он чем-то немного поцарапал там десну, чем можно мазать?

0

178

У нас прорезался 3-ий зубик снизу, лезет 4-ый. Сверху нет ни одного. Это нормально?

0

179

lenka написал(а):

У нас прорезался 3-ий зубик снизу, лезет 4-ый. Сверху нет ни одного. Это нормально?

Нормально.
Кажется, если не путаю ничего, у Мурлышика такая же история. З и 1... Все вылезет как надо.

А ВОТ ГДЕ НАШИ ЗУБЫ!!!! АУУ!!!! %-)

0

180

Aurelit

А то я уж думаю, может верхних вообще не будет.

0

apbb.ru